佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

楼主,您好
我是女生,昨晚睡觉时做了一个梦,梦见满多条小蛇的,大约两三只。
在梦里,时间是晚上,我睡在床上,原本有只在我旁边(左边),但是我不理它,没觉得怕,它也静静的。小蛇都不是很长,大约一把短尺长度。然后有只从右手边爬进我的短裤,那时就很怕,弄它出来后,感觉上那只蛇望着我。在弄它出来的过程中没被咬到 (感觉上那只蛇也不打算咬我而只是想爬进我的短裤里而已)而它好像是青暗色,那时有点暗看不清。它的隔壁还有一只。这两只都在我的右手边。我左手边之前那只就不知道还在吗~
想请问楼主,是凶兆吗?
因为不曾做过这样的梦,而且关于蛇还是第一次。
先谢谢您了

今晚特别有空,跟你的帖子有缘。帮你解梦好了!

楼主,您好
我是女生,昨晚睡觉时做了一个梦,梦见满多条小蛇的,大约两三只。

upanda 发表于 24-12-2010 15:54

你梦见的小蛇还好,更好的是,只有三只!

在梦里,时间是晚上,我睡在床上,原本有只在我旁边(左边),但是我不理它,没觉得怕,它也静静的。小蛇都不是很长,大约一把短尺长度。然后有只从右手边爬进我的短裤,那时就很怕,弄它出来后,感觉上那只蛇望着我。在弄它出来的过程中没被咬到 (感觉上那只蛇也不打算咬我而只是想爬进我的短裤里而已)而它好像是青暗色,那时有点暗看不清。它的隔壁还有一只。这两只都在我的右手边。我左手边之前那只就不知道还在吗~

描述的很好! 这样我才有办法为你解梦。

我跟你直说,你是没有啥心机的人,只是你周围的人稍微有点妒嫉你。对方表面跟你没什么,普普通通罢了,不过对方的心里有根刺。

不要执著你做的每一样事。让事情顺其自然的发生。这几晚就乖乖留在家不要出门了,过了2011年1月6日,再出门好了。

想请问楼主,是凶兆吗?
因为不曾做过这样的梦,而且关于蛇还是第一次。
先谢谢您了

此梦并非凶兆。放一百个心!

本人断梦如金...你的lucky day要到了!

今晚特别有空,跟你的帖子有缘。帮你解梦好了!

你梦见的小蛇还好,更好的是,只有三只!

描述 ...
ferrerorocher 发表于 24-12-2010 11:50 PM

楼主,您好。
很高兴看到您的回复,非常谢谢你。
虽然我不是基督徒,但是愿您圣诞快乐哦~=)
您说对了,我真的没什么心机的,是那种神经大条的,家人好朋友都很担心我被骗那种。
小妹是发现不到周围有人妒嫉哦,不晓得是谁。
嗯,好的,我会不要执著的,谢谢您提醒。虽然小妹依旧不知道是什么事哦~=)
嗯,好的,我会记得不要出门了,刚从外面回来 (现在在大学读书,所以在外面租屋子)

真的谢谢楼主,因为做了这个梦后有点心绪不宁。
没事就好~
其实,小妹很好奇,人常常发的梦都跟身边的人有关么?
因为大约一个月前,我梦见不知道去到什么年代(像民初时的),去个葬礼,但是死去的那个大约二十几岁的年轻男生(是被溺毙的)小妹感觉上不认识。但是梦中竟然坐在他尸体身旁帮他关上眼睛 (感觉很伤感)。还有一位同行的女生朋友一直拉我走。走的时候有看到他的灵堂照,但是还是觉得不认识。
怪迷惑的,好像认识又不认识哦~

想问看老师您有什么看法吗?
若忙也没关系。
真的很谢谢您,如果有什么好事,小妹会上来跟老师说哦~
谢谢~愿好

楼主,您好。很高兴看到您的回复,非常谢谢你。
虽然我不是基督徒,但是愿您圣诞快乐哦~=)
upanda 发表于 25-12-2010 00:05

你也一样 Merry Christmas!

