佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsss

莉和雄~婚礼顺利完成,pg37上头仪式,婚礼当天的照片来咯 ^o^

原帖由 bsss 于 29-8-2008 10:05 PM 发表

哎哟。。我们没说她坏话嘛!还要让她看照片呢?不过不懂赶得及没有,明天我要跟雄下johor去工作,
要星期一才回来咧!我没有特别打扮,只是买了件裙子,自己随便花下妆,就将而已。。。
结婚是喜事咧,没理由不给 ...

還好沒說壞話, 要不然
趕得及的啦, 我下個星期才注冊, 這麼多天時間, 回帖回到現在, 還沒去看你的照片.....
那天我也不會打扮, 因為我根本就不懂得打扮, 更別說化妝了, 沒人幫我的話, 我就干脆什麼都不做, 擦些唇油就算了....

原帖由 bsss 于 1-9-2008 05:24 PM 发表

我刚从johor回来就上来了,今天还是假期哦,所以较少人上来吧!
我也是乘雄在睡觉,偷偷用他的电脑上网的哦!...

哈哈, 還要用到偷偷這麼神秘哦~~

終於在看你的注冊照片了, 很美, 真的~~~幸福的小女人
很羨慕你有那麼多親戚朋友一起去
看了照片, 好開心哦....
手花也很漂亮, 搞到我現在心大心小了, 不知道要不要手花了....
有手花又好像比較有那种氣氛

你那天需要很早就到嗎?

原帖由 peddylay 于 2-9-2008 10:19 PM 发表
照片好好看哦,你们笑很自然
很温馨

谢谢peddy,那天我们都好开心,所以笑也自然咯

原帖由 candice99 于 2-9-2008 10:09 PM 发表
我不會硬硬買的, 也試過跑了一整天兩手空空的回來

呵呵~~也不是硬硬买啦!
我每次shopping时闻到cookies的味道都好想买,但都忍住了(好贵嘛
所以当没有收获时,我就买它咯
不要羨慕, 叫雄陪你啦

近来雄比较忙,为了我们的婚礼在拼命挖钱,所以也没什么时间陪我。
如果我想他陪,也可以啦,但又不舍得他酱累,矛盾
我也比較少說兩天去同一個地方啦, 除非有東西要決定買, 前一天沒買, 回去考慮後決定要的話才會去兩天

如果有我好想要的,我会去几天的,好像那时候pc fair酱
對呀, 我學了一年多, 在靠近sg long那邊學, 一年是RM1200
你呢, 在哪學呢?

哇!好贵哟!我的较便宜的,刚开始的前四个月就要教RM50,现在RM40一个月而已。
JOY就在家里上班嘛, 如果沒得上網的話, 怎麼聊呢~~~

joy嫁后就换新工了,或许到时她的新公司也是可以上网的咧。。

原帖由 candice99 于 2-9-2008 10:34 PM 发表
我也是這麼想, 天氣熱就好就是shopping, 呆在家又要開冷氣, 不如去享受免費的冷氣

我還沒打算去那里蜜月旅行, 要看經濟允不允許....

equine park附近啊, 那跟算是我很靠近嘛, 現在我還是在balakong, 結婚後就會搬去bukit serdang.

哈哈~是咯是咯~所以shopping mall常常都会将多人咯

像joy酱去云顶也可以吖!不会用很多钱的!做个小蜜月甜蜜一下嘛!

哎哟。。我跟你相反了啦!我是从equine嫁去balakong啦!

Follow Us
原帖由 candice99 于 2-9-2008 10:44 PM 发表
講到語言, 我覺得我還好啦, 本身是福建人, 所以福建話沒問題, 但不要講到太深奧啦
客家話會聽不會講, 我有一半的客家种, 跟外婆講話時要講客家話, 但每次舌頭都會打結
我那個家里就是講客家話, 大致上都會聽, 但不會講....

還好我那個不會上網, 不會跟我爭電腦用, 他用電腦只是用來打game....

我也是福建人咧,但我是个不会讲福建话的福建人 反而客家话还好哦!
serdang多数是客家人哦!以后你嫁过去后就要讲了,因为哦~
serdang的人都是看你是什么人而开价的,
有一次,我跟妈妈去serdang巴沙,我们买的菜都好贵,
过后我们用客家话交谈,既然价钱又不同了

你就好没人跟你争电脑,我就不同了,在家哥哥跟妹妹都巴着电脑,雄也是,
现在连那个小瓜,才一岁,每天都爬去电脑那儿要玩电脑,玩具都没酱吸引他咧。。
在langkawi一定要買chocolate啦, 超便宜的, 酒也很便宜, 但要小心有很多假酒, 而且一個人都可以帶一支~~~  
如果平時有喝的話, 其實酒買多不要緊, 反正可以放的嘛

有手信啊, 我也要~~~我要小小片的巧克力~~~

因为我们要看晚宴那有没有剩酒吖!有的话就不买了,虽说免税,但婚礼也用很多钱了,能省就省咯!
巧克力哟~没问题啦!但小小声说就好了,不然我可破产咯

原帖由 bsss 于 3-9-2008 02:39 PM 发表
近来雄比较忙,为了我们的婚礼在拼命挖钱,所以也没什么时间陪我。
如果我想他陪,也可以啦,但又不舍得他酱累,矛盾

為了你們的將來, 沒辦法囉, 但不要挨壞身體哦
哇!好贵哟!我的较便宜的,刚开始的前四个月就要教RM50,现在RM40一个月而已。

嘩, 好便宜哦, 但是不是unlimited 的? 我的是隨時都可以去的, 一星期六天都可以, 但我懶, 但去那麼多天

joy嫁后就换新工了,或许到时她的新公司也是可以上网的咧。。

可是不知道她嫁了後什麼時候才換工

原帖由 candice99 于 2-9-2008 11:11 PM 发表
還好沒說壞話, 要不然
趕得及的啦, 我下個星期才注冊, 這麼多天時間, 回帖回到現在, 還沒去看你的照片.....
那天我也不會打扮, 因為我根本就不懂得打扮, 更別說化妝了, 沒人幫我的話, 我就干脆什麼都不做, 擦些唇油就算了....

