佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 2】又得奖了

关闭 [复制链接]
不好意思,想问一下。
接下来的大众财报,是PBBANK和PBBANK-O1一起的?
Pbbank的股息,pbbank-o1有份吗?

原帖由 大众神林 于 9-1-2008 09:13 PM 发表
小弟认为,不管是股息(最好这次派四毛),红股或是附加股,长期来看,都对投资者有好处的(以长期投资的角度来看),您说是吗?

RM 0.60 股息啦...

回复 402# 的帖子

有六毛就太好了!!

回复 401# 弹煮 的帖子

当然有份啦!不然外资也不会大量囤货!

原帖由 大众神林 于 9-1-2008 09:53 PM 发表
有六毛就太好了!!

内幕消息..

回复 405# 小散户 的帖子

内幕?。。。是标叔托梦告诉你的吗?

Follow Us
啊标叔近来有什么搞作?

回复 405# 的帖子

如果年终派60仙,全年就有85仙!!!!
多不多了一点?!?!?

又是内幕消息!!??
买大众这种股还要靠内幕消息吗????

内幕消息。。。。。。
我觉得大众吸引人的地方不是在内幕消息吧!
至少我不是

如果派股息RM0.60的话,1000UNIT会拿到多少?钱会进到银行户口吗?我是11/07买的PBB-01,能分到吗?

对不起哦,小第是新手。
将来临的股息是08年的还是07年的。
07年派了多少啊?

原帖由 WEE9858 于 10-1-2008 01:53 PM 发表
如果派股息RM0.60的话,1000UNIT会拿到多少?钱会进到银行户口吗?我是11/07买的PBB-01,能分到吗?

01是没有的分股息的啊!

几天前成了大众的小小小小小股东,希望楼上的内幕消息(股息=60 分)会成事实哦 。。。。祷告中

回复 412# K-T 的帖子

答案开始有冲突了。PRESTIGIO大大说pbb-O1有股息,K-T说没有。
那到底有还是没有?

回复 414# 弹煮 的帖子

抱歉,据我所知是有,但我持有的是普通股,我没买过01股,如果有错欢迎更正。。。

01也有股息啦 数目和母股一样的 (不然,谁要买01啊?)
我有收过

01 和 母股的分别是在于投票权
01好像是没有投票权的

回复 416# 四伯爽 的帖子

因为国行规定外资只能持有30%,超过30%的股份是没有投票权的,但除此之外其它福利都能享有,包括股息,红股,分坼,等等。。。

回复 417# prestigio 的帖子

原来01价通常会比母股价就是因为这样...
”物以稀为贵“

从 Bursa 的网站贴来,证明一下我的说法。。。

General Announcement
Reference No PB-071026-9423C  
Company Name : PUBLIC BANK BERHAD  
Stock Name  : PBBANK
Date Announced : 26/10/2007

Type : Announcement
Subject : Quarterly Announcement on Percentage of Public Bank ("BB" Shares of RM1.00 Each Held by Foreigners as at 30 September 2007

Contents :

We would announce for public information that as at 30 September 2007, 32.91% of the issued shares of PBB were held by foreigners. The percentage is computed based on the total number of PBB shares in issue and after excluding PBB shares bought-back by PBB and retained as treasury shares as at 30 September 2007.

As the percentage of shareholdings of foreigners of 32.91% exceeded PBB's maximum foreign shareholding limit of 30.00%, and pursuant to the Securities Industry (Central Depositories)(Foreign Ownership) Regulations 1996:

1. 30.00% of the issued and paid-up share capital of PBB which were held by foreigners would be entitled to the rights and entitlements attached to the shares.

2. 2.91% of the issued and paid-up share capital of PBB which were held by foreigners would be entitled to the rights and entitlements attached to the shares except for voting rights.

aiks...我不K那么多,给我股息就够鸟,我懒得去投票