佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

halo, 我最近才開始重玩武僧,想問sweeping wind 的旋風 和moe 的 backlash 能不能觸動 loh 的?也想問 a3 core of arreat 那里maniacal golgor elite 若 solo你們都怎麽打?我沒辦法打。。。我通常在 mp6~8, 謝謝

http://us.battle.net/d3/en/profile/crrazzycat-1801/hero/34236361

crrazzycat 发表于 25-1-2014 12:45 AM
halo, 我最近才開始重玩武僧,想問sweeping wind 的旋風 和moe 的 backlash 能不能觸動 loh 的?也想問 a3  ...

能啊,你的武器有吸血能的 。。

act 3 那一quest ? 不是很明白

OscarVeryLazy 发表于 25-1-2014 09:46 AM
能啊,你的武器有吸血能的 。。

之前不是说了sweeping wind可以发挥到LS功能吗。LoH的话用sweeping wind是没有效果的啊

.Hardy. 发表于 25-1-2014 10:17 AM
之前不是说了sweeping wind可以发挥到LS功能吗。LoH的话用sweeping wind是没有效果的啊

我按了他的武器来看 是吸血的,所以咯 ~

sweeping loh啊,我还没试呢,要看看哦 ~

OscarVeryLazy 发表于 25-1-2014 10:39 AM
我按了他的武器来看 是吸血的,所以咯 ~

sweeping loh啊,我还没试呢,要看看哦 ~

哦~

之前有好几个人试过了如果你的武器是LoH的话开启sweeping wind是没有效果的,除非自己手动攻击怪物而已
相反LS的话就算没有动手,如果开启了sweeping wind的话也会自动吸血的

crrazzycat 发表于 25-1-2014 12:45 AM
halo, 我最近才開始重玩武僧,想問sweeping wind 的旋風 和moe 的 backlash 能不能觸動 loh 的?也想問 a3  ...

Loh是要出招打到敌人才会吸血,ls是只要你伤到怪就会吸血,分别在这里。

Follow Us

你的能力足够打mp10了

@oscarverylazy
就是a3 最後一章節去殺啊丹那條路上偶爾會出現的 拿錘子的那個精英肥佬,遇上的話我肯定插旗,如果是有fast affix 的更是不用打了,想知道你們怎麽單挑他們的和用什麽技能。

@kimya
我在mp8若對上desecrator + plague/sentry還是會插旗的,560全抗我想還是低了,我血也才5万,而且我 dps +overawe 才 17万左右mp10殺怪太慢了 u_u

评分

imax + 1 4.6 LS有点低,最好上5。

crrazzycat 发表于 26-1-2014 07:20 PM
就是a3 最後一章節去殺啊丹那條路上偶爾會出現的 拿錘子的那個精英肥佬,遇上的話我肯定插 ...

err 还是一样站桩这样打咯,不对路就跑位下咯。
我也是ar 550,armor 5000 hp 50k 啊 一样,你吸血多少?

crrazzycat 发表于 26-1-2014 07:20 PM
就是a3 最後一章節去殺啊丹那條路上偶爾會出現的 拿錘子的那個精英肥佬,遇上的話我肯定插 ...

我的AR才504而已
你的AR和Armor都高我很多呢
我那时候DPS 150k-160k也是打MP10了,不过都是一直Act 1而已,Act 2,3或4我就没有试过了
solo的话还算可以,如果是3-4人一起在游戏里面solo到怪物的时候的确是慢许多

你有很多装备都好过我的了,尤其是两手的武器
把血量再提到到接近60k,除非你的DPS很高

打elite还是champion的时候看准时机跑位咯,我也不是很厉害而已
用Breath of Heaven - Blazing Wrath来提高DPS,15秒

打Mp 10善用佛手,清怪效率靠佛手,我之前dps才120k,护甲5000,全抗500,也是这样打mp10,很快的。

评分

imax + 3 我很赞同

你的skill拿掉cyclone strike,换blinding flash。
seven strike的rune换Pandemonium,增加控场技能。
Fist of thunder的rune换thunderclap,追击和避开敌人都可以。
Passive skill resolve换near death应该很难死了。

评分

OscarVeryLazy + 3 我很赞同

.Hardy. 发表于 25-1-2014 10:17 AM

小小龙卷风不会触发loh的!

某些招式才可以触发loh,

就算触发loh 也未必是你自己的loh 100%

比如说你的loh 有1000

你开某些招式打到一只怪兽可能只是回复你100……

kimseng49 发表于 27-1-2014 02:53 PM
小小龙卷风不会触发loh的!

某些招式才可以触发loh,

对啊~我已经讲了啊,启动sweeping wind的话是没有LoH效果的,只是有LS效果而已
我没有说错啊

.Hardy. 发表于 27-1-2014 03:14 PM
对啊~我已经讲了啊,启动sweeping wind的话是没有LoH效果的,只是有LS效果而已
我没有说错啊

呃……

我回复错人……

kimseng49 发表于 27-1-2014 03:22 PM
呃……

我回复错人……

哈哈~没有关系
所以我是选了archon了,然后呢

.Hardy. 发表于 27-1-2014 05:05 PM
哈哈~没有关系
所以我是选了archon了,然后呢

这里可是monk大楼哦 ~

OscarVeryLazy 发表于 28-1-2014 09:28 AM

哈哈,他还俗了。
现在是魔法师了。

OscarVeryLazy 发表于 28-1-2014 09:28 AM

不好意思,这几条水在这里发言又在那边发言搞到我乱了
善哉善哉

其实我是裕家弟子 本帖最后由 .Hardy. 于 28-1-2014 09:57 AM 编辑

评分

imax + 3 lol

imax 发表于 28-1-2014 09:33 AM
哈哈,他还俗了。
现在是魔法师了。

有头发 边个想做 癞痢~

我还没能够还俗 ~

评分

imax + 3 你可以的。