佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

已婚兄弟姐妹交流区。。。。

原帖由 bsss 于 15-1-2009 13:55 发表

可能长辈们都想大家在新年不会饿肚子吧
想起我娘家,新年时也是很悠闲的,没有酱累的。。。
算了吧~毕竟嫁人了,生活就是改变了

我也不知道他们为什么会酱忙咯~~~
我老公说从以前都现在都是酱的做法~~~
都不知道他们到底在忙些什么~~~
他们家准备的食材和我家的都差不多呀~~~
可是我家的准备工作很快就可以搞定了,而且我们还有时间洗车、逛街咧~~~

原帖由 秋天的叶子 于 18-1-2009 10:25 PM 发表

哦。。。好好哟。。可以和自己的家人住在一起。。。
但是你爸爸为什么不和你们一起住呢?
ranger 的 condo 租出去?KDD 的房间怎么办?
那间房间也照样租出去吗?

我爸爸习惯了住PJ.朋友都在那里,所以他选择住在老家
我们在CHERAS的CONDO是Fully Furnished租出去.
所以也没有说什么我的房间,洗衣机等之类了~

大家新年快乐。。很久没来了。。
今年的过年我也是一点都不开心。。不知道在夫家过年是怎样的。。大年初一还要回太平 可是还好初二我一定回来。。。

01恭喜你买了新家喔。。

原帖由 ohayo_yoyo 于 19-1-2009 10:48 AM 发表
大家新年快乐。。很久没来了。。
今年的过年我也是一点都不开心。。不知道在夫家过年是怎样的。。大年初一还要回太平 可是还好初二我一定回来。。。

01恭喜你买了新家喔。。

谢谢yoyo。。。。 刚刚签了S& P,本来高高兴兴的 。。。谁知道。。。电话来,说我的laptop motherboard烧掉了,修理需要很多钱!!! 心情直接掉入谷底!!!呆呆说了,修理少过1k还可以考虑,多过的话就不必考虑了。。。就代表我以后没有laptop用了!!! 现在看怎样咯。。。。联络了我在dell工作的朋友,问问看怎样咯!!!

原帖由 lingee01 于 19-1-2009 09:53 发表

哎。。。为了赚钱。。。没办法咯!! 要小心照顾身体哦。。。

嗯。。。我会好好照顾自己的。。。 谢谢  01 。。

他已经生龙活虎奔奔跳跳了!!!

哈哈哈。。这样就好。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-1-2009 10:40 发表

我爸爸习惯了住PJ.朋友都在那里,所以他选择住在老家
我们在CHERAS的CONDO是Fully Furnished租出去.
所以也没有说什么我的房间,洗衣机等之类了~

哦。。。这也是//。。。
你 Cheras 的家 fully furnished 租出去。。。
会不会担心别人不懂得照顾呢?
是我的话。。肯定很不舍得。。。

Follow Us
原帖由 秋天的叶子 于 19-1-2009 07:46 PM 发表

嗯。。。我会好好照顾自己的。。。 谢谢  01 。。

哈哈哈。。这样就好。。。

不客气。。。年关将近,天气又变换无测。。。大家要小心照顾身体哦。。。 我昨天也是觉得要感冒了,和很多水,喝些凉茶之类的。。。幸好现在觉得好多了!!

星空决定明天翘课,提早回家过年

坏榜样,大家不要学喔!!

所以啦,星空又要消失一个多星期了。。。

在此先祝贺姐妹们

牛年行大运

财源滚滚来

等孕的姐妹,好孕找上门。。。。。!!

原帖由 闪烁星空 于 20-1-2009 08:37 PM 发表
星空决定明天翘课,提早回家过年

坏榜样,大家不要学喔!!

所以啦,星空又要消失一个多星期了。。。

在此先祝贺姐妹们

牛年行大运

财源滚滚来

等孕的姐妹,好孕找上门。。。。。!!

...

好好噢。。。。我还要工作到星期六。。。
我要好孕来!!!!

原帖由 lingee01 于 21-1-2009 09:07 AM 发表

我要好孕来!!!!

01 也在等孕哦
我祝福你好孕快快来。。。。

原帖由 lingee01 于 21-1-2009 09:07 AM 发表

我要好孕来!!!!

回家前抓紧时间再上来混一下。。。。

01。。。偶也要好孕来

01的爸妈在那里过年。。。。每次去PSR MALAM看到他俩,就会想到01捏。。。。

他们的 (图画没有白色滴。。。哈哈哈)很好喝捏!!!

原帖由 黃蜂 于 21-1-2009 10:58 AM 发表

01 也在等孕哦
我祝福你好孕快快来。。。。

谢谢哦。。。
你也是好孕快来哦。。。
原帖由 闪烁星空 于 21-1-2009 01:28 PM 发表

回家前抓紧时间再上来混一下。。。。

01。。。偶也要好孕来

01的爸妈在那里过年。。。。每次去PSR MALAM看到他俩,就会想到01捏。。。。

他们的 (图画没有白色滴。。。哈哈哈)很好喝捏! ...

哦。。。。星空现在应该已经回家咯!!
我们一起加油咯!!!

哦,是啊?? 我爸妈这个星期六一大早,就跟我弟弟一起驾车去KL载我妹妹,然后回来咯!!! 很想念他们哦。。。

嗯,我也觉得我妈妈的豆水很好喝,豆花也很好吃的 。。。所以。。。害我到现在,对豆水豆花很挑剔!!槟城没有一档好喝的!!

01, 我很喜欢喝豆水的哦。。。。

接到好消息,我的同事刚才生了一个女宝宝。。。。。。高兴咯~~!!!!

原帖由 黃蜂 于 22-1-2009 01:51 PM 发表
01, 我很喜欢喝豆水的哦。。。。

哈哈~~!!去JB找我妈妈。。。。

01 祝你新年快乐 ,恭喜发财。 好孕滚滚来 。 。 收工了ma?

原帖由 麦兜猪猪 于 22-1-2009 07:21 PM 发表
01 祝你新年快乐 ,恭喜发财。 好孕滚滚来 。 。 收工了ma?

猪猪。。。。。。新年快乐哦。。。。。好孕快快来!!!
还没有。。。明天还要上班,然后才回家。。。。

大姐我先在这里向大家拜个早年,因为回去后应该是没有时间上网的了~~~
在此祝贺大家:
新年快乐、心想事成、身体健康、万事如意~~~

01,早安
我做最后的冲刺,来祝福你新年快乐,身体健康,好孕(运)连连,恭喜恭喜
还有其他的好姐妹(没办法一一的列出)大家都快乐哦,好事连连,身体健健康康,恭喜发大财

原帖由 snoopylove 于 23-1-2009 08:15 PM 发表
大姐我先在这里向大家拜个早年,因为回去后应该是没有时间上网的了~~~
在此祝贺大家:
新年快乐、心想事成、身体健康、万事如意~~~

大姐新年快乐。。。。我等下回家,应该也是没得上网了!!
原帖由 peddylay 于 24-1-2009 08:34 AM 发表
01,早安
我做最后的冲刺,来祝福你新年快乐,身体健康,好孕(运)连连,恭喜恭喜
还有其他的好姐妹(没办法一一的列出)大家都快乐哦,好事连连,身体健健康康,恭喜发大财

昨晚小红刚来,这个月又没了!!

祝大家。。。。。。。。。。

新的一年新气象,
心想事成乐无边,
工作顺利加官爵,
幸福好孕喜洋洋!!!!

01,恭喜发财啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~