佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watsup

选出喜爱的内衣?

我买很多牌子。。。
不过,最近爱上了XIXILI的,XIXILI的SALESGIRL帮我调后,让我觉得很合身
觉得他家设计都是美美的,
而且好穿。。。
赞!

今天去买内衣了。。发觉小了一个杯,开心下。。。

PIERRE CARDIN  蛮舒服的哦。。。。

paiseh..我穿caely girl的哦。。有听过吗?它的内衣不错下。。穿了不错下。。我家的只有它的。。因为妈说truimph不好 。。纯粹个人的感想。。嘻嘻。。

刚买了两件XIXILI 的内衣...很好穿下...AUNTY会帮我量,然后穿上后她进来房间看有没有穿对SIZE

请问你们的内衣是用手洗, 还是放洗衣机呢?

原帖由 mindy_seg 于 2-9-2009 08:26 AM 发表
刚买了两件XIXILI 的内衣...很好穿下...AUNTY会帮我量,然后穿上后她进来房间看有没有穿对SIZE

用手洗比较好,不会容易变形。

Follow Us
原帖由 mindy_seg 于 2-9-2009 08:26 AM 发表

当然是手洗。。。。
我从来都不会糟蹋我的内衣的。。。。。

请问xixili 几时还有promotion? 我错过了8.31 的promotion

原帖由 galgal123 于 4-9-2009 09:27 PM 发表
请问xixili 几时还有promotion? 我错过了8.31 的promotion

Xixili half cup 多少钱起,有谁知道?

原帖由 pinky1012 于 2-9-2009 10:28 PM 发表

当然是手洗。。。。
我从来都不会糟蹋我的内衣的。。。。。

尤其是很贵的内衣,不但用天然清洁剂,用手洗,步骤也要正确,而且晾干时也要好好放

把内衣放在洗衣机的女生应该打屁股:@

原帖由 philosophy 于 6-9-2009 01:52 AM 发表

尤其是很贵的内衣,不但用天然清洁剂,用手洗,步骤也要正确,而且晾干时也要好好放

真的有人用洗衣机的啊?

原帖由 cryster 于 6-9-2009 12:07 AM 发表

Xixili half cup 多少钱起,有谁知道?

今年新年买到一件half cup的,好像是rm80++,不太记得了。
很后悔啊。。。。。。。。。

原帖由 philosophy 于 6-9-2009 01:52 AM 发表

什么是天然清洁剂?
又是要去有机店买的吗?
怎样才是正确的晾内衣法?

我妈妈每次都不会好好爱护她的内衣,我每次看到都很想:@她。。。。。。。

原帖由 isme 于 6-9-2009 12:13 PM 发表

真的有人用洗衣机的啊?

真的有的。

原帖由 pinky1012 于 6-9-2009 04:40 PM 发表

今年新年买到一件half cup的,好像是rm80++,不太记得了。
很后悔啊。。。。。。。。。

什么是天然清洁剂?
又是要去有机店买的吗?
怎样才是正确的晾内衣法?

我妈妈每次都不 ...

half cup胸部要够大够挺才好看的,我自己也不喜欢穿half cup

天然清洁剂可以在有机店,其实有些superarket开始售卖天然清洁剂。

晾衣的方法是罩杯中间对半挂着,让罩杯一边一个。 有些人是把bra带吊起来晾干的,这样的话bra带很容易松,然后整个bra都走形了。

原帖由 philosophy 于 6-9-2009 05:03 PM 发表

half cup胸部要够大够挺才好看的,我自己也不喜欢穿half cup

天然清洁剂可以在有机店,其实有些superarket开始售卖天然清洁剂。

晾衣的方法是罩杯中间对半挂着,让罩杯一边一个。 有些人是把bra带 ...

我胸部不够挺,所以穿了不好看。。。。。。
穿half cup感觉上会垂。。。。。。。
我晾衣的方法对了,跟你一样。。。。

原帖由 pinky1012 于 6-9-2009 05:12 PM 发表

我胸部不够挺,所以穿了不好看。。。。。。
穿half cup感觉上会垂。。。。。。。
我晾衣的方法对了,跟你一样。。。。

so far我看到那么多皮肤种族的胸部(sorry我不是有心的),多数华人的胸部比较软,胸部不够挺不够圆,躺下去的时候乳房滑去两边,中间扁到

原帖由 philosophy 于 6-9-2009 05:40 PM 发表

so far我看到那么多皮肤种族的胸部(sorry我不是有心的),多数华人的胸部比较软,胸部不够挺不够圆,躺下去的时候乳房滑去两边,中间扁到

是咯,是咯!我也发觉华人mm的胸部多数都是酱,印度人的胸部就比较不会有酱的问题~

其实这样有没有得改变的呢?

原帖由 philosophy 于 6-9-2009 05:40 PM 发表

真的咯。。。。。。。。。。。
我没有看过马来人和印度人的。。。。

原帖由 LittleBibi 于 6-9-2009 06:06 PM 发表

是咯,是咯!我也发觉华人mm的胸部多数都是酱,印度人的胸部就比较不会有酱的问题~

其实这样有没有得改变的呢?

运动:蛙泳,瑜伽使胸部肌肉紧实有弹性; 还有隆胸,躺下去也还是挺的

原帖由 pinky1012 于 6-9-2009 06:30 PM 发表

真的咯。。。。。。。。。。。
我没有看过马来人和印度人的。。。。

看到你会更自卑

原帖由 philosophy 于 6-9-2009 08:20 PM 发表

运动:蛙泳,瑜伽使胸部肌肉紧实有弹性; 还有隆胸,躺下去也还是挺的

看到你会更自卑

我只知道有些印尼妹的胸部真的很大,然后看起来很挺下。。。。。
不懂跟吃牛肉有关系吗?

原帖由 pinky1012 于 7-9-2009 01:10 AM 发表

我只知道有些印尼妹的胸部真的很大,然后看起来很挺下。。。。。
不懂跟吃牛肉有关系吗?

哈哈,应该没有什么关系吧~

因为我也是有朋友有吃牛肉的,但是也看不出有什么分别~