佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

原来。。
那就看他们怎么去settle
那么我带RM1000就没问题了

有天的经纪人那个。。。看来会 ...
ginny88 发表于 28-7-2010 09:30 PM

经纪人的~ 幸好查出来了是 那个女生乱写~~
唉~ 有心人士就是特别多

Saki
我们的导游讲 中国那边的貔貅quality 没有酱好
不知道啦~导游有教我们摸 的正确方法~~
你摸了有没有放进口袋?
导游一直强调 quality quality 咯~ 有时很讨厌下

忘了讲~ 那位命理师傅讲我是劳碌命
要是找到 命属 金  的人的话我会比较轻松~比较多人疼爱
找姓 金  的可以米有?

至上励合人红是非多,TC粉丝正式向SJ、韩庚、东方神起的粉丝宣战,他们激烈地声称,如果再说至上励合的坏话,会以巴掌伺候!

顺着你们的意思,我说下去!至上励合是智障离合?SuperJunior又算什么!快乐男生淘汰又怎样,有斗志一定会赢!阿猫阿狗都是天团?你倒是抓几只来呀?

本来从来没想过要骂你们,可是你们真是过分!

如果这样还不算,今天告诉你,再说TC的坏话,我一巴掌扇死你!

==========================================
噗~可笑的人们

融融~
欢迎回来 。。。

话说其实我没有去留意韩庚的新歌。。
这是我听到韩庚的第一首新歌。。。
听了后。。
跟大家一样。。
我也觉得韩庚这首歌的前奏真的太像我老公的歌曲了。。。
唉。。。。。

呵呵。。。。
融融。。。。那你有没有问下那个命理师傅。。。

做金太太。。的话。。可不可以啊。。。

融融,
当时我没口袋,抓完快点放进包包关好(那边人说可以的),难道是这样不灵去??
QUALITY嘛。。虽然很多东西来说确实这样,可是一直这样说我也不喜欢,我不喜欢说人坏话来抬高自己东西的人,有时候遇到这样跟我SELL东西的人我都不会跟他买,真正好东西只要说自己的好大家都知道了。

姓金的不知道可不可以顶着。。。呵呵。。。去看你喜欢的人有没有命属金的。

韩庚的歌我到现在都没去听,哪里有下载LINK?

- 适合做专业的行业
- 聪明 学东西很快
- 善良 很喜欢帮人, 但是要小心 很多小人 借钱给别人别人不还 (我直接想到上次被骗的事情)
- 有时太情绪化 *这个我死命点头赞成*

死鬼准咯真的是

看起来你的台湾行好像不怎么理想

Follow Us
爱人
去我的部部下
给我一些支持

死鬼准咯真的是

看起来你的台湾行好像不怎么理想
毛毛虫的妹妹 发表于 28-7-2010 10:14 PM

很准hor?
我只写了 生日年月日 给她咧~ 酱都可以算的出
我好奇酱跟我同年同月同日 出世的人的名是不是都跟我一样?
还好这个不会一直叫我们买~~ 只叫我们自己考虑看看
不是说不理想啦~~ 也蛮开心的~
下次去的话不要跟团,自己在台北玩就够了

saki
是咯~
一直强调听到都闲

大米你潮爆~~ 我out 了

很准hor?
我只写了 生日年月日 给她咧~ 酱都可以算的出
我好奇酱跟我同年同月同日 出世的人的名是 ...
Veron87 发表于 28-7-2010 10:53 PM

可能她是stalker

anyway~~下星期加油啊

哇。。。

大米头的造型。。。好型哦~~~

浮上来留个言咯^^

融融
欢迎回来~~
虽然看起来很闷..
可是我还是要羡慕你^^
有机会我要自己去...
自由的玩^^

我一见你就笑...
果然是潮流米^^

bye bye

JYJ 料理课

NG KING 

傻在啊~你 肚子饿咩?

笑成这个样子

跟背景有点不搭的表情

你有点像 色叔叔 咧

很像很好吃

牙齿很白~

酒窝

好像在拍写真

很喜欢这张

p/s: 你素颜? 皮肤也太好了吧?

