佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

OscarVeryLazy 发表于 24-1-2014 09:22 AM
首先 恭喜你 100 哈哈

至于你要spam着不放 几乎很难,我是spam了没有精,打一拳怪就回完了咯,然后 ...

谢啦~

因为你之前讲到是“一直spam”嘛,所以令我想到是“不停”的spam...就是这样我才问题你关于quickening的
看来现在跟我说的其实都一样
你之前说是dash进去爽的

这招会回血的咩?我好想没有看到喔

.Hardy. 发表于 24-1-2014 10:07 AM
谢啦~

因为你之前讲到是“一直spam”嘛,所以令我想到是“不停”的spam...就是这样我才问题你关于qui ...

有回血啊, 试下dash进去怪群看看,不会死的,还可以打字聊天 拍照 fb 这样咯。

OscarVeryLazy 发表于 24-1-2014 10:34 AM
有回血啊, 试下dash进去怪群看看,不会死的,还可以打字聊天 拍照 fb 这样咯。

你说的是MoE - Backlash没有错吧,里面没有提到可以回血的字眼喔
拍照?!FB?用电脑还是手机?你也太忙了吧...怎么突然间还拍照

.Hardy. 发表于 24-1-2014 10:52 AM
你说的是MoE - Backlash没有错吧,里面没有提到可以回血的字眼喔
拍照?!FB?用电脑还是手机?你也 ...

因为你武器有吸血功能啊,所以自然而然 也是有的。。
你的武器 2把加上来 有6.0啊,很高啊 不会死的

OscarVeryLazy 发表于 24-1-2014 11:05 AM
因为你武器有吸血功能啊,所以自然而然 也是有的。。
你的武器 2把加上来 有6.0啊,很高啊 ...

这个我懂啦,我是讲着技能嘛

提到吸血觉得有开和没有开sweeping wind的差别很明显

.Hardy. 发表于 24-1-2014 11:29 AM
这个我懂啦,我是讲着技能嘛

提到吸血觉得有开和没有开sweeping wind的差别很明显

sweeping wind 1.08 绑死的一招来的, 试下用fire的,也是能的 ~

Follow Us
OscarVeryLazy 发表于 24-1-2014 11:49 AM
sweeping wind 1.08 绑死的一招来的, 试下用fire的,也是能的 ~

对啦~所以我说有几招都是绑死了的
fire的?你是说sweeping fire的吗?这我懂啦,因为现在是说着sweeping wind全部招式而不是单一rune才能做到
我之前也有用过fire和一个duration满长的rune一段时间

.Hardy. 发表于 24-1-2014 11:58 AM
对啦~所以我说有几招都是绑死了的
fire的?你是说sweeping fire的吗?这我懂啦,因为现在是说着sweepin ...

嗯咯 看闲了蓝色风, 换下红色风,来应节过年嘛 ~ 哈哈

OscarVeryLazy 发表于 24-1-2014 12:01 PM
嗯咯 看闲了蓝色风, 换下红色风,来应节过年嘛 ~ 哈哈

不过效果还是蓝风最佳

.Hardy. 发表于 24-1-2014 10:52 AM
拍照?!FB?用电脑还是手机?你也 ...

看这个
分享穷和尚轻松刷MP10技能组合

imax 发表于 24-1-2014 12:41 PM
看这个
分享穷和尚轻松刷MP10技能组合

看过了啊,你想叫我看那个才是重点?
我也有回复过你...最后你还说放工的

.Hardy. 发表于 24-1-2014 12:52 PM
看过了啊,你想叫我看那个才是重点?
我也有回复过你...最后你还说放工的

从头看到尾,有介绍闪身回火怎么用。

imax 发表于 24-1-2014 12:57 PM
从头看到尾,有介绍闪身回火怎么用。

哦~有看了啊,我知道怎么用只是aNut一直说有回血我觉得奇怪而已
还没有一直用MoC之前我也是用那个的

.Hardy. 发表于 24-1-2014 12:11 PM
不过效果还是蓝风最佳

对 我也是看 那个 贴来做参考点,他才是原创 ~

OscarVeryLazy 发表于 24-1-2014 02:15 PM
对 我也是看 那个 贴来玩的,因为闪身回火的dps 不错呢 。

我是很久很久之前就一直用那招的,虽然没有发现什么比较好的效果啦
过后据说MoC的那个pump DPS比较好所以就用MoC了

.Hardy. 发表于 24-1-2014 02:19 PM
我是很久很久之前就一直用那招的,虽然没有发现什么比较好的效果啦
过后据说MoC的那个pump DPS比较好所以 ...

被怪围 你试下什么都不做,让怪打看你,你就发现那个威力, 大不了就死了就亏那6000咯 ~

OscarVeryLazy 发表于 24-1-2014 02:23 PM
被怪围 你试下什么都不做,让怪打看你,你就发现那个威力, 大不了就死了就亏那6000咯 ~

可能那时候没有试过被那么多怪物打吧,那个时候哪来那么密的怪
好~有机会我再试试看

.Hardy. 发表于 24-1-2014 02:40 PM
可能那时候没有试过被那么多怪物打吧,那个时候哪来那么密的怪
好~有机会我再试试看

去act 2 看看吧 ,那些好像medusa的怪,蛇妖~

OscarVeryLazy 发表于 24-1-2014 02:52 PM
去act 2 看看吧 ,那些好像medusa的怪,蛇妖~

Act 1也可以看到啦

MOE可以一下拉大大堆怪来一次过清,拉怪的时候怪打你miiss的话会补血,MOC如果要拉一大堆怪的话,拉怪的时候就要注意血了。