佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkbird

我的游记“无生意”没人看啊!~ 甜甜的冒险游记~ 9天8夜深圳,澳门&香港 ((完成))

好帖,留脚印,收进我的资料夹里

我明年第一次去香港了
很期待~

楼主,很羡慕你啊~去那么多天
因为我是air asia~很难抢票
结果只抢到5天4夜~算得来应该是4天3夜。。。

因为第一天我是搭傍晚的机。。去到那里都晚了~
我很想去海洋公园~大屿山。。。杜沙夫人。。不知道我这么少天,可以走完这些地方吗

lz好,小妹下个月1/9-6/9 (星期三-星期一)即将和男友到香港去,也想顺便到澳门一游,酒店还没定。请问lz有什么意见吗?

我们在想着应该分别住在油尖旺和港岛,还是应该住在相同的地方呢,请lz指教。。
间中我们想去澳门,所以有几项住宿计划:
1。港岛--〉澳门--〉油尖旺
2。油尖旺--〉澳门--〉港岛
3。油尖旺--〉澳门--〉油尖旺
请问哪一项交通比较方便呢?因为听说澳门周末的酒店很贵,所以希望可以周日去。
谢谢lz!!!

请问在 Macau 可以用港币吗?还是一定要用澳币?哪个比较划算。。

留下脚步。。。。。

谢谢楼主详细地介绍!你的游记很棒哦!想问你,澳门的酒店怎么订到那么便宜?你在多久以前订呢?这酒店是在macau city吗?

我们是04/12/2010晚上8.30pm抵达澳门。本来打算星期六和星期日住在澳门,星期一住在disney hotel, 星期二 - 五住旺角,然后星期六回来澳门,晚上的班机回吉隆坡。但是,星期六的房价真的很贵,差不多是double也。想请教楼主,若是我先去香港会不会好一些呢?铭家宾馆的价钱平日和周末一样吗?

还有铭家宾馆的双人床真的好小也。是queen size吗?若是这样的话,可能和老公各睡单人床会好睡点。。哈哈!

Follow Us
Direction写的很清楚,谢谢Lz分享。

回复 412# 黑白1/2

我不觉的迪尼斯好玩只是出名。海洋公园很好玩。老少都适合。明年三月我们会再去多一趟。不打算去迪尼斯了。

回复 46# pinkbird

我们住的就是这家,铭家商务宾馆.不过当时却是跟屋主住同一间。
其实这整栋大厦很多都是宾馆来的,地点真的很方便又经济!

回复 108# 糖果

超便宜的!请问附有私人厕所的吗?
要怎么找到这间宾馆哦?名字真的想不起了吗?

回复 10# pinkbird

请问LZ一定要以人民币抵押的吗?马币还是港币行吗?

20/7 – Monday (Day 4) :
10:30am Wake up  à 11:00am Check out hotel (把行李放在 hotel)  à 11:15am ...
pinkbird 发表于 16-8-2009 06:12 PM

爬贴。。爬贴。。 我11月AA --> SZX-HK-Macau-Szx
lz,照片很美哦!
铭家商务宾馆 ok吗?(地点,环境,卫生,服务。。。)

这是我的处女作,请多多包涵!其实, 心里一直在犹豫 : " 要不要开贴呢?自己的文笔不怎么好。。也不大会善 ...
pinkbird 发表于 1-8-2009 09:30 PM

谢谢你的旅游贴分享。我这个12月去香港澳门。你的贴我得益很多。谢谢你哦~^^

想问下你,从empreror 酒店去大山巴牌坊会方便吗?你是坐taxi还是bus?谢谢

进来留个脚步。。

蛇口码头有很多班次的船开往别的地方,不是单单只是去澳门而已。蛇口码头的船有去澳门,珠海,香港中环,九 ...
pinkbird 发表于 12-8-2009 10:21 PM

楼主。。。我想请问一下。。。我想从深圳回到旺角。。。哪个路线和交通工具比较适合??

LZ,请问你是去香港,澳门,深圳3个地方吗?
这3个地方坐船就可以到了吗?

lz, 看了你的游记另我想起我去年也是去过这些地方,不过我是从广州去深圳。 不过唯一遗憾是没有去到windows of world....

终于爬完帖了,很棒的游记!
我想问LZ, 澳门的葡京酒店有shutter bus 到机场的吗?
在agoda里订房的价钱是包括service tax了的,对吗?

example:

Sunon Holiday Villa                                      
Superior Queen
2 Adults
July 12, 2011 - July 13, 2011                          
1 Night(s)                  
No. of rooms:1
Room charge (per night)       MYR 119.98
Hotel tax and service fees    MYR 22.17                                                
Price includes breakfast                                                   

我们付的价钱是RM119.98 还是 RM119.98 + RM22.17 = RM145.15?

谢谢。

LZ,请问从香港去深圳是怎样去世界之窗?本人是一曰游我是住在佐敦?

LZ,请问从香港去深圳是怎样去世界之窗?本人是一曰游我是住在佐敦?
17716 发表于 30-4-2011 11:04 PM

我和你有着一样的问题。。。我是要从香港机场到深圳。。Lz帮帮忙。。。