您说对了,我真的没什么心机的,是那种神经大条的,家人好朋友都很担心我被骗那种。
小妹是发现不到周围有人妒嫉哦,不晓得是谁。

你明白就好。

嗯,好的,我会不要执著的,谢谢您提醒。虽然小妹依旧不知道是什么事哦~=)
嗯,好的,我会记得不要出门了,刚从外面回来 (现在在大学读书,所以在外面租屋子)

这样很好。

其实,小妹很好奇,人常常发的梦都跟身边的人有关么?upanda 发表于 25-12-2010 00:05

“人常常发的梦都跟身边的人有关么?” - 不是。

“梦” - 是包罗万象。不一定是跟身边的人有关系。

“梦” - 可以预测过去、现在、和未来。

因为大约一个月前,我梦见不知道去到什么年代(像民初时的),去个葬礼,但是死去的那个大约二十几岁的年轻男生(是被溺毙的)小妹感觉上不认识。但是梦中竟然坐在他尸体身旁帮他关上眼睛 (感觉很伤感)。还有一位同行的女生朋友一直拉我走。走的时候有看到他的灵堂照,但是还是觉得不认识。
怪迷惑的,好像认识又不认识哦~

这个梦是你一个月前的事了,中上吉之梦(“偏好事”的梦),不会有影响。

你能梦见过去的他,很有机缘。

想问看老师您有什么看法吗?
若忙也没关系。
真的很谢谢您,如果有什么好事,小妹会上来跟老师说哦~
谢谢~愿好 upanda 发表于 25-12-2010 00:05

无大碍... 放心。

你也一样 Merry Christmas!

你明白就好。

这样很好。

“人常常发的梦都跟身边的人有关么 ...
ferrerorocher 发表于 25-12-2010 12:54 PM

您好,楼主~
谢谢您的回复哦~
也对,梦真的很玄的,解梦的涵盖范围也很广。。
很佩服您解梦的能力哦~=)蛮欣赏的。
老师,谢谢哦~
后续发展会反馈告诉您。
愿安好~ =)

您好,昨晚才梦到被白色的蛇咬。
白色的蛇不长,小条,但很有毒性。
梦到自己被咬后几分钟过后呼吸困难了,眼睛昏暗就要盖上。。
拼命念佛号可是无济于事。
梦里还有其他人被咬,但都来不及送去医院。
这到底是好还是不好?
我听很多人说梦到蛇是好事已进。希望楼主能帮我解梦~
谢谢~

Follow Us
搂住你好。。。。
我之前已经发梦过我去世了。。。
但是昨天我又发了一个这样的梦。。。
梦中记忆不是很清楚,
梦中里我是驾着我的车,然后应该是出了车祸(但是车祸哪一方面没梦到)
过后就好像灵魂已经离开我的肉体了。。

麻烦了搂住了

大师你好, 今早我被自己的梦吓醒。

梦的开始是在客厅神台前面,家人和亲戚在打麻将。他们打完后我就开始收适麻将,其间应为不小心碰撞到神台,说以我就像神明拜一拜, 神台上有 3 个神明:观音,关公,和佛祖。在第一个鞠躬下,我发现神明移位,他们靠在一起。在第三个鞠躬的时候他们背向我,我吓了一跳,我后退的时候有人向我和在场的人开枪,子弹没打中我,但我却倒下假装死掉。坏人走后,我才离开到了我外婆家,看见大家都在悲哭,也在哪里知道了父亲被开枪打死。在那里遇见了妈妈, 我们都哭,再苦的当尔我不小心放了一个屁。然后我就醒了。

请问这个梦设否又有什么吗??

楼主,您好
2011 年快乐
还记得我吗?我是在404 楼的,圣诞节时楼主帮我解梦的。
我来反馈下哦。
楼主叫我到6/1前晚上不要出去,但是31/12 不小心破例了,朋友们要去喝茶自己倒数。
不知道有什么后果吗?
至于老师说我的lucky day要到了,不晓得是指什么事。不过,我昨天抽中了一个小玩偶,很开心下,因为之前根本过没有抽中的经验哦。
不知道这样算吗?
谢谢您,愿好噢~

你好.
前天我梦到我去到一个地方(不懂是哪里)
想去厕所找不到,突然我看到2 个女 扶使, 我就向她们借厕所, 她们就带我去, 我一路跟, 哪里知到越州越远,突然我被电话吵醒, 就这样而以。