暂时看到在在的罢了~ 会update 大米小俊的 等不及看视频

你迟廖。。。
我去回来廖。。。

阿鸵
JYJ在8月份会出韩文专辑咩?
谢谢你那天带我去那间韩国餐馆。。。
话说那间真的不好找一下。。。
如果纯粹酱走过,我还真的以为那是间华人餐馆。。。
我不好意思一下那天。。。
其实我是辣到说不出话来。。。
烂一下我。。。

融融
原来你昨天就回来廖。。。
我还以为你今天才会回来。。。
1. 台湾 韩风也很厉害~ 去到哪里, 听到有播歌的话, 90% 都是 韩国歌曲~ 大部分是 少时的歌.. 然后SJ.. 神起的, 只听过一次

是咯。。。之前我去的时候还听到2NE1的歌。。。
我还以为他们只哈日而已。。。
3. 那边的马路, 都是有2,3层的~~ 跟马来西亚差很远 不懂做么, 每次我们去了一个地方要去另外一个地方的时候, 车程一定超过半小时~ 其实我们花在路程的时间都用了一大半了~ 很多时间都是在 坐车

我也是酱觉得。。。
从一个地方去到另一个地方。。。坐车做到屁股都麻。。。
8. 跑了那么多天, 一间唱片行都没有看到 昨晚在西门町逛的时候才看到 “玫瑰唱片行”... 但是没钱

哪里会?我看到就有满多间。。。
尤其是五大唱片行。。。几乎有夜市的地方就会有。。。
但是他的地点不会在夜市里面拉。。。
会在夜市的四周围。。。
之前我去看玫瑰唱片行好像还蛮便宜的。。。
但是不懂做么上次朋友四月份去的时候,玫瑰唱片真的是贵很多。。。
9. 夜市~ 其实我们都觉得电视上每次说到很好吃的那些小吃有特别好吃 尤其是 大肠包小肠... 队伍很~~~~长.. 买了吃了但是没有吃了会想要流泪的感觉

有同感。。。
我觉得很油腻。。。geli一下。。。
还是马来西亚的食物好吃。。。
12. 行程里面一直去那些卖很贵的保养品的地方~~ 真珠粉, 绿茶 什么的 导游说 去台湾一趟, 可以年轻20岁

是咯是咯。。。
那些销售员又死命厉害招生意一下。。。
结果上次我老爸就买了甲鱼精回去。。。

yerrr~~~臭豆腐是完全不臭的咯。。。

btw。。。我还以为你没有跟团去。。。
但是跟长辈去。。。通常他们会比较想跟团去。。。
因为包吃包住。。。
============================
看到融融写到这么仔细。。。
我就假假来写一下。。。
对沙巴的印象就是风凉水冷的地方咯。。。
尤其是第二天我们在神山附近的一家酒店居住。。。
我一进到去就吓到一下。。。
没有冷气又没有风扇。。。
我不是热死?
原来那个地方根本不需要这些。。。
因为真的是很冷。。。
就算是下午两三点。。。外面大太阳的时候,那个地方仍旧是很冷。。。
就只不过那边就蚊子比较多咯。。。
如果出去外面走走的话,很快就中招廖。。。

因为是跟阿嬷一起去。。。
所以就只能在神山附近作简单的jungle tracking还有canopy walk。。。
话说我真的超喜欢走吊桥的感觉。。。
老妈和阿嬷走在前面。。。
我最喜欢突然酱在走道上摇来吓他们。。。
他们都很怕高。。。

KK park也很不错一下。。。
就凉凉的。。。很舒服。。。
但是那个导游真的很厉害一下。。。
森林里面的flora和fauna。。。
他都要记下他们的名字和样子。。。
然后再解释给我们听。。。
实在太强了。。。真的超级佩服。。。

至于那个温泉我就觉得还好咯。。。
因为不是我想象那种好像台湾的这样。。。
在那种人造的岩石下泡澡。。。
反而是那种从温泉眼那里接水到水龙头在让游客们泡澡。。。
我看到有些红毛佬在等着水满。。。等到他们都快毛躁了。。。
因为水真的流得很慢。。。
话说原来这种硫磺温泉味道飘来的时候很像是臭鸡蛋的味道。。。
我们也在那边吃了沙巴的特产水果tarap。。。
外表看起来很像cempedak。。。
但是里面的果肉却很像山竹。。。
真的很甜一下。。。

