佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

干嘛不去ipoh吃了芽菜鸡再上金马仑?
HaDSomE_Ko-Ko 发表于 21-8-2009 03:35 AM

请问驾车从KL上Ipoh大概几小时?如果早上出发

吃了芽菜鸡再上金马仑,ok吗?check in 2pm

如果住Rosa Passadena的话,附近有什么好吃的火锅?

听说“OK德”好吃哦,怎么去这间店呢?

请问

我从KL去Cameron,出哪个tol比较好?

有人建议我走simpang pulai 去比较好,路比较直,但比较远 ...
飛 发表于 19-12-2009 11:39 PM

建议使用新路上,KL到Simpang Pulai tol慢则三小时多,快则两小时多,主要是新路好走,平均时速可在80-90之间。

请问驾车从KL上Ipoh大概几小时?如果早上出发

吃了芽菜鸡再上金马仑,ok吗?check in 2pm
飛 发表于 20-12-2009 12:30 AM

吃了芽菜鸡的话如果是大日子的话就免了,人超多,等是个问题,KL到Ipoh慢则三小时多,快则两小时多,上山一小时多。

如果住Rosa Passadena的话,附近有什么好吃的火锅?

听说“OK德”好吃哦,怎么去这间店呢?
Mr. 发表于 20-12-2009 01:31 AM

OK德位于Rainbow Hotel附近,住Rosa Passadena的话走路可到,就在Rosa Passadena后面旧街最靠山那一排。

建议使用新路上,KL到Simpang Pulai tol慢则三小时多,快则两小时多,主要是新路好走,平均时速可在80-90 ...
altec 发表于 21-12-2009 01:05 PM

我去2天一夜

关于吃方面
有什么推荐?

我打算1st day晚餐吃ok德
然后去夜市吃小吃

2nd day breakfast酒店吃

就是1st day和2nd day的午餐不懂要吃什么?

有什么值得推荐的吗?

我去2天一夜

关于吃方面
有什么推荐?

我打算1st day晚餐吃ok德
然后去夜市吃小吃

2nd da ...
Mr. 发表于 21-12-2009 02:00 PM

我也不知道怎么推荐啊,因金马仑的食物真的普普通通,通常我们都是下山找美食的。

请问星期几才会有夜市呢?

Follow Us
请问星期几才会有夜市呢?
ahxian 发表于 21-12-2009 02:44 PM

目前天天都有,直到学校假期最后前一晚。

回复 424# altec

谢谢你!

Raju Hill 草莓园,需要入门票吗?

建议使用新路上,KL到Simpang Pulai tol慢则三小时多,快则两小时多,主要是新路好走,平均时速可在80-90 ...
altec 发表于 21-12-2009 01:05 PM

如果从cameron下来时,去金宝kampar会顺吗?highway哪个toll出?因为想去吃面包鸡。。

如果从cameron下来时,去金宝kampar会顺吗?highway哪个toll出?因为想去吃面包鸡。。
飛 发表于 22-12-2009 08:42 AM

如果下山想到金宝的话建议使用新路,出Simpang Pulai然后使用旧路直达金宝,因为金宝目前没任何Toll出口,至于回程KL就沿着打巴旧路跑后上打巴Toll进Highway。

如果下山想到金宝的话建议使用新路,出Simpang Pulai然后使用旧路直达金宝,因为金宝目前没任何Toll出口, ...
altec 发表于 22-12-2009 09:37 AM

ok

谢谢。。。。。。。

strawberry moment

靠近哪里啊?

在brinchang吗?

回复 426# Mr.

不需要~就这样进去就OK了~

我不觉得你时间会足够。。。。。。。。。。

请问有听说到可以去jungle tracking吗?哪里可以拿到更加详细的资料?谢谢~
annatay 发表于 14-12-2009 08:56 PM

是可以 jungle trekking。印象中,(多年前)路綫是沒有標示的。很多條綫是互通的。

英文資料和地圖:
http://www.cameron-highland-destination.com/cameron-highlands-jungle-trail2.html

可以帮我看下我的2天1夜行程吗?

Day 1 (25/12/09)

从KL抵达金马伦

12.00pm check in Hotel R ...
Mr. 发表于 23-12-2009 09:47

good!! 谢谢你的行程。

我上星期刚去了金马伦,塞车塞到-.-"""整天待在apartment里,哪里都不能去。
一弯出apartment就可以在山路上塞上几个小时,路上看到很多车坏了,很扫兴。第一次去金马伦高原,草莓园没去,bee farm也没去.....大家都没有遇到很严重的塞车问题吗?

学校假期+年终假期。。。。。。
我都不敢这时候去。。。。

我有想到会塞车,可是没想到会塞到那么严重....