不过, 我时常梦到我会去到不同地方的厕所,厕所里面有很多间格,而界有很多大便。

可以帮我看吗?谢谢

lz 好
我昨天發了一個讓我很害怕的夢
夢裏有很多體積很大的青蛙
比人還大只的
他們都是靜靜的呆着
沒有跳動
我走上前去,才發現它們是青蛙
太大只了,加上青蛙黑黑的
其中有一只青蛙是在淺河的水底
後來我被一只青蛙咬着手指不放
不懂是咬着還是吸着
就這樣,請問這個夢代表了什麽呢
謝謝

LZ,你好

今早梦见在一个山坡中间一个小屋住,山坡好像是绿草的,我不知何故在那小木屋住,开门出来就被六个或四印度人从小屋不同方向围过来,举着刀要打枪。之后就没后续了

请问有什么特别能指点吗?谢谢

你好,星期六的时候晚上睡觉,梦到家里以前小时候养的两只母猫。他们一直在我的家里到前三年才去世。小时候的日子就是这些猫陪我度过的。当我妈妈跟我说这些猫的死讯后,我很难过。可是我从来没有梦见过他们。直到前天,我梦到他们了。在梦里,我回到了自己的家乡,然后我看到他们很健康的溜来溜去。后来我做梦,梦断了再梦过还是他们。以前只要梦断了,就是别的新梦了。
我不知道,我刚醒来的时候,还以为他们真的仿佛还在世上。我醒来的时候很难过。。。我很想他们
请问这个有什么预兆么?
最近老做奇奇怪怪的梦,星期五晚上,我梦到了和一伙人吃狗肉,就像平时去吃肉骨茶那种档口似的,坐了很多人。那我这一座,忘了有谁和我坐一起。总之我发现汤里的是狗肉之后,我就吃不下,印象中好像随随便便挑了没有那么恐怖的一两块吃了意思一下就闪人了。有些人的汤里还有头,嘴巴,牙等等。非常恶心。。

请问有什么能指点吗?谢谢~

想请问大师,
我每天都会发梦的。。。
梦中每一天都不一样的。。。

这样的我,如果要解梦会准吗?

楼主你好,不知道楼主还有回来吗?
本人的体质是属于一觉到天亮的,很少有做梦,或醒来时就忘记做过什么梦了。
我偶尔会梦到一位女生而且可以记得梦境,(当然现在忘了)这位女生是我的朋友(我不会梦见其他人,只会梦见她而已)大概有梦见她有5~6次了
怎么回事呢?有特别的缘分吗?请楼主指点。

LZ高人,可以帮我解梦吗?新年快乐,万事如意
我刚才午觉,梦见我与中学到学院的两个要好的女同学一起坐船到一个地方去报名念学院,很梦幻,过程我们很开心,学院房东还去宿舍认房间,在那边我又遇见我现在一个工作上的伙伴,他住在宿舍.当时好象是出国念书的感觉,后来时间到了,我们就开始要回家,但是在那边开始了一场别别人追战,但是要抓的好象不是我们,对方有一群人,他们可以把自己的身影同时变的靠近我们现场,但是事实上他们还没到,后来我们还有一个伙伴还没到来我们就用一个东西做记号放在门外,后来回到了自己的地方,我突然发现电脑好象没拿,但是又想起,有啊!就在桌上,就醒了!

当下现实生活中我就去上厕所,哪个去报名念书的感觉还很真实,一下还转不过来,还很高兴自己已经报名要完成学业,然后突然问自己一个问题,那事业上的目标不是会很慢达成,是不是应该达成自己工作目标之后在去深造!就这样头脑清醒了!决定上网求解梦!
因为那段坐船与到学校还有另外两个好同学的经理很深刻!

LZ我找回我以前的梦,我发现原来当时你帮我解的梦也是在2009年的过年呢!
很神奇,过了两年后,今天又特别强烈的要你帮我解梦!一定有其中的意义!

