佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘子恒

[分类广告]PROTON 专卖区~火力全开。。。。。 全城最高OFFER。。。。。

我要买Exora m-line at, 但是, 我有wira 1.5 at 2001 要trade in.

开完会了。。。。。
竟然没有惊喜。。。。。。。
刘子恒 发表于 4-1-2010 06:00 PM

我想知道PJ一带。。。那里有的test drive。。我想test persona下。。因为有少少的兴趣

楼主,请pm我persona m-line你最新最便宜的价钱。
可以test drive吗?
我有一辆2001年的kancil (M)要trade in。
我很有兴趣要买,请快回。
谢谢

楼主,请pm我viva elite 1.0 auto standard 和premium 的价钱

Proton Saga (M-Line) 有优惠吗?请PM我。。。

我弟弟和朋友打算买Proton Saga M-line. 总共3 辆。。。
要2010年的车。。。
你能给什么offer 吗?
你的showroom在那里....?

Follow Us
楼主可以PM我 2010 Viva 660cc Kosong 有些什么优惠吗?有现货还是需要等?

我要买Exora m-line at, 但是, 我有wira 1.5 at 2001 要trade in.
大仔仔 发表于 4-1-2010 06:52 PM

14K看车?
可以安排下吗?

EXORA MY DISCOUNT肯定你能拿到市场最高的。。。。。。

CALL : 0122205702

我想知道PJ一带。。。那里有的test drive。。我想test persona下。。因为有少少的兴趣
小陈陈 发表于 4-1-2010 10:25 PM

去MUTIARA DAMANSARA TEST DRIVE然后来跟我买

楼主,请pm我persona m-line你最新最便宜的价钱。
可以test drive吗?
我有一辆2001年的kancil (M)要trad ...
mseeker 发表于 4-1-2010 11:03 PM

01年KANCIL是850吗?大概6-7K看车。。。。。
M-LINE你要AT还是MT的咧?

楼主,请pm我viva elite 1.0 auto standard 和premium 的价钱
bugmenot007 发表于 5-1-2010 11:51 AM

我没接PERODUA了。。。
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1688865&extra=page%3D1
找她吧。。。。
PERODUA这里她最高。。。。。

回复 420# kjleong

012-2205702

楼主可以PM我 2010 Viva 660cc Kosong 有些什么优惠吗?有现货还是需要等?
bigfrog2301 发表于 5-1-2010 03:13 PM

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1688865&extra=page%3D1

问她看看

我弟弟和朋友打算买Proton Saga M-line. 总共3 辆。。。
要2010年的车。。。
你能给什么offer 吗?
你的s ...
vincent_long 发表于 5-1-2010 01:37 PM

OK的话尽快打给我吧。。。。。

01年KANCIL是850吗?大概6-7K看车。。。。。
M-LINE你要AT还是MT的咧?
刘子恒 发表于 5-1-2010 08:35 PM

对,是850 manual。 我看二手车行大都标价10千左右。
m-line我要AT。

回复 429# 刘子恒

你有接受trade-in吗。。。? proton wira。。。?

14K看车?
可以安排下吗?

EXORA MY DISCOUNT肯定你能拿到市场最高的。。。。。。

CALL : ...
刘子恒 发表于 5-1-2010 08:31 PM

别人可以给到20k, discount 多少?

对,是850 manual。 我看二手车行大都标价10千左右。
m-line我要AT。
mseeker 发表于 6-1-2010 09:41 AM

那就对了。。。。
要清楚TRADE IN PRICE是什么。。。

10千是卖给新OWNER的价码。。。。

M-LINE AT 1500, FULL TANK 油。。。。
RM300TINT VOUCHER。。。。
要谈更好OFFER来找我吧

回复  刘子恒

你有接受trade-in吗。。。? proton wira。。。?
vincent_long 发表于 6-1-2010 10:49 AM

什么SPEC?

别人可以给到20k, discount 多少?
大仔仔 发表于 6-1-2010 01:07 PM

兄弟别开我玩笑。。。。我手上有很多辆。。。
帮忙问看20K他们要不要?
18K也可以。。。。。。

开玩笑的。。。。
其实现在你可以打开MOTOR TRADER。。。。
2001年车大概卖着17K。。。所以TRADE IN 价大概会在13-14K。。。。要看你车的CONDITION。。。。

不要中老千。。。。。。。

除非你买的是NISSAN SENTRAL,或那些高MARGIN的车。。。。。。

就酱。。。。。

012-2205702