佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shi47

ღ诗辣咖哩鱼头612๑•ิ.•ั婚礼圆满结束

关闭 [复制链接]
原帖由 shi47 于 15-3-2009 07:18 PM 发表
今天收到惊喜的包裹..
原来是我北海朋友寄来给我的..
北海跟SP很近他还特地用courier services 送过来
新年时有跟他提起茶壶..想不到他记在心上了..
里面的包裹就是他送给我和鱼头的贺礼哦
6月我结婚他无法出席 ...

小诗你朋友送给你的茶壶跟小麦的差不多一样, 只是小麦的杯里面全是红的,

你那套我去买时也有看到!只是里边是黑的所以不敢买, 怕长辈pantang, 你有担心这个问题吗?

还有哦, 这套茶具没有托盘, 小诗得去买的红托盘才行! 小麦也买了个鸳鸯红托盘!

诗!!!我又跑进来看你的茶壶了!真的很可爱!好像有一个卡通叫“PUCCA"的感觉!再看的话我怕我会忍不住跑去买了!!!哇咔咔!!!!!还有那么多东西没准备呀???要加油咯!!!

原帖由 shi47 于 16-3-2009 08:42 PM 发表

晶像我那样也可以了~准备剪刀和uhu就好了
钱钱能买到现成的呢~你问他看看

只要剪刀和uhu就能够了哦,那么简单哦,是不是看到花就粘上去哦?
哦,好的,我问钱钱一下。

原帖由 ding0ding 于 16-3-2009 08:05 PM 发表
诗,你朋友送的茶壶很美喔,
很有心的朋友
丁丁也要向亲戚朋友反映下我需要的结婚礼物

丁丁可以的~
我还要去wat朋友那边

原帖由 tomato7299 于 16-3-2009 10:51 PM 发表

手花很美勒 喜欢,简单,大方,干净

真的是很简单~做法也很简单

原帖由 小麦包 于 16-3-2009 10:59 PM 发表

小诗你朋友送给你的茶壶跟小麦的差不多一样, 只是小麦的杯里面全是红的,

你那套我去买时也有看到!只是里边是黑的所以不敢买, 怕长辈pantang, 你有担心这个问题吗?

还有哦, 这套茶具没有托盘, 小诗 ...

对阿~没有托盘~惨料咯..要去找
黑色..是啊~那样拿给妈妈看下
我家人应该会on的

Follow Us
原帖由 ~~小天使~~ 于 16-3-2009 11:35 PM 发表
诗!!!我又跑进来看你的茶壶了!真的很可爱!好像有一个卡通叫“PUCCA"的感觉!再看的话我怕我会忍不住跑去买了!!!哇咔咔!!!!!还有那么多东西没准备呀???要加油咯!!!

中国娃娃pucca很cute的咧呵呵

小天使真的很多东西要做的..我都不知道要怎样

原帖由 jing618 于 16-3-2009 11:52 PM 发表

只要剪刀和uhu就能够了哦,那么简单哦,是不是看到花就粘上去哦?
哦,好的,我问钱钱一下。

花后面是有pin的~你要把pin弄掉,然后粘上ribbon..

如果给伴郎的,直接这样就可以了..
我还在想着伴郎的pattern后面要不要再加ribbon..

原帖由 shi47 于 17-3-2009 12:02 AM 发表

对阿~没有托盘~惨料咯..要去找
黑色..是啊~那样拿给妈妈看下
我家人应该会on的

妈妈通常没问题啦! 只是怕那些喝茶的长辈会pantang,

尤其是那些三姑六婆, 姨妈姑姐, 家公家婆和男方的亲戚不懂会不会爱讲话咯!

问问比较好!

原帖由 shi47 于 17-3-2009 12:04 AM 发表

花后面是有pin的~你要把pin弄掉,然后粘上ribbon..

如果给伴郎的,直接这样就可以了..
我还在想着伴郎的pattern后面要不要再加ribbon..

哦,伴郎的也是我们做给他们的哦?
我不能做这么多哦,没有耐性哦,又不会,会发脾气的,
所以我应该只是做伴娘和姐妹的就好了哦。

原帖由 小麦包 于 17-3-2009 12:08 AM 发表

妈妈通常没问题啦! 只是怕那些喝茶的长辈会pantang,

尤其是那些三姑六婆, 姨妈姑姐, 家公家婆和男方的亲戚不懂会不会爱讲话咯!

问问比较好!

哇~那么多~我拿去问我姨婆好了..
不能的话这个茶壶要给我当摆设品了

原帖由 jing618 于 17-3-2009 12:09 AM 发表

哦,伴郎的也是我们做给他们的哦?
我不能做这么多哦,没有耐性哦,又不会,会发脾气的,
所以我应该只是做伴娘和姐妹的就好了哦。

哈哈哈~那么就做姐妹的咯~
但是我记忆里好像是姐妹们会帮伴郎们带上的咧

原帖由 shi47 于 17-3-2009 12:12 AM 发表

哈哈哈~那么就做姐妹的咯~
但是我记忆里好像是姐妹们会帮伴郎们带上的咧

哦,是这样的哦,如果伴郎和伴娘都要做的话,那真的很多工哦。
阿诗,我要睡觉了,我不要做国宝了哦,晚安。。

原帖由 shi47 于 17-3-2009 12:00 AM 发表

丁丁可以的~
我还要去wat朋友那边

不要说wat啦,
这些都是人情,
当她们结婚丁丁也是要买礼物给她们,
我先预支嘛
诗,你还有10天就拍婚照了,
别再熬夜了~~~~~~~~~~~~
不然丁丁要打你的屁屁了
听话喔

回复 417# jing618 的帖子

晶, 你可以到吧生买假花和装饰的店看看. 那里有很多选择...
我妈坚持用真花, 不然我也去买来DIY了.

原帖由 shi47 于 12-3-2009 02:02 PM 发表

薇画其实会来得方便咯..不怕掉下来
假的粘不好会掉的..怕怕咯
是噢~但是我这个人懒惰..还有穿着这样根本不能打电脑哈哈
粗鲁人来

我的东西大致上都准备好了哦
body foundation,span应该下个星期可以收到货 ...

嗨小诗,第一次来你的楼坐坐,多多指教~~
我想问你啊,body foundation在哪里买的?
我五月要拍婚纱照了,到现在还没找到body foundation

原帖由 家有小猪 于 17-3-2009 09:27 AM 发表

嗨小诗,第一次来你的楼坐坐,多多指教~~
我想问你啊,body foundation在哪里买的?
我五月要拍婚纱照了,到现在还没找到body foundation

我的body foundation是jess介绍我的哦~
也是cari的mm yipi..
我pm你她的联络号码~你跟她询问看看
我应该这两天会拿到了 到时拍照给你看

今天收到水粉了..是这样子的

水粉有分颜色的吗??还是一种而已。。其实body foundation茶来做什么的啊??

原帖由 mingann 于 18-3-2009 04:39 PM 发表
水粉有分颜色的吗??还是一种而已。。其实body foundation茶来做什么的啊??

明安, 我帮诗回答你...
水粉没有分颜色. 它的用途是遮盖肤色不均匀.

原帖由 hwei18 于 18-3-2009 04:56 PM 发表

明安, 我帮诗回答你...
水粉没有分颜色. 它的用途是遮盖肤色不均匀.

那么外拍的时候需要用吗??流汗会把bodyfoundation弄走吗?