佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

玩了 200个小时后 终于 第一个 角色 100 谢谢你们

plv 100

plv 100

OscarVeryLazy 发表于 21-1-2014 06:11 PM
errr 不一样 , 我的不是bug来的 , 是普通打法 没有说无限sprit ( 因为 fist of thunder - quickening ...

我之前也是用fist of thunder - quikening但也不见得可以一直满spirit的状态咧
dash去怪中,你想死都很难.....dash进去干嘛?一直吸和打还是你有其他玩法?
你是可以一直狂按cyclone strike不停而且还是满spirit?只是靠quikening而已?

我之前也有个一小段时间换一下的,但过后还是发现这样比较有效率。
而且玩Monk的都知道很多招式到头来还是死死锁死那几招,你懂的

之前我也有好几个build的,但换的招式不会讲很多啦
有seven什么strike的和dashing strike(其实用来跑路多),Lashing Tail Kick也是用过一阵子

OscarVeryLazy 发表于 21-1-2014 07:08 PM
玩了 200个小时后 终于 第一个 角色 100 谢谢你们

又多一个,恭喜恭喜

恭喜 奥斯卡很懒惰

但我满了PL 100我的两粒nat ring立刻卖出

剩下200 dex 8 6 mempo和crafted 装备而已

.Hardy. 发表于 21-1-2014 07:33 PM
我之前也是用fist of thunder - quikening但也不见得可以一直满spirit的状态咧
dash去怪中,你想死 ...

dash 进去 爽呱,那么多怪打你, 我spam了 cyclone, 打一拳就满精了, 然后猛spam cyclone 和 手印

管家仔 发表于 21-1-2014 08:51 PM
恭喜 奥斯卡很懒惰

但我满了PL 100我的两粒nat ring立刻卖出

谢谢

3功 nat ring , 你卖多少啊? 参考看看,我的有敏有体

Follow Us
OscarVeryLazy 发表于 22-1-2014 08:11 AM
dash 进去 爽呱,那么多怪打你, 我spam了 cyclone, 打一拳就满精了, 然后猛spam cyclone 和 手印

啊~~觉得应该还有其他影响到的....没有关系我自己试试看

.Hardy. 发表于 21-1-2014 07:33 PM
又多一个,恭喜恭喜

几时到你

imax 发表于 22-1-2014 11:29 AM
几时到你

差不多了问题是现在两天才能一个level啊 ><,因为你们几个都迟上线,玩2个round又到睡觉时间了
但我几乎没有时间了
今天我觉得很难去到99咯,才在第一个bar而已

.Hardy. 发表于 22-1-2014 10:14 AM
啊~~觉得应该还有其他影响到的....没有关系我自己试试看

影响到什么?
讲来看看 ~

OscarVeryLazy 发表于 22-1-2014 11:52 AM
影响到什么?
讲来看看 ~

我的意思是应该不只是单单靠一招fist of thunder - quikening就可以了吧,还需要配合其他技能或者passive skill?
我会试试看

.Hardy. 发表于 22-1-2014 11:56 AM
我的意思是应该不只是单单靠一招fist of thunder - quikening就可以了吧,还需要配合其他技能或者passive ...

不需要啊 , passive set 对你 manta 有effect 就好了啊

单单靠一招fist of thunder - quikening就可以了, 因为 这一招 在每一只 怪上 产生 暴击 就会给多你15精气 *Critical Hits generate an additional 15 Spirit for each target hit.*

比如说 :当你打 5只怪 都有 暴击 就是 5 x 15spirit = 75 了 , 75回精量(再加上原有的6精一拳×5怪是30精 所以total有 105sprit) 是一拳啊,你按一次都几拳了,这时候你是不是有很多很多精可以spam你的招呢 ~

OscarVeryLazy 发表于 22-1-2014 12:21 PM
不需要啊 , passive set 对你 manta 有effect 就好了啊

单单靠一招fist of thunder - quikening就可 ...

好的~我试试看
哦这个我知道是这样算但那时候我只是想一直spam来的快还是回复spirit比较快而已,因为很少用这招
你的CC是多少?