最后一天我们就回到了KK的城市。。。
约了阿鸵和几位朋友一起在KK asia city见面。。。
我知道有joey、wendy还有亭子。。。但是我知道谁是谁。。。
我们就在那里吃了韩国餐。。。
阿鸵。。。我知道你为什么会不知道那间店的名字。。。
因为在他店的上头根本没有任何招牌。。。
招牌只在asia city的外面。。。
所以如果你现在问我那间店叫什么名字。。。
我也不知道。。。
那位很厉害吃辣的忙内实在太厉害了。。。
我从来没试过吃那么辣的kimchi jigae。。。
因为槟城的真的没那么辣。。。
所以那天严重失态了。。。
辣到眼睛也红。。。鼻涕也流。。。
丢脸。。。

最后一天早上虽然没什么行程。。。
但是我们还是很早就爬起来了。。。
因为在这里这么多天都还没买到手信。。。
老实说,之前我们有问过导游这里有什么名产。。。
他想了很久就跟我们说那些蔬菜水果的。。。
的确沙巴的蔬菜水果真的很吸引人。。。
颜色很鲜艳。。。新鲜度一流。。。
而且价钱应该可以算得上很便宜。。。
还有那边的海鲜和咸鱼虾米什么也很便宜。。。
真的有冲动想买回去。。。
但是我们要怎么带回去阿。。。
后来我们逛了一下。。。就到frozen market买了5条只有沙巴才找得到的鱼。。。
不知道叫什么名字。。。因为舅舅托我们买的。。。
其实沙巴和西马也算是同一个国度。。。
所以很多东西沙巴有。。。西马也有。。。
所以到最后我只买了手工制作的水果巧克力和沙巴茶回去。。。

话说我一到沙巴就死命在找牛油果汁。。。
找到最后一天都找不到。。。我都快要放弃了。。。
就在最后一天的最后一个景点。。。tanjung aru beach。。。
导游跟我们说沿着海岸走下去会有小贩中心。。。
结果就在这里给我找到了!
虽然不是果汁,因为那个人弄ice blended给我。。。
但是那个冰沙真的很细。。。
完全感觉不到有冰的感觉。。。真的很顺滑。。。
哇。。。简直人间天堂。。。
要称赞一下tanjung aru beach。。。
那边的沙就好像ice blended一样细。。。
而且很清洁。。。不像槟城这里的海岸。。。
基本上都已经蛮肮脏了。。。

大概就酱吧。。。写一下、写一下就这么长廖。。。
原来我是这么长气的。。。
话说如果下次如果有机会的话,我想去那些island玩。。。

阿芳
原来你和ginny 见面了
还有wendy ,zoe 和 婷子~
我回来的那天你就回去了~

这个见面会~ 到底是在日本还是在韩国?
为什么 都是日本fans?
我out 了
http://tieba.baidu.com/f?kz=841733249
*23张后记图~ 我懒惰上传~你们自己去看*

融融
是咯。。。
没有你在。。。我真安静。。。
话说我写错了zoe的名字。。。
你在台湾不是没有扫到什么CD咯。。。

哦。。。对了。。。
你8月9日过来槟城。。。
住哪里啊?
想见你。。。没有你。。。
每天生活之剩呼吸。。。
闭上眼晃动的全都是你。。。

融融
是咯。。。
没有你在。。。我真安静。。。
话说我写错了zoe的名字。。。
你在台湾不是没有扫 ...
koshiru86 发表于 29-7-2010 02:27 PM

你安静? 很难想象一下
你昨天几点飞机回去的jek?

我们住 tune hotel 咯~ 便宜嘛
我们的飞机~ 8.40pm 才到penang~ 应该没有见面的时间了吧?

恩咯~没有买到专辑
我想买 The One collection 还有complete A side collection 罢了~
早知道留着1000台币不要用!!
算了~都过去了

虽然不认识这位 歌手~但是~~加油吧!

融融
我是真的很安静。。。
原本昨天是6点的飞机。。。
结果去check in的时候,那个flight突然延迟到7点10分。。。
回到家10点多了。。。

8.40分阿。。。
酱你回到酒店不是很迟廖?
你隔天几点走喔?

家族诞生是不是第17集最后一集?
话说我找不到第15和16集的rayfile link。。。
谁人来帮帮我一下。。。