佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
不是每个人都会白带拉丝,有拉丝的也不见得每个月都有,要看当月你身体的状况。
我的经验是吃了艾 ...
夏绿蒂 发表于 5-10-2011 03:56 PM

我吃了艾草2个星期,为什么还没有看到拉丝的?

我吃了艾草2个星期,为什么还没有看到拉丝的?
chuen840303 发表于 7-10-2011 05:05 PM

控制好情绪哦,为啥一定要拉丝啊?就算没拉丝也会排卵的啊,同样的有拉丝也不代表有排卵的。
拉丝只是排卵前的其中一个征兆而已,排卵还是需要靠排卵试纸或者体温才知道的。

越安全的补品,效果越慢的哦。。如果你只是偶尔压力大而荷尔蒙失调的,艾草很快帮助你调理,
如果已经是长期的问题,就需要长期的调养。马上见效的只有排卵药了,可是有些副作用的,比如排卵试纸就会比较不准确的。

回复  夏绿蒂

其实我也有用排卵试纸,只是秀儿的试纸让我头很痛,因为我不能分辨有没有阳阳的出现 ...
angeljoanne 发表于 6-10-2011 10:59 PM

你要注意哦,一直弱弱阳代表可能卵泡太小并没有成功排卵,或者是卵泡太大而黄体素化掉了(也是没有排卵)
要把每个排卵试纸收起来,注明日期,才可以观察变化。
基础体温只能验睡眠至少6小时过后的,不是中午验的,详情去106楼看。
你的体温都是验中午的吗?体温不是说越高越好的,再去了解一下吧。

身体一直是诚实的直接的,想我之前备孕两个月,那两个月的体温没有变化,排卵试纸一直都是弱弱阳的。
后来第三个月我放弃了,喝了艾草,打算下一次在备孕后却发现白带拉丝,进而开始测排卵,测到强阳,
体温也有了变化,真的很神奇呢!

重要的是:要尽量放轻松,好孕自然到~

评分

大肚皮豚 + 100 热心助人

回复 4160# 夏绿蒂

我的排卵试纸之前验到明显的过一个星期就变的很浅,还能给医生看吗?你觉得我应该看医生验血验荷尔蒙比较好吗?我怕吃西药,吃了胃不舒服。
我喝艾草也不懂适合吗?对卵泡太小并没有成功排卵,或者是卵泡太大而黄体素化掉了(也是没有排卵)有帮助吗?我现在认识一个中药的保健品写着可以帮助改善排卵失调和调经,我要开始吃了,要调理三个月,我明白急不来的,甚至我给自己一年的时间调身体,我要给宝宝一个健康的环境成长。谢谢你。

回复 3945# 夏绿蒂

楼主,我想买早早孕试纸,可以pm让我知道怎样买到吗???感激不尽。。。

楼主很热心,我再给你加分吧

Follow Us
夏绿蒂,我从经期的第8天开始测量体温。但是我的体温都是如以下这样的,请问是正常吗?
经期 第8天 (6/10/2011)- 36.0度
经期 第9天 (7/10/2011)- 36.1度 * 早上空腹喝艾草汤,味道真的是“苦”口良药 *
经期 第10天 (8/10/2011)- 36度 *艾草汤*
经期 第11天 (9/10/2011)- 36.1度 *艾草汤*
经期 第12天 (10/10/2011)- 36.1度 *艾草汤*

都是处于36和36.1之间~

楼主很热心,我再给你加分吧
大肚皮豚 发表于 9-10-2011 10:00 AM

哇~~谢谢欣赏~~~希望未来可以帮到更多妈妈

回复  夏绿蒂

我的排卵试纸之前验到明显的过一个星期就变的很浅,还能给医生看吗?你觉得我应该看医 ...
angeljoanne 发表于 8-10-2011 11:35 PM

其实有些医生不会帮你观察排卵试纸的,对于他们来说验血可能更实际呢!如果你方便的话,我建议你去验血,验的是性激素六项
可以参考这里:http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2459703

但是验血也有看时间的,检查内分泌最好在月经来潮后的第3-5天,这一段时间属于卵泡早期,可以反应卵巢的功能状态。但对于月经长期不来潮而且又急于了解检查结果者,则随时可以检查,这个时间就默认为月经前的时间,其结果也就参照黄体期的检查结果。

