佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaweee

咱们的草芦

关闭 [复制链接]
都说你是电脑白痴了,要给我们猜,也需要换换FILE NAME 嘛

我有看到了很多她的照片,但是我在这里SHARE不到,因为有些照片的LINK被我的公司BLOCK了,我又懒惰LINK到别的SERVER。
她真的很美很美,我最喜欢运动型的女生,很健康LOOK
没有穿运动装的时候,她打扮起来也超级的美
老费加油加油啦,去追她啦,那么你们就可以时常一起去打球了

我早上有看到这一张照片,很美
我看到这张照片就想到了你的木虎的那张照片,很配

阿兰,,,,你要我老牛吃嫩草   

原帖由 hellodizzy 于 28-7-2009 02:41 PM 发表

是吗。。
觉得你到了这个层次了。。。
我可没这个本事呢
这种东西,你以为我玩得起么

原帖由 siaweee 于 28-7-2009 02:49 PM 发表
我可没这个本事呢
这种东西,你以为我玩得起么

你绝对可以。。
看你要不要而已。。。。。。。。。。

这个很美哦!

Showing 1 to 48 of 54 Watches

Jaeger-LeCoultre
Reverso Squadra Chrono GMT
Automatic Winding with Date, Black Dial with white Arabic numerals, New
Price: $14,450.00

Larger Photo

Reverso Duo Gran'Sport
Manual Winding with Date, Silver Dial with hour markers & Arabic numerals (shown). Dial Two: Silver and black Dial with markers and Arabic numerals, New
Price: $6,850.00

Master Calendar
Automatic Winding, Silvered Dial with polished hour markers, New
Call For Price

Master Compressor
Automatic Winding with Date, Black Dial with luminous hour markers. 30 minute register at 3:00 position; hour register at 9:00 position contact seconds indicated by colored disc at 6:00 position, New

Master Tourbillon
Automatic Winding with Date, Silvered Dial with Rose Gold hour markers and Arabic numerals with Full-View of TourBillon Escapement, New

Automatic Winding with Date, Silvered Dial with black Arabic numerals, New

Master Compressor
Automatic Winding with Date, Black Dial with luminous markers and Arabic numerals, New

Automatic Winding with Date, Black Dial with luminous Arabic numerals, New

Reverso
Manual Winding, Silvered Dial with black Arabic numerals, Pre Owned
Price: $2,390.00

Reverso Gran'Sport
Automatic Winding with Date, Gray Anthracite Dial with luminous Arabic numerals, Pre Owned
Price: $3,850.00

Master Eight Days
Manual Winding with Date, Silvered Dial with polished hour markers, New

Master Geographique
Automatic Winding with Date, Silvered Dial with polished hour markers, Pre Owned
Price: $5,450.00

Reverso
Manual Winding, Gray Dial with Arabic numerals, Pre Owned
Price: $10,850.00

Reverso Duo
Manual Winding, Silvered Dial with black Arabic numerals (shown). Dial Two: Gray Dial with white markers & Arabic numerals with Night & Day Indicator, Pre Owned
Price: $4,790.00

Master Geographique
Automatic Winding with Date, Silvered Dial with polished hour markers, Pre Owned
Price: $4,990.00

Follow Us
crv看得出。。你很努力下。。
或许你可以改行了。。

原帖由 filato 于 28-7-2009 02:45 PM 发表
都说你是电脑白痴了,要给我们猜,也需要换换FILE NAME 嘛

我有看到了很多她的照片,但是我在这里SHARE不到,因为有些照片的LINK被我的公司BLOCK了,我又懒惰LINK到别的SERVER。
她真的很美很美,我最喜欢 ...

不是说tolong meh。。要不要先叫她。。大x 先。。

卡个不停......................................

还卡.......................................

原帖由 hellodizzy 于 28-7-2009 03:10 PM 发表
crv看得出。。你很努力下。。
或许你可以改行了。。
不放了,我这里放到有问题了
看不到,你们看到么,有些删掉了

