佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

音响玩具反斗区

原帖由 阿豪仔 于 9-12-2008 05:22 PM 发表
有卡吗?你是灌水吗?

我只有citibank master卡和ambank visa卡。。。

发祥=发现

刚才问了 香港那边的网友 他们都没有看过 SINE有这样的出品 但是有一个比较专业的说 哪个肉(铁)是 HUBBELL 的 是不是SINE 出品就不懂他们叫你写EMAIL 去问香港总代理 询问  那班人是在SINE还没有出名 就已经是他们的用家 和老板也算熟但是没有看过有这样的 款 。

* 近2年SINE的冒充货已经泛滥 自己购买时小心

原帖由 needforsleep 于 10-12-2008 11:28 AM 发表

现在又中sine的毒   。。。。如果是有便宜,通知我。。。

什么是~发祥...15A ....125V ?

是发祥?还是发痒?
有没有考虑Cryo 处理的Hubbell?

原帖由 阿豪仔 于 10-12-2008 01:29 PM 发表

是发祥?还是发痒?
有没有考虑Cryo 处理的Hubbell?

货来了?! 如何 SINE有一个 也是HUBBELL 经过处理CYNO 和 将铜片弄厚OEM的 。

原帖由 曲清 于 10-12-2008 01:33 PM 发表

货来了?! 如何 SINE有一个 也是HUBBELL 经过处理CYNO 和 将铜片弄厚OEM的 。

还没来。。卖家之前去旅行,慢寄了出来。不过卖家很gentleman,因为慢了寄出来,送我多一个插座
我也好像你之前这样,等等等等。。。。。。

原帖由 曲清 于 10-12-2008 12:21 PM 发表
发祥=发现

刚才问了 香港那边的网友 他们都没有看过 SINE有这样的出品 但是有一个比较专业的说 哪个肉(铁)是 HUBBELL 的 是不是SINE 出品就不懂他们叫你写EMAIL 去问香港总代理 询问  那班人是在SINE还没有出名 ...

现在这插头和hubbell比较。。。昂贵hubbell的插头一倍,但好声过hubbell几倍。。。。就是充的我也不打算退还。。。

现在买东西以耳朵收货,好声又便宜就行,也不想向香港总代理询问。。。

Follow Us
原帖由 needforsleep 于 10-12-2008 05:09 PM 发表

现在这插头和hubbell比较。。。昂贵hubbell的插头一倍,但好声过hubbell几倍。。。。就是充的我也不打算退还。。。

现在买东西以耳朵收货,好声又便宜就行,也不想向香港总代理询问。。。

也不可以这样讲啦。。
Hubbell是美国插座/插頭的大哥大。从最便宜的几块钱美金到百多块美金都有(没有cryo的)。
Hubbell也OEM 很多插头插座给好多的Audiophile公司。
所以,你也不可以只是说比Hubbell好,你应该说,是比Hubbell的什么型号好。单单插座,Hubbell就有几百个型号..

回复 527# 曲清 的帖子

听不出改变是否是有其他音染的因素存在?

原帖由 阿豪仔 于 11-12-2008 01:13 AM 发表
今晚与睡觉喝了一杯茶,就中Harmonix的毒!

有几个问题:RF-900 与 RF-57MKII 有什么分别?网上卖RF-57MKII比RF-900贵20美金。

...

来我家试老鼠药,領野leh。。。

RF900是spike base或equipment base, 可以摆放在喇叭或音响架的腿钉下做spike base,同时也可以摆放在比较重的CD机或pre power amp下做垫材,有共振和稳定作用。。。

RF57是equipment tunning。。。象我摆放在power amp上的那小小的玩具,但我那是旧范的。。。

这两个,不是harmonix的。。。

而RFA-80i的效果会比较小,效果不够RFA-7800大。。。买RFA-7800做room tuning效果会比较好。。。那RFA7800多少钱啊?

又换了什么鸡哦?! 睡觉?!
你换CDP 的话 你现在的CDP 借我试可能我接手 哈哈哈

原帖由 阿豪仔 于 10-12-2008 05:34 PM 发表

也不可以这样讲啦。。
Hubbell是美国插座/插頭的大哥大。从最便宜的几块钱美金到百多块美金都有(没有cryo的)。
Hubbell也OEM 很多插头插座给好多的Audiophile公司。
所以,你也不可以只是说比Hubbell好,你 ...

很抱歉。。我没说清楚。。。

我是用普通的hubbell插头(RM60)做比较。。。而我还有两种hubbell插头(有hubbell 20A插头),但。。。除了现在新买的插头以另外,我所用过的hubbell插头还没有给我一种很大差别的感觉。。。

普通的hubbell插头好过uk插头,但还不是audio grade的。。。如果是买hubbell,我会赞成买有经过cyro的,如象你买的和sine的hubbell插头。。。就算是昂贵点也是值得。。。

原帖由 needforsleep 于 11-12-2008 01:00 PM 发表
很抱歉。。我没说清楚。。。
我是用普通的hubbell插头(RM60)做比较。。。而我还有三种hubbell插头(有hubbell 20A插头),但。。。除了现在新买的插头以另外,我所用过的hubbell插头还没有给我一种很大差别的感 ...

之前我的hubbell是RM50﹐應該是起價了。

回复 392# needforsleep 的帖子

harmonix RF-900 真是好处多多, 除了当spike base, 还能当直接垫器材的四个角。(一定要四个角,如果用3个点,效果就不理想了。)我用来垫我的胆机效果不好,但是clock 和dac,就非常理想。问题是毕竟harmonix RF-900不是平面的东东,一碰它器材就会倒下来。打算用来垫便宜Sony dvd机,效果应该很好玩。

回复 395# kkthen 的帖子

用harmonix RF900来垫便宜Sony dvd机。。。

用harmonix的钱升级dvd机更好。。。

原帖由 曲清 于 18-12-2008 07:10 PM 发表
又换了什么鸡哦?! 睡觉?!
你换CDP 的话 你现在的CDP 借我试可能我接手 哈哈哈

有机会就赶快接手,那是比marantz 63se升三级。

用harmonix RF-900来垫pre,amp,dac会比较滑。。。

~不重的器材还是摆放在角侧里面比较好。。。。

原帖由 needforsleep 于 18-12-2008 04:31 PM 发表
很抱歉,昨天才AB Test新power amp,所以我还没有用。。。

今天要AB testCD鸡和pre amp。。。要等下一个星期。

你也是很够力!刚刚换了power amp,又要换CD 鸡与pre amp

睡觉兄,

记得评评Vibrapod Cone 的功用。。。
如果效果不错,我打算再买Vibrapod Isolator 来垫底。

又毒到kk考虑downgrade CD鸡去Denon。。。哈哈。

如果是kk去换Denon CD鸡,我们可以开一个Denon Club了。

原帖由 阿豪仔 于 18-12-2008 04:36 PM 发表

你也是很够力!刚刚换了power amp,又要换CD 鸡与pre amp

我试试看吧了。。。但CD机。。。分分钟钟是我试你买。

我试完后,会拿给你试。。。。有毒整整死。