艾草给我是有效的,这里有几个姐妹也通过吃艾草而怀孕了,可是我也不是真的清楚是否适合你,唯有亲身体验的。
我给你的建议是,不要操之过急,一次试一种药方就好了。可是豆浆或大豆异黄酮是一定要每天两杯的!这跟雌激素有很大关联的,雌激素跟月经又有绝对的关系。

好好保重身体啊,女人的功能不仅仅是生儿育女而已,不要被怀孕的压力打垮,可以找些其他的事情来做~

夏绿蒂,我从经期的第8天开始测量体温。但是我的体温都是如以下这样的,请问是正常吗?
经期 第8天 (6/10 ...
自由得飞翔 发表于 10-10-2011 10:07 AM

你再去参考106楼的体温表,一定要走完一个月经周期(例如28天),我才知道你是否有排卵的。

1.月经期体温(月经第一天到月经第七天)肯定是没有变化的,
2.月经第八天到第13天,卵泡期,这时候卵泡长大,里面的卵子就被排出。
3.第十四天,如果当天体温比前一天下跌0.3~0.5,很有可能就是排卵日了。可以当天行房
4.第十四天过后(排卵过后),进入黄体期,体温比月经期高0.3~0.5
5.黄体期14天后,没有受孕,体温又开始降低,进入新的月经期
6.如果受孕,体温一直升高直到3个月(大约37.5以上)

这样解释明白吗?

值得注意的是:体温是蛮难控制的,一不小心就会错过的。
还是给我你3个月的月经,我算排卵期后你可以更加留意那关键的几天。

回复 4167# 夏绿蒂

我明白你的解释了,我给您看我的近三个月的经期。

10/7/2011 - 13/7/2011
14/8/2011 - 21/8/2011
29/9/2011 - 3/10/2011

我以为我的体温处于36.0和36.1之间,好像比你们的温度低了点,所以我担心。
艾草我有喝,可是今天的艾草汤我没有加蛋。觉得没有加蛋比较能喝~

回复 4166# 夏绿蒂

我下个月会和老公一起看医生咯,顺便验血。我现在也不心急了,不过现在决定吃余人生白凤丸和蜂皇乳(妈妈说那个很多人不孕吃了有了),里头有艾叶成分,没时间煮艾叶汤。谢谢你咯,你真的很贴心。

我想请教你哦,今天早上醒来,上厕所时,有流出白带,但是不是白带带丝的那种而已一团酱的。现在也是有一点粘粘的白带,请问是什么情况呢?要排卵了吗?今天的温度和昨天是一样的36.0而已。今天是经期的14天。

我想问我用秀儿的测纸,每次都是弱弱阳,是不是我的卵泡有问题??? 应该在排卵那几天去scan吗?可是,我之前看过西医,他说都没问题~~~

回复  夏绿蒂

我下个月会和老公一起看医生咯,顺便验血。我现在也不心急了,不过现在决定吃余人生白凤丸 ...
angeljoanne 发表于 11-10-2011 11:46 PM

你的蜂蜜是哪一种?余人生的蜂蜜有很多种类叻,能分享吗?

回复 4171# suhwalai

我也是验了很久还是弱弱阳的,不懂是我问题还是试纸问题。

你的蜂蜜是哪一种?余人生的蜂蜜有很多种类叻,能分享吗?
winter_day 发表于 12-10-2011 02:08 PM

是蜂皇浆royal jelly。不是蜂蜜。

我想问我用秀儿的测纸,每次都是弱弱阳,是不是我的卵泡有问题??? 应该在排卵那几天去scan吗?可是,我之 ...
suhwalai 发表于 12-10-2011 01:59 PM

【检测原理】:排卵是卵巢释放卵子的过程。正常女性体内保持有微量的促黄体生成激素(LH),在月经中期LH激素的分泌量快速增加,形成一个高峰,并在此后48小时内刺激卵巢内成熟卵子的释放。这段时间妇女最容易受孕。排卵预测试纸即是依据此理论快速、简便的预测排卵的时间,从而掌握受孕与避孕的最佳时机.

【试验方法】:每日收集上午10点至下午8点之间的尿液取尿于尿杯中,将试纸标有MAX线的一端浸入尿液中,液面不得超过MAX线: 1-10分钟内观察结果,10分钟后结果无效.

回复 4173# angeljoanne

你用什么牌子的???

回复 4175# bccj

我的周期是30-32天左右,但是,我是从经期完的第10天开始验,每天早上的第1次的小便。