佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yhcheang

=Toshiba 讨论专区= (Windows 7 免费升级 - 请看首页)

关闭 [复制链接]
楼主可以忽略那个电脑仙家达人的话题
他在这里每次都长篇大论每次都给人骂
现实没有朋友的极端可 ...
逆天邪 发表于 13-4-2012 02:23 AM

说的对,绝对赞成,很cheap的样。

那就可惜了咯.一分钱一分货的.跟何况买toshiba f750 真的给了很多优惠..自己考虑下吧..
有它的市 ...
huachang2001 发表于 11-4-2012 02:56 AM

我是拿来做assigment ,玩3D游戏,facebook等等...因为我很担心它的处理器感觉不是很好,所以我想问问大家的意见..

我是拿来做assigment ,玩3D游戏,facebook等等...因为我很担心它的处理器感觉不是很好,所以我想 ...
oxygentan 发表于 17-4-2012 10:57 PM

为何不看看  Qosmio ?
有Nxidia 540  2GB, 有Harman Kardon Speaker。
也是i7 QuadCore的
现在才3399而已...

请问各位。。。知道ivy-bridge几时会launch?
还有jb哪里有toshiba的店?
wusgnb 发表于 13-4-2012 09:28 AM

没差错的话   ivy-bridge 年尾应该会Launch . 以下是JB 一些Toshiba 的专卖店  SUTERA MALL 的ADVANCED FIRST COMPUTER 07-5574353
/  KSL CITY 的 EIT LIFESTYLE STORE 07-5566680  /  DANGA CITY MALL 的 ISAVE 07-2219188 /  DANGA CITY MALL  的 ITSTORE 07-2211611

没差错的话   ivy-bridge 年尾应该会Launch . 以下是JB 一些Toshiba 的专卖店  SUTERA MALL 的ADVANC ...
sleep528926 发表于 20-4-2012 12:12 AM

huh...年尾??不是说五月么??那么久哦

huh...年尾??不是说五月么??那么久哦
wusgnb 发表于 20-4-2012 12:19 AM

谁跟你说五月 ??叫他生出来给你哦 (外国都没消息)

Follow Us
谁跟你说五月 ??叫他生出来给你哦 (外国都没消息)
sleep528926 发表于 20-4-2012 12:22 AM

之前看到的。。。可能五六月。。。不是啊?

之前看到的。。。可能五六月。。。不是啊?
wusgnb 发表于 20-4-2012 12:24 AM

昨天台湾报章看到
据说五六月,我們拭目以待

昨天台湾报章看到
据说五六月,我們拭目以待
simonwong 发表于 21-4-2012 12:40 AM

对咯。。。我也看到了。。。但是sleep说不会。。。年尾才有

如果不說「遲」。那些 GT540, Sandy bridge 的舊存貨找鬼買嗎?難道用戶連真或假都不懂嗎?Acer ivy-bridge 已經在 lowyet 有得買 RM2899。難道其他牌子還能久嗎?用腦想一想吧。

对咯。。。我也看到了。。。但是sleep说不会。。。年尾才有
wusgnb 发表于 21-4-2012 11:34 AM

如果不說「遲」。那些 GT540, Sandy bridge 的舊存貨找鬼買嗎?難道用戶連真或假都不懂嗎?Acer ivy-bridge ...
kennyo 发表于 21-4-2012 05:15 PM

对咯。。。我也是等看asus和toshiba laptop看几时来才买。。。也不是很急

我刚从电脑店回来,正考虑Satellite P755-1003X和Qosmio F750-1010X,看起来P55比较值得,不知道是该等2012还是现在买好呢?有何意见吗?谢谢

我刚从电脑店回来,正考虑Satellite P755-1003X和Qosmio F750-1010X,看起来P55比较值得,不知道是该等2012 ...
WaRKinG 发表于 22-4-2012 07:51 PM

现在你需要用到吗?如果不紧急用到就等多一两个月吧~

现在你需要用到吗?如果不紧急用到就等多一两个月吧~
Vr00mAT 发表于 22-4-2012 08:06 PM

新款要出了是吗?

新款要出了是吗?
WaRKinG 发表于 22-4-2012 08:11 PM

其实我也不清楚,只是这里有两派人各自放了消息一个说今年5-6月会出新的处理器,更快更好,不要买旧的一个就说要年尾才会出新的处理器

我的建议是,如果这一两个月里不急着用电脑,可以等等看
如果你不太在乎处理器或者急着用电脑,现在不买更待何时

我刚从电脑店回来,正考虑Satellite P755-1003X和Qosmio F750-1010X,看起来P55比较值得,不知道是该等2012 ...
WaRKinG 发表于 22-4-2012 07:51 PM

Satellite P755-1003X 买就是3years warranty 划得来

Satellite P755-1003X 买就是3years warranty 划得来
Jess74 发表于 22-4-2012 09:08 PM

如果Satellite P755-1003X价钱少于3K应该买得过

新款要出了是吗?
WaRKinG 发表于 22-4-2012 08:11 PM

Intel Ivy Bridge 已经出了。。。现在等不同品牌的公司而已

已经出了。。。现在等不同品牌的公司而已
wusgnb 发表于 24-4-2012 01:45 PM

我只要toshiba而已

小弟最近买了Toshiba L740...刚刚上网搞定了warranty的东西,但是只是一年罢了..请问我是不是要去lowyat四楼的那个centre extend 我的warranty 去3年?要带什么去吗?extend warranty 要付费吗??