佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: theresaling

《可爱童屋》***零码清仓,全场包邮***

回复 400# RACHEL@CHIEW

你好,J02-purple剩最后一件90CM的可以吗?
腰围19CM,长37CM
1岁能当长裤穿先,大一点再当中裤哦

nissen 护肚中裤 五分裤 purple
100cm RM19 有货吗?
Q02 RM16 AND J02 RM19 是一样的吗?----Q02的是粉红色((放腰带的带子是单色的),这款卖完了

回复 392# mamapau

你好,这件有JM取消了,你要吗?

Q01 :1-3y   RM16 纯棉布海军裙

回复 397# theresaling

LZ,

今天已經把錢轉進你的a/c了,資料email給你!

回复 404# 張芹芹

好的,谢谢你,寄出再通知你噢

回复 403# theresaling

要!我要Q01!

我还要

Q04     RM15  白色
绣花棉麻中裤

Q02  还可以预购90CM的吗?

我总共要给多少钱?我今晚或明早去进钱给你。

回复 406# mamapau

Q02的要10月多才会到货哦,能等吗?

Follow Us
回复 407# theresaling

可以。你要我先给订金,还是要全部给完?你可以一起寄给我。

回复 408# mamapau

要先汇款哦,预购的货到了,就一起寄给你,如果有缺货也会退款给你的,加上邮费总数是RM54(poslaju)/RM51(reg.mail)
汇款后通知我噢,谢谢你  
Q01--1-3y(RM16)
绣花棉麻中裤

Q02  还可以预购90CM的吗?--90CM-pink(RM16)

回复 409# theresaling

那我就全部bank-in给你好了,等货到了,你再一起寄给我吧!
我要(reg.mail),可以算RM50吗?我要用机器进钱给你。

Q01     RM16   1-3y

绣花棉麻中裤

Q02     RM16  90CM-pink

回复 410# mamapau

好吧,你汇了通知我噢,谢谢你

回复 394# lhlim

你好,想问你的要结账了吗?因为多2天会回JB,一个礼拜没有在家,没办法邮寄噢

回复 411# theresaling

我已经进钱给你了,请你去查一下。时间是今天12:37PM
资料PM你了。
你要寄货给我时请再通知我一下,我怕不在家。谢谢!

回复 413# mamapau

好的,收到汇款了,货到时会再通知你先噢,谢谢你

回复 412# theresaling

我已汇款给你了,明天才寄可以吗?谢谢。。。

Bank: MBB
Date: 01/09/10
Time: 09:50pm
Amt: RM60.00

回复  theresaling

我已汇款给你了,明天才寄可以吗?谢谢。。。

Time: ...
lhlim 发表于 2-9-2010 04:05 PM

我要这些:
Q03 RM16, 正版DISNEY假2件连身裙 - Size: 4T
J08  RM10惊喜价RM8, 小兔打底裤,small cutting(弹性佳) - Size: 130
D04 RM18, 韩版公主短袖连衣裙 - Size: 7
T03  RM15惊喜价RM10, DISNEY原单梦幻公主女童短袖T恤 - 粉红-2/3T

还有 二手买卖 » ***搬家前大减价,29/8加新***
YY02       RM10 - 3-4y,很新
YY25      RM10 - 3-4y,很新

Total = 16+8+18+10+10+10+4(Reg. mail)
        = 76

还欠RM16.00今晚进给你。。。。

lz,我在28日那天已经进钱给你并给了我的资料你,可是这么多天你都没有复我,请问你有收到吗?我想问我的衣服会在几时收到?

回复 417# joan8

不好意思,昨天才过账,今天早上寄出了,tracking no.EN272866634MY
因为下午线一直断,所以迟了通知你噢

我要这些:
Q03 RM16, 正版DISNEY假2件连身裙 - Size: 4T
J08  RM10惊喜价RM8, 小兔打底裤,small cut ...
lhlim 发表于 2-9-2010 06:36 PM

我要这件 -----> YY02  RM10 - 3-4y,很新
YY25的上半身树胶部份2边有缝小了,可以吗?-----> 不要了

还有这些:
J08  RM10惊喜价RM8, 小兔打底裤,small cutting(弹性佳) - Size: 130
D04 RM18, 韩版公主短袖连衣裙 - Size: 7
T03  RM15惊喜价RM10, DISNEY原单梦幻公主女童短袖T恤 - 粉红-2/3T

Total = 16+8+18+10+10+4(Reg. mail)
        = 66

还欠RM6.00今晚进给你。。。。

回复 419# lhlim

好的,是要今天寄是吗?

回复 419# lhlim

你好,今天寄出了,tracking no.RD661373740MY,谢谢你噢