佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

回复  背包超人

去Brinchang山看日出和去Sg. Palas Boh Teh茶園是同一條路,路一直走到有分叉時有 ...
sqjohnny 发表于 15-2-2011 04:07 PM

好的。。。謝謝。。。我大概知道了。
可是。。。自己開私家車也能上去嗎?有沒規定只有旅行社的車才能上呢?

回复 401# 背包超人

有沒規定,自己開私家車也能上到去!

回复  背包超人

有沒規定,自己開私家車也能上到去!
sqjohnny 发表于 15-2-2011 05:22 PM

好的。。。謝謝回复。。。!

LZ, 我将会在3月23日上金马伦拍婚纱照。 一行人大约4-6人吧。 有什么住宿好介绍?要在Brinchang的还是tanah rata?我找到几间, honeymoon villa, Bougainvilla apartment....价钱介于200-350...

。大约12个人。。。这个25号下午三四点才到金马伦(因为早上会去椰壳洞)。。有什么apartment 可以介绍小弟。。住一晚而已。。。26下午下山。。。还有就是check in 的时间 是几点。。。可否帮我推荐不错的住宿。。最要紧清洁。。有照片和联络号码最好。。。。谢谢大大先

hi johnny
我和家人打算在3月学校假期是去cameron,大约6-8人,待2晚
有什么干净,环境较好,可以steamboat的apartment介绍吗?

价钱不要超过500/night

谢谢咯

Follow Us
今早得到father guest  house 的回函,12/3 和13/3 fully book.

现试问eightmentigi。请问这间如何?

回复 405# 东邪黄药师

东邪黄药师可以试试这间apartment,可以住12个人!
brinchang town apartment

回复 404# quinchc

可以试试这间apartment在brinchang!apartment owner都几nice!

回复 406# lzpanda

有steamboat&cooking设备, 如:碗,碟,不用带餐具!
carnation park apartment

回复 407# audrey10

eight mentigi guest house 都ok, 走大概1min可以到tanah rata town!

回复 409# sqjohnny

谢谢你的回复哦。 除了这两间, honeymoon villa apartment 怎样?我还没决定要定哪一间。

honeymoon villa都ok, 最近有油新漆!

拜托帮帮忙。。。
我们会有12个人, 2个小孩子去金马伦
想问.
如果住在tanah rata, Kalai Villa Apartment,会不会不方便?
有没有人住过这个地方呢? 评价好吗?

回复 408# sqjohnny

谢谢您的介绍。。看了不错。。请问一间多少钱。。这个月25号还有房间吗?住宿一晚而已。。。谢谢大大。。请尽快回复。。。

还有这间DAHLIA HOLIDAY APARTMENT。。谁住过。。评语好吗?看起来也不错。。。

回复 415# 东邪黄药师

请call madam ng 0194242375

回复 416# 东邪黄药师

dahlia apartment 都好,可以看到golf场,但不靠近市区去brinchang要5min,去tanah rata要7min

回复 418# sqjohnny

谢谢你的回复。。。你人真好。。。但经过商量后应该会住这间5房的。。。您介绍的也很不错。。只可惜只有三间房。。因为10个人里有两对是情侣已经占去了两间。。所以剩一间不会分。。。但价钱也贵了些。。。只希望不会租错就好。。。难得十多年了没上去玩。。大大。。。请问一下。。下午5点过后还有那些地方可以去。。。听说有唱k的地方啊。。或晚上有什么活动。。。至于哪里的酒会贵吗?会就自己带上去。。因为我们这里靠近泰国有免税酒。。。。。。。至于早上想去看日出过后去boh teh 喝茶吃早点。。。但又听说哪里的路危险。。真的危险吗?而且要看日出几点要到那边啊。。。问题很多。。希望大大能再帮我一次。。谢谢。。。。。

回复 419# 东邪黄药师

哈那你是住在kedah changlun咯? 下午5点过后可以去brinchang pasar malam. 金马伦晚上没有好活动的! 唱k的地方有在rosa passadena hotel, equatorial hotel... 酒如tiger买 RM5.50, 但在外喝会贵!
去Gunung Brinchang看日出的路危险? 哈要看看你的车手了!
看看youtube:
Go Gunung Brinchang  Part 1
Go Gunung Brinchang Part 2
Gunung Brinchang Sunrise

7.00am-7.30am到那边是最好的! 如果没有办法,那去金马伦本地旅行公司拿package!
cameron tour company