佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夹仔

山打根美食天堂手册

豬仔 该用户已被删除
chling 于 3-8-2004 03:41 PM  说 :
我那个也是没有包酒的。。。。也不知那间好。。。。只要方便和菜色不要太差就好咯。。。

結婚叻!那裡可以醬求奇!。。。一定要搞到好好看嘛!。。。一生人一次叻,除非你在雪蘭兒有舉辦多一次咯!。。。你嫁去沙巴嗎?。。。以後就是半個沙巴人囉!哈哈!。。。歡迎加入。。。

Sanbay 就是我题到的 和丰大酒店 罗!

白日梦 于 3-8-2004 15:52  说 :

嘻嘻。。。。。。我不知道华文的读法。。。。

豬仔 于 3-8-2004 15:50  说 :

結婚叻!那裡可以醬求奇!。。。一定要搞到好好看嘛!。。。一生人一次叻,除非你在雪蘭兒有舉辦多一次咯!。。。你嫁去沙巴嗎?。。。以後就是半個沙巴人囉!哈哈!。。。歡迎加入。。。

哈哈。。。。。。雪兰莪没有多一次啦。。。。没有钱嘛。。。。。是嫁去沙巴。。。不过我们在雪兰莪工作。。。

豬仔 该用户已被删除
白日梦 于 3-8-2004 03:52 PM  说 :

建議夢兄開一個關於拿督的美食天堂手冊好嗎?

維愛斯 该用户已被删除
chling 于 3-8-2004 04:01 PM  说 :

哈哈。。。。。。雪兰莪没有多一次啦。。。。没有钱嘛。。。。。是嫁去沙巴。。。不过我们在雪兰莪工作。。。

恭喜chling哦。。

几时才轮到我呢???

Follow Us
維愛斯 于 3-8-2004 16:08  说 :

恭喜chling哦。。

几时才轮到我呢???

谢了。。。你也有机会的。。。。。。每个人都有属于他的另一半。。。。。
不过7月尾去山打根都没有吃到好吃的。。。明年回去一定要吃个饱。。。。。

豬仔 该用户已被删除
維愛斯 于 3-8-2004 04:08 PM  说 :

恭喜chling哦。。

几时才轮到我呢???

哇佬!維愛斯,豬仔看你最多跟豬仔同年。。。
怎麼那麼快想要結婚叻!。。。豬仔不敢想喔!因為結婚對於豬仔現在的想法好像是抓一個人來綁著自己,要做什麼都不可以那樣!。。。
當然,這是現在的想法,等成熟時就應該有這個念頭了!。。。
對HOR!!!忘記恭喜chling!恭喜發財。。。呵呵。。。不是不是。。。
白頭偕老
百年好合
天長地久
早生貴子
早日抱孫
最重要是幸福快樂!

豬仔 于 3-8-2004 16:35  说 :

哇佬!維愛斯,豬仔看你最多跟豬仔同年。。。
怎麼那麼快想要結婚叻!。。。豬仔不敢想喔!因為結婚對於豬仔現在的想法好像是抓一個人來綁著自己,要做什麼都不可以那樣!。。。
當然,這是現在的想法,等成熟 ...

oohh.....terima kasih....heee...对哦。。。。猪仔。。。你几岁??小小声将给我听啦。。。不要不好意思。。。山打根好还有什么好吃的将多一点来听。。。到时我可以叫我老公带我去吃。。。又可以带我家人去吃。哈哈

chling..
恭喜妳啊..
妳跟妳老公現在在雪州哪裡?
我也是在雪州..
過多幾個月我們就是同鄉了哈哈..
不過很多東馬人和西馬人結婚後都是留在西馬的..
除了因為要工作..
也因為西馬人不太能適應東馬..

pkcung 于 3-8-2004 17:29  说 :
chling..
恭喜妳啊..
妳跟妳老公現在在雪州哪裡?
我也是在雪州..
過多幾個月我們就是同鄉了哈哈..
不過很多東馬人和西馬人結婚後都是留在西馬的..
除了因為要工作..
也因為西馬人不太能適應東馬..

谢谢你。。。oohh....我们在sunway......你咧???明年会搬去新家。。。。在TPM哪里。。。(Technology Park Malaysia)结婚后啦。。。应该是6-7月过后咯。。。那次回去山打根不会不习惯啦。。。。如果要我去山打根住也可以的。。。蛮喜欢哪里的。。。。比较像人过的生活。。。。这里生活太紧凑了。。。。

我也是SUNWAY..
住LAGOON PERDANA..
這個世界果然很小..
TPM在BUKIT JALIL喔..

pkcung 于 3-8-2004 17:45  说 :
我也是SUNWAY..
住LAGOON PERDANA..
這個世界果然很小..
TPM在BUKIT JALIL喔..

你住的那区是新起的。。。。对吗???我哪里叫Punjak Jalil.....

豬仔 该用户已被删除
chling 于 3-8-2004 04:55 PM  说 :

oohh.....terima kasih....heee...对哦。。。。猪仔。。。你几岁??小小声将给我听啦。。。不要不好意思。。。山打根好还有什么好吃的将多一点来听。。。到时我可以叫我老公带我去吃。。。又可以带我家人去吃。 ...

哈哈!不用客氣!
豬仔剛剛才17歲啦!。。。怎麼啦?適合結婚了嗎?哇哈哈哈哈哈哈哈哈!
看這里首頁樓主介紹的美食還不夠多嗎?。。。
豬仔對山打跟一曉不通叻!。。。
問豬仔亞庇有什麼好吃好玩或許豬仔答到妳!。。。

維愛斯 该用户已被删除
豬仔 于 3-8-2004 06:28 PM  说 :

哈哈!不用客氣!
豬仔剛剛才17歲啦!。。。怎麼啦?適合結婚了嗎?哇哈哈哈哈哈哈哈哈!
看這里首頁樓主介紹的美食還不夠多嗎?。。。
豬仔對山打跟一曉不通叻!。。。
問豬仔 ...

原来猪仔比我还要小~~

小猪仔

chling 于 3-8-2004 06:10 PM  说 :

你住的那区是新起的。。。。对吗???我哪里叫Punjak Jalil.....

是新起的..
在toll旁邊..
punjak jalil也是新起的哦..
妳在sunway附近做工啊?
有沒有去過13區體育館附近的板面檔吃過午餐?

維愛斯 该用户已被删除
chling 于 3-8-2004 04:55 PM  说 :

oohh.....terima kasih....heee...对哦。。。。猪仔。。。你几岁??小小声将给我听啦。。。不要不好意思。。。山打根好还有什么好吃的将多一点来听。。。到时我可以叫我老公带我去吃。。。又可以带我家人去吃。 ...

chling 介绍你一个好地方:

你可以来我家吃。。
我家的东西很好吃!!!

几时嫁到来?
山打根暂时只有我在罢了。。

我也要去你家..
看你姊姊..

豬仔 该用户已被删除
維愛斯 于 3-8-2004 07:04 PM  说 :

原来猪仔比我还要小~~

小猪仔

HUH?!?!?。。。難道你大過豬仔嗎?。。。頂多只大一年吧!。。。

維愛斯 该用户已被删除
豬仔 于 3-8-2004 07:13 PM  说 :

HUH?!?!?。。。難道你大過豬仔嗎?。。。頂多只大一年吧!。。。

哈哈。。不是难道,是事实。。

你又知我只大你一年?
(先家)