.Hardy. 发表于 22-1-2014 12:24 PM
好的~我试试看
哦这个我知道是这样算但那时候我只是想一直spam来的快还是回复spirit比较快而已,因为很 ...

我是来的及啦,cc 53% + as 2.35 + cd 510% 这样咯

看你spam 什么招咯, 如果是敲钟 劝你换去250精先, 可以spam多几次嘛 哈哈 ~
因为 monk 可以spam的招 来来去去 只要几个 不用CD , 要CD 就不叫spam了 ~

OscarVeryLazy 发表于 22-1-2014 12:37 PM
我是来的及啦,cc 53% + as 2.35 + cd 510% 这样咯

看你spam 什么招咯, 如果是敲钟 劝你换去250精先, ...

所以你是快过很多的
我的是CC 51.5%,CD 512%,AS才2.04而已(因为一手是斧头过后没有Mempo的AS)
其他装备你的AS也比我高吧因为你可以去到.35%

大笨钟不担心我之前都玩过一段时间了,只是过后换去palm了
对啊

OscarVeryLazy 发表于 22-1-2014 08:13 AM
谢谢

3功 nat ring , 你卖多少啊? 参考看看,我的有敏有体

3攻的卖了usd 20左右,2攻的便宜几块。
衣服 鞋子 吸血刀统统都卖掉了,剩下3攻项链,mempo和EF没卖掉。

管家仔 发表于 23-1-2014 04:41 PM
3攻的卖了usd 20左右,2攻的便宜几块。
衣服 鞋子 吸血刀统统都卖掉了,剩下3攻项链,mempo和EF没卖掉。 ...

还是那么多人会买虽然知道多两个月就ROS了

看来你也是卖了就停玩然后怪怪等ROS?

OscarVeryLazy 发表于 22-1-2014 12:37 PM

看你spam 什么招咯, 如果是敲钟 劝你换去250精先, ...

试了只是换去quikening+cyclone了(34 yards那个)
很不习惯,因为之前我有顺序按键出招的

还有就是普通满spirit的话可以一直spam cyclone没有停那种2-3次而已
没有你说的一直spam不停那种

我也终于第一个100了
@JacsonTAY 我真的有print screen到,但我是在full windowed下玩的print不到游戏的画面,只是desktop画面
你print到的我应该在右上角吧

首先我要感谢的人排名不分先后的....
有好人@imax 如果不是你的装备我看我现在根本还是到不了MP10呢,也更加不可能跟你们一起crypt run了。所以真的非常谢谢你
过后是@再出發 sam..我PL 40多开头的时候几乎有20-30多个level都是你那边来的(还是更多我忘记了,你也消息了一段时间,虽然我懂你现在潜水没有后上来看),但还是谢谢你
然后就是一直打着还是crypt running的时候还可以讲很多东西(厉害)和很热心的@JacsonTAY了。也是有几十的level在你那边来的,谢谢你
最后那几个level你也有份见证的,还一直帮忙pump到升级为止才走人

刚才最后的时候为了我的100你们也特地再多一个round,而且@JacsonTAY也要睡觉了的但还是一直到我100的时候才走。
说实话我真的有感动到真的非常感激你们

接下来应该会玩WZ了,捡到几乎全身适合WZ的装备虽然不是好料啦。再拖下去我的chest要爆了虽然最后还是要调整过的
也几乎捡到很多baba的装备,WD的只有3-4样而已

评分

imax + 5 恭喜恭喜
JacsonTAY + 5 我总於榜上有名了

.Hardy. 发表于 23-1-2014 05:12 PM
试了只是换去quikening+cyclone了(34 yards那个)
很不习惯,因为之前我有顺序按键出招的

首先 恭喜你 100 哈哈

至于你要spam着不放 几乎很难,我是spam了没有精,打一拳怪就回完了咯,然后重覆 这样的动作咯
为什么要去怪群中间是因为 被密密的怪包围着,你出拳打怪就差不错回完精了,不是dash进去爽的 其实 ~

而且闪身回火 也是有好处呢, 被大大群的怪围着比较难死是真的,因为有帮助回血啊