佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max5007

IT人员日记簿,发泄,诉苦,灌水区!!

关闭 [复制链接]
12.44am
各位谢谢了,我已经做到了。。。现在,目标是用access+MS SQL 完成一个简单的 inventory system ^^

祝福我吧

在此真心祈祷祝福max大兄!!!

max大兄,你知道槟城那间公司要请一位毕业新出手的programer吗

有是有啦,但薪水是不会像DEGREE刚毕业的想象那么高。。。
你EXPECTED SALARY 是多少?

10.30am

好尴尬。。。要离开了,也不知道有什么东东做哈哈。。。只好自修了^^

max, 你还有多少天才走???

本月30日是最后一天在CURRENT COMPANY,然后在9-11-04加入新公司

Follow Us
27.10.2004

今天很累很累...前两天加班到9点多才回... 回到家都进10.30pm累到像条猪

惨。。,等一下又要开会了,project还是没太大的进展,这次死定了!! 哎。。,真是越开越不会!!!

27.10.2004 下午3:00
哎~~~~~....PROJECT没什么进展.....又STUCK了....
冲杯NESLO...叹茶一下.....明天有免费午餐(爽中....)

惨。。,等一下又要开会了,project还是没太大的进展,这次死定了!! 哎。。,真是越开越不会!!!

刚刚开完会出来... 真的很累...

YOYO,有要放工咯。。到数3天了^^过后我有1WEEK假期。。然后就要开工咯。。。

海星1988 于 27-10-2004 03:01 PM  说 :

hmm....
在做什么 Project 呢?

sson 于 27-10-2004 06:59 PM  说 :

hmm....
在做什么 Project 呢?

公司一个算员工生产量的project!!

哇老, barcode 系统不好玩的, 最近给顾客骂到我们翻

我设计的的barcode 系统, 用barcode printer 打印出来的barcode label, 竟然 scan 不到 ! 害到我一每天都在提心跳胆

搞了一个礼拜, 才知道原来是barcode printer 的 head 坏了, 原本以为可以舒一口气, 原来不是我program 的问题, 那里知道还是被顾客骂我们为什么卖他酱lao-ya 的printer, 害得我老板一个礼拜都在脸臭臭, 然后对我们那个barcode printer 的supplier大发雷霆.

weisely 于 27-10-2004 10:13 PM  说 :
哇老, barcode 系统不好玩的, 最近给顾客骂到我们翻

我设计的的barcode 系统, 用barcode printer 打印出来的barcode label, 竟然 scan 不到 ! 害到我一每天都在提心跳胆

搞了一个礼拜, 才知道原来是barcode ...

我公司的barcode system and printer 也常常有问题!!是不是你家做的!! haha...

海星1988 于 27-10-2004 23:37  说 :

我公司的barcode system and printer 也常常有问题!!是不是你家做的!! haha...

你好象很多烦恼了可是还能开玩笑,好好玩。。。
嘻嘻,万岁!!!

max5007 于 27-10-2004 09:25  说 :
有是有啦,但薪水是不会像DEGREE刚毕业的想象那么高。。。
你EXPECTED SALARY 是多少?

不好意思,是刚diploma毕业而已。。。
这样会有工作吗?
不在乎salary,只想拿经验

tsushienu 于 27-10-2004 11:50 PM  说 :

不好意思,是刚diploma毕业而已。。。
这样会有工作吗?
不在乎salary,只想拿经验

不在乎SALARY的话,就容易找到工了。。trainee 也不错

还有两天就要离开这公司了。。不舍得的是那些同事们和老板。。。没办法,人往高处爬。。。

我也要结束不爽我老板父亲小老婆的日子了。。。好开心。。。那死印泥来的,字都看不懂几个,只会讲印泥话,就跟我老板要求做MANAGER。。。还好老板叫她收皮了