呵呵~当然不会说你的坏话啦!
我也不会化妆的,也是随便画的,擦擦粉底,腮红,画眼线,再擦一些口红就酱而已,看我画的好丑是吗?
哈哈, 還要用到偷偷這麼神秘哦~~

是咯!因为不要吵醒他,免得他醒来有跟我争电脑咯!
終於在看你的注冊照片了, 很美, 真的~~~幸福的小女人
很羨慕你有那麼多親戚朋友一起去
看了照片, 好開心哦....
手花也很漂亮, 搞到我現在心大心小了, 不知道要不要手花了....
有手花又好像比較有那种氣氛

你那天需要很早就到嗎?

其实没有很多人,都是我和雄的家人,还有我的好姐妹跟他老公,我跟雄的媒人,还有就是我的一位uncle。
你也可以叫你的朋友出席呀!多人真的好热闹的,如果你不介意,我也可以去观礼的吖!
我的手花没有花的哦都是心心跟小熊。。所以还是可以收藏的。。我还拿去拍婚纱照呢。。
有手花拍起照来也美点的!你考虑下咯!
我大概9点就到那儿了,会早吗?

注册那天好开心哦。。恭喜你哦!

原帖由 bsss 于 3-9-2008 02:55 PM 发表

哎哟。。我跟你相反了啦!我是从equine嫁去balakong啦!

哈, 真的相反, 可是我還是每天都要往balakong跑, 因為在這邊工作
你在哪工作呢?

原帖由 candice99 于 3-9-2008 03:28 PM 发表
為了你們的將來, 沒辦法囉, 但不要挨壞身體哦

嘩, 好便宜哦, 但是不是unlimited 的? 我的是隨時都可以去的, 一星期六天都可以, 但我懶, 但去那麼多天

可是不知道她嫁了後什麼時候才換工

我会的,谢谢关心

不是unlimited的,一个星期去一天。
呵呵~我也是因为懒惰所以就没找那些unlimited的,我一定会亏的

不懂咧!那要问joy咯!她这两天也没上来哦!

原帖由 jia_jia 于 3-9-2008 03:53 PM 发表
注册那天好开心哦。。恭喜你哦!

谢谢佳佳进来看我!
那天真的好开心

原帖由 candice99 于 3-9-2008 03:56 PM 发表
哈, 真的相反, 可是我還是每天都要往balakong跑, 因為在這邊工作
你在哪工作呢?

我在Kajang工作,很远是吗?其实不会的,以后嫁过去后,10分钟就到公司了。
现在从equine过去也是20-30分钟罢了,也不用赛车

原帖由 bsss 于 3-9-2008 03:13 PM 发表

天啊, 還有這樣的啊, 但我也可能不會去巴殺買菜, 不喜歡去, 有也可能去超級市場買吧
可能自己人會便宜一點吧, 見你是外人, 就敢敢殺你囉

你就好没人跟你争电脑,我就不同了,在家哥哥跟妹妹都巴着电脑,雄也是,
现在连那个小瓜,才一岁,每天都爬去电脑那儿要玩电脑,玩具都没酱吸引他咧。。

哈, 這麼小就要霸住電腦玩啦~~~ 我是大姐, 沒人敢跟我爭的
因为我们要看晚宴那有没有剩酒吖!有的话就不买了,虽说免税,但婚礼也用很多钱了,能省就省咯!

對啦, 能省就省
巧克力不會破產的啦, 我接受照片或 e-card的, 可以望梅止渴

原帖由 bsss 于 3-9-2008 03:13 PM 发表

天啊, 還有這樣的啊, 但我也可能不會去巴殺買菜, 不喜歡去, 有也可能去超級市場買吧

哈, 這麼小就要霸住電腦玩啦~~~ 我是大姐, 沒人敢跟我爭的

對啦, 能省就省
巧克力不會破產的啦, 我接受照片或 e-card的, 可以望梅止渴

原帖由 bsss 于 3-9-2008 04:04 PM 发表

谢谢佳佳进来看我!
那天真的好开心

什么看戏啦。。人家我是来感染你的快乐的

原帖由 bsss 于 3-9-2008 04:02 PM 发表
不是unlimited的,一个星期去一天。
呵呵~我也是因为懒惰所以就没找那些unlimited的,我一定会亏的

不懂咧!那要问joy咯!她这两天也没上来哦!

哦, 原來是一個星期一天, 難怪這麼便宜啦~~~
我那邊一星期一天的好像是RM60

JOY啊, 她又失蹤了

原帖由 bsss 于 3-9-2008 04:07 PM 发表
我在Kajang工作,很远是吗?其实不会的,以后嫁过去后,10分钟就到公司了。
现在从equine过去也是20-30分钟罢了,也不用赛车

kajang不會很遠啦, 如果你會走short cut的話就很近而已
我那天去kajang出passport, 從我家里去才5km罷了

我現在工作也不用塞車, 很近, 才1.5km, 但搬了之後就要在south city 塞一點囉

原帖由 candice99 于 3-9-2008 05:08 PM 发表

對啦, 能省就省

是酱的咯!所以现在我如果去serdang的话,就会用客家话的
是咯,他很皮的,现在在学走路
是哦!那等我回来就要做功课咯!