佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

請問出了嗎?
出在哪裏?
PS2嗎?還是PS3?

原帖由 ngyc 于 15-9-2005 08:59 AM 发表

play-asia 也有卖,可是已经 out of stock 了。

RM2000++ ?!?!?!?! 干嘛那么贵?澳洲这里听说也会有,可是要等到12月,听说这里卖 $300 (RM1000),也没有 RM2000++

擺明就是要赚死你们的钱!
PREMIUM BOX才两万日元++
转换去马币才700++
呵呵~
不过目前看到日本各大网络商店缺货中!
有没有啊!

原帖由 神浪 于 15-9-2005 05:44 AM 发表

看看Oricon的Ranking就知道了:
恭喜9/14日Daily排名Top1 Top2
http://www2.oricon.co.jp/ranking/dvd_daily.asp
http://www2.oricon.co.jp/ranking/dvd_weekly.asp?
[url]http://w ...

请问神浪兄你是不是现在在日本?你现在的地方是我最想去的地方哦!!!
那边好玩吗?日本美美多吗?

请问cloud每次在刀里装备什么?Materia吗?如果是的话有是什么materia?

Nanaki 打 bahamut时出现清色的东东,什么来的? BIo?

还有,最后,cait sith被 marlene 抱着,好像变成了marlene的洋娃娃

Last Order 的 torrent 已经有了,大家快快去先睹为快吧

Follow Us
原帖由 喵呜咪 于 15-9-2005 09:11 AM 发表

来个Vincent话语竞猜大赛
1.打算用来打电话...打给谁?
2.跟Marin要电话有关,是问那位电话先生在哪里?(指Marin)
(日语屋好像有人/开店者的意思,不过这里好像不是)
3.跟广告有关,纯粹为了推销
4. ...

他要打电话叫FBI来收拾Bahamut

请问play asia送来的cd会寄到来烂烂的吗...?我想顶OST的Cd 先...

原帖由 akito 于 15-9-2005 05:05 PM 发表
请问play asia送来的cd会寄到来烂烂的吗...?我想顶OST的Cd 先...

看你选择什么邮寄方式。有 air mail,可是通常要比较久才能到 (大概 7-15 天),而且没有 tracking。如果你选择 ups,你可以 tracking 包裹的 shipping details,比如说你的包裹现在到哪里了,经过什么审查 (eg: export scan, import scan, agent scan) 等等。最久 4 天就可以收到了,是有点贵,可是比较有保障。不会烂烂,包裹有盒子装着,外面还有一层 ups 的防水胶袋。

我听说 limited box 只发售 77777 个,过后就没有了

原帖由 ngyc 于 15-9-2005 06:44 PM 发表

看你选择什么邮寄方式。有 air mail,可是通常要比较久才能到 (大概 7-15 天),而且没有 tracking。如果你选择 ups,你可以 tracking 包裹的 shipping details,比如说你的包裹现在到哪里了,经过什么审查 (e ...

大概要加多少钱?

大概,包裹好像是要照重量来算的

好贵......malaysia有可能卖吗。。。。。?KL会吗..?

应该有吧。malaysia 也有 online store 可是只卖 game,没卖其他的。

原帖由 ngyc 于 15-9-2005 07:30 PM 发表
应该有吧。malaysia 也有 online store 可是只卖 game,没卖其他的。

对咯没有卖dvd or ost 的

原帖由 foxngn 于 15-9-2005 04:22 PM 发表
Last Order 的 torrent 已经有了,大家快快去先睹为快吧

last order是說什麽的?

原帖由 句子Sentence 于 15-9-2005 07:37 PM 发表

last order是說什麽的?

主要关于Nibelheim事件,以Zack、Tifa为主,Sephiroth、Cloud、Turks为副

神浪兄ff7ac是用dvd 9 的吗?

原帖由 ying123 于 15-9-2005 07:45 PM 发表

主要关于Nibelheim事件,以Zack、Tifa为主,Sephiroth、Cloud、Turks为副

你看了吗?link有否?

好消息,今天在东京的各大电器店看看,结果都是:

恭喜恭喜!
顺便分享一下东京渋谷(Shibuya)店铺的照片: