佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

长毛 于 29-10-2004 02:29 AM  说 :
我是男的, 欢迎我吗??????

[ Last edited by 长毛 on 29-10-2004 at 02:31 AM ]

抱歉楼主最近很忙,我代她欢迎你!无论是谁我们都欢迎你们来参加!时间还是可以改的,只要大多数人同意。

长毛 于 29-10-2004 20:43  说 :
你会路去吗???

这世界上有种东西叫做德士,不然还有monorail

不过我都没说我会去~我那天有做工~~
在考虑中~
因为吃一个午餐跑到那么远去,有点小变态。。。

surewin 于 29-10-2004 09:13 AM  说 :
还有还有, 我们来个统一, 我们全部穿黑色的衣服怎样?好像黑社会谈判。哈哈

啊?我想到时我们还没开始聚会就已经被警察捉去盘问了。

phoebe_hsw 于 29-10-2004 07:51 PM  说 :

去啦。。。你没有看到小豪都去了吗?

phoebe_hsw 于 29-10-2004 09:47 PM  说 :

在考虑中~

吓?又关我的事?你不是时常做这种事的咩?所以期待你会出席网聚哦!

长毛 该用户已被删除
小豪 于 29-10-2004 22:00  说 :

啊?我想到时我们还没开始聚会就已经被警察捉去盘问了。

吓?又关我的事?你不是时常做这种事的咩?所以期待你会出席网聚哦!

吊高来卖!

长毛 于 29-10-2004 10:41 PM  说 :

吊高来卖!

吓?你是指那一个呢?穿黑衣的事?其实也是可以的,方便网友认人呀!

还有网友要去网聚吗?

我去!!

首次出席,要怎样认你们? 真的穿黑衣吗?  sure???

[ Last edited by 流放在我心 on 2-11-2004 at 04:07 PM ]

Follow Us
长毛 于 29-10-2004 02:29  说 :
我是男的, 欢迎我吗??????

[ Last edited by 长毛 on 29-10-2004 at 02:31 AM ]

绝对欢迎啊!那您会否出席网聚?
winterain 于 29-10-2004 08:07  说 :
我星期六做到一点,相信有些网友也是,所以网聚最好是星期六一点之后。
surewin 于 29-10-2004 09:11  说 :
我应该没有问题, 可是我现在的新公司拜六有做工, 我到lot 10 应该是已经2 点多3 点了, 你们都吃完了, 那我呢?

这样嘛,我明白的。。。
嗯。。。winterain和surewin,您们要不要把它改为晚上?或改去Friday Night,我们去happy hour!呵呵。
phoebe_hsw 于 29-10-2004 21:47  说 :

在考虑中~

很好很好,终于有人发表意见了。。。我一直在呼唤您们前来给意见,要不然我就自己作主了。现在离网聚日期已剩很少时间,我希望更快获得更多正面回答。。。谢谢啦!
流放在我心 于 2-11-2004 16:05  说 :
我去!!

首次出席,要怎样认你们? 真的穿黑衣吗?  sure???

[ Last edited by 流放在我心 on 2-11-2004 at 04:07 PM ]

也可以,但下午穿黑衣很热的咧!
别怕认不出网友,您到后联络我就是了。。。(您有我的手机号码吧?)

发现部分的网友星期六都有上班。。。不如这样,为大家的方便:我们将网聚时间调整一下?希望这次会是较大规模的一次,我很有诚意邀请各位参与的。

每日投身工作,终须让自己放松心情。偶尔在有情调的饭店用餐也不错喔。。。若有任何建议,敬请速回帖告知!如果不方便在此透露,也可发短消息给我。

最后提醒:有意出席者,却不知如何联系;请短消息问我交换手机号码。谢谢!

我也想加入你们的聚会!
我是一名广告执行员!
五天制!

长毛 该用户已被删除
[quote] monmon8040 于 2-11-2004 19:03  说 :

绝对欢迎啊!那您会否出席网聚?

谢谢。。你真好人, 我尽量安排我的schedule吧, 应该没有问题的。。。
Count Me In!!

哦,最好是星期六两点之后,星期五happy hour拜六就很累。
趁下星期deepavali和hari raya,快快找一天出来罗。
很想看看你们在cari的朋友~哈

还有还有,我想在我的website加一个网友会,放上大家的照片,email/联络方式,你们觉得如何?

[ Last edited by winterain on 3-11-2004 at 10:34 AM ]

回winterain﹐
  你的建議不錯﹐但我想網頁們不會給你照片吧﹗﹗

zhaizhai 于 3-11-2004 04:35 PM  说 :
回winterain﹐
  你的建議不錯﹐但我想網頁們不會給你照片吧﹗﹗

有给照片的就放照片,没给照片的就只是放个人资料,如何?
这要看大家罗~^__^

p/s : 我现在弄了同学会,想加一个网友会

MOMO二十号有网聚吗?老衲蛮想去的..但是知不知道有没有上班...

HOW ABT THIS WEEKEND?
~^__^

mom如果日期,地点,时间确定了, 你给我短消息啊。。不然我不知道, 因为我换新工作, 不是时常上网了, 而且也不能一个一个贴子去看了。

blue wave hotel at shah alam buffect lunch = RM35++

subang hyatt hotel lunch = RM30 ~ 40

hotel istana dim sum buffect = RM38++

可以选择在屠妖节或者是开斋节吗?

phoebe_hsw 于 5-11-2004 01:15 PM  说 :

可以选择在屠妖节或者是开斋节吗?

我赞成!

連續忙了6天﹐終于把工作的事情解決了﹐輕了一口氣。明天﹐要休假了要回馬來西亞了。嘻....

长毛 于 3-11-2004 07:04  说 :

谢谢。。你真好人, 我尽量安排我的schedule吧, 应该没有问题的。。。
Count Me In!!

好~好,我先将您列入名单内。
winterain 于 3-11-2004 08:04  说 :
哦,最好是星期六两点之后,星期五happy hour拜六就很累。
趁下星期deepavali和hari raya,快快找一天出来罗。
很想看看你们在cari的朋友~哈

还有还有,我想在我的website加一个网友会,放上大家的照片,ema ...

这网聚原本是定在11月13日的,但由于大部分游子要回乡(加上跟IPOH美食网聚碰头),唯有改期咯。。。
少林老祖 于 4-11-2004 14:25  说 :
MOMO二十号有网聚吗?老衲蛮想去的..但是知不知道有没有上班...

您尽量安排下咯,大忙人!!
surewin 于 5-11-2004 09:11  说 :
mom如果日期,地点,时间确定了, 你给我短消息啊。。不然我不知道, 因为我换新工作, 不是时常上网了, 而且也不能一个一个贴子去看了。

好的,一定!一定不会漏掉您的。。。