原帖由 siaweee 于 28-7-2009 03:16 PM 发表
不放了,我这里放到有问题了
看不到,你们看到么,有些删掉了

我好像看到完。。
你删掉的我也看了。。
还看到你喜欢的。。。。

原帖由 hellodizzy 于 28-7-2009 03:18 PM 发表

我好像看到完。。
你删掉的我也看了。。
还看到你喜欢的。。。。
你也很努力下
认识多一点,虽然现在没钱买
至少别人说起的时候
可以乱乱吹一下

原帖由 siaweee 于 28-7-2009 03:22 PM 发表
你也很努力下
认识多一点,虽然现在没钱买
至少别人说起的时候
可以乱乱吹一下

我很懒惰的。。。

这个是我那天看到就拍的。。
还好没有追我来问。。
那么近拍人家的车。。。
filato。
这个应该不是那个club 的logo。。应该某个活动的logo吧。。

朋友的妹妹送他父亲的父亲节礼物。。
粘土做的哦。。
觉得她很有心思。。
拍一下。。

回复 416# hellodizzy 的帖子

很不错的作品哦,很美下啊

原帖由 可爱的小麦 于 29-7-2009 11:27 AM 发表
很不错的作品哦,很美下啊

我代表朋友的妹妹谢谢你。。。

取不到英籍‧喪失大馬籍‧數千華裔變人球(英國‧倫敦)數以千計大馬華裔在英國變成“人球”!

由於英國移民條例收緊,數以千計居留英國的大馬人因而變成無國籍“人球”。一批近百人的馬來西亞華裔人士及其支援者,今日(週二,7月28日)在英國內政部外手舉寫著“哪是我的家?”、“不願做國際孤兒!”等標牌,並高喊口號,力爭自己的合法身份。

馬來西亞檳城和馬六甲曾是英國殖民地,在1983年以前,在這兩地出生的馬來西亞人可自動獲得“英國海外公民”身份,不過馬來西亞政府認定這些人為英國公民,且不允許其擁有雙重國籍,然而,英國政府卻認定“海外公民”護照持有者不等於英國公民身份。

2004年英國內政部開始使用新條例,同意這些人申請英國永居,但要求他們提供“自己沒有返回馬來西亞可能”的證明,而馬來西亞政府根本沒有,也拒絕發出這類證明。

基本人權無法保障

從2007年開始,英國內政部開始拒絕“海外公民”護照持有者的永居申請,而馬來西亞政府依然堅持認定這些人為英國公民,他們可以申請馬國旅遊簽證入境,但若逾期居留或非法工作,將受到包括鞭刑在內的法律制裁。此後若英國政府不同意接收,且無法證明自己國籍的人士,將被送往難民營。

目前,這些數以千計的在英馬來西亞華人,既喪失了馬來西亞國籍,又無法取得英國國籍,成為無國籍“人球”。他們不僅無權在英工作,甚至因無國籍連結婚等基本人權都無法保障。

不敢回國探望父母

在“倫敦公民”、“華人資料及諮詢中心”等華人團體的協助下,近百名無國籍馬來西亞華人及支援者在英國內政部外集會示威,並向內政部遞交了請願書,要求英國政府正視自身政策失誤,給予他們合法身份。

在集會示威現場,1位叫特雷西的女士向內政部官員遞交請願書時,忍不住痛哭失聲。她對記者講述自己經歷時說,7年前她來到英國,2005年她申請永久居留被拒,4年來她每天早上醒來都感到恐懼,不知道會發生甚麼事,因為沒有身份,她無法回馬來西亞看望父母,因為去了就回不來。

據記者瞭解,另1名馬來西亞華裔女士準備8月舉辦婚禮,但因無身份、無國籍而不能登記結婚,其未婚夫不希望她帶著遺憾出嫁,但目前只有無奈等待。

“倫敦公民”幹事林麗玲女士說,這組織正在開展“陌生人成公民”運動,他們將為這些“海外公民”護照持有者組成特別行動組,通過各種形式向英國政界、媒體等宣傳,說明這些人是英國政府政策失誤的受害者,他們的權利必須得到保障。

案例:大馬學生兩頭不到

大馬人以學生身份赴英國深造,為申請英國永久居留證而放棄大馬國籍,導致他面對兩頭不到岸的窘境,目前向英國法庭提出上訴。

英國改變移民政策

事主是鄭留中(28歲),在成功申請英國海外公民護照(British Overseas Citizens)後,為了儘速向英國申請居留證,在當地律師的指引下,主動將大馬國際護照及身份證交給大馬駐英國領事館要求放棄大馬籍,而如今卻面對英國移民政策修改所影響,一直為申請一張居留證而苦等及波折重重。

因此,身在大馬檳城的父母鄭祖安勸說,英國移民政策已改變,取得“英國海外公民”護照後,不能再直接過渡到英國公民國籍,有意申請英國永久居留證的大馬人,先別衝動放棄大馬公民權。

他們表示,若英國已改變移民政策,就應停止發放英國海外公民護照,以免讓更多擬申請英國永久居留證的大馬人,尤其是檳城及馬六甲人民處處碰釘子

回复 419# siaweee 的帖子

这话题,感觉很替那一些人可怜哦