我是帮我妈问的~~
他说他有几次都遇到老虎追她~她说他抱着一个小孩一直跑~
第一次是3只老虎~
而最后一次是一只老虎

LZ 达人,有梦请求您帮忙解解... 我这梦是在昨天下午两点前梦到的。

本人男性,21岁(过了今年就22),单身,没拍过拖。然后最近特别的事也就是上两个礼拜的家庭日(一个活动的交流会并不是和家人交流)。

情况是这样,但是在梦境就在一个楼里,楼内没有窗口,只有像阳台类是那样军人都站在上面站岗。
看到这一些的荧幕的我就像自己在现场一样。首相在一旁拿着电话之类的和麦克风来稳定大局。
同一楼的另一边集群着很多人,我看到自己的爸爸,和我的表妹(从她小时候看到大的)。首相当时就说了我表妹和我爸喜欢玩的事情,喂她奶喝那些过去的情形然后不知怎样我去找我表妹抱她到我爸那边。
然后忽然有通告要求我到首相那边保护他。一路走到一间房,那房阳台能够接到河边,有码头。码头来了一艘像潜水艇,可以很清楚那是从英国来的代表,上面站着几位SAS的人员。然后我和几位人在那房间里搬宝箱上那个船。箱里装着我国的硬币,超多的,我还倒翻了因为箱上有洞。然后几个我国的artifact 等。上完货后,那船说谢了,就开走了。
我们还在那个房间,其他人就和首相出去了。然后剩下一位女的,这个女的在我的现实生活中我们在同一所大学就读同一个科系,我们知道对方叫什么名,可是并不是熟悉的朋友之类的。在我的梦境,她扮演了我的爱人,恋人之类的。一开始进房搬箱事,她也有在里面了。
她告诉我终于等到英国的代表来把我们的马币载送回去保护。过后我也因为任务完成松了口气,我们俩她拖着我的手离开房间。过后到了一个地方我们接吻起来,抱着对方。我那时的心情是在担心整个事情是否能够完好平安。吻了过后,我就到了洗手间,清洗我的脸,手等。她在外面等着。那个厕所很小,就在出了房走几步就到了,进去就是个镜子和洗手盆,然后往左就是个马桶的厕所。我洗着,有把鼻子里的鼻涕/痰弄出来,然后清理了过后,我照镜子。在这个时候我在梦境里看到了自己,和我现在的脸一样,没什么,只是鼻子上左顶尖有个很大的豆豆(青春痘)。
我洗完后,出来和我的恋人拖着手出去,我们当时看着对方,她甜蜜的笑着一路走着出去,我当时的心情就是一样担忧着,然后看到她的笑,心有点松畅..
就这样回到了那个人群的现场,我那时肯定我们在高楼,然后就和首相他聊了几句,就看到楼外的大火往上喷,就一下子没了,然后路上又两个人(看不清楚)快速的跑。然后我觉得情况不妙,快速的走到最近的阳台,和那个军人报告,那位军人是位女的,马来人,然后她只是转个头看着我,说有什么事,我告诉她后,她用无线电告诉在站岗的人。

然后我看到对面楼的,和附近的顶楼上忽然有很多特工队拿着枪在看楼下的情况。过后我走回去我的恋人那边,她说,要是我们逃不过我们注定死在这的话,我想告诉你,我爱你。然后我只说了,我保证我们不会死,没有人会死。
然后忽然首相被几个黑影冲击,我快速跑到他的身边和几位保镖联手和那些黑影打起来,打着,他们突然消失了,然后我发现到我的恋人和我的爸爸叫我过去聊几句,当时不知道说了什么,我的闹钟响了...

我从梦中的情绪跟着我被闹钟起来... 现在一股压气... 很怕,因为觉得自己这个梦不是一般的梦。想去解,但记得军人这个部分,所以怕了。
请所有大大帮忙!我很想知道这个是什么信息,还有我梦里的那位恋人,在现实生活中我们认识对方,但不熟悉,不常来往,只是在很多的班上同样的课而已。她是什么信息?
我爸和表妹又是什么?首相,钱,军人,人群等...

梦到很严重的车祸,巴士爆炸,伤及很多俩气车,很多人死在这车祸,不过我的车没事。 我和我的第第说,以后不要使用这条大道。是不是恶梦 ?不好的?