佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
楼主,可以麻烦帮我看看吗? 感激不尽了。。
我在八月二号时生化流产,没有清宫,当时只有30+天, 医生 ...
菜花豹SY 发表于 21-9-2011 01:25 PM

你好,看了4095# ripper的解释,我也学习到了哦  。

生化流产其实是一件很普遍的事情,也不能说是子宫不好的关系,因为早早孕还没被发现时,
可能会因为激烈运动,太劳累或其它原因导致生化流产的。

我身边的一个真实例子,一个朋友生化流产后大约1~2个月又怀孕了,但是孕早期有出血情况,
这种情况就有可能是妈妈荷尔蒙不足的关系。他每周去打黄体酮,价钱不便宜呢。。

看ripper写的,大约两次月经后就可以开始了,我建议你现在开始喝艾草,帮助调理身子,
可能还会出现白带拉丝哦,有白带拉丝的卵子质地特别好,也更容易受孕的。孕早期有出血现象也可以喝艾草的。

周期长其实更好啊~前提是每次月经都是正常有排卵性的。
看过一个被证实的说法,周期延长可以延缓老化十年呢~
这是因为女人一生下来,卵子数量已经决定好了的,往后只会变少不可能会增加的。
随着卵子的排出,一年12次,排完后,很快就会步入更年期了。。
所以有些女星已经开始利用些方法来延长周期呢。

看了lz开的这个帖,令我想起之前我也是有服用艾叶而成功怀孕的不过我服用的是(妇科种子方)朋友服用成功怀孕 ...
elsateh 发表于 22-9-2011 11:13 AM

你好,如果有什么好配方不妨开帖子分享,让更多人如愿当娘~~

回复  夏绿蒂

请问你是不孕专家?我想请问下,如果发现有白带拉丝就肯定代表会排卵时吗?因为你说你本身不会排卵!!!可是我用排卵测纸,只是侧道;浅浅的红色!可是西医并没有说我不会排卵啊!
suhwalai 发表于 22-9-2011 01:33 PM

啊,不敢当。。。学习是为了更了解女人自己的身体呢。

不是有白带拉丝就代表有排卵的,有时候白带拉丝和普通白带也不容易分辨呢。

其实正常女人也有偶尔不排卵的,尤其是压力导致荷尔蒙失调的时候,我曾经两个月排卵失败,如今孩子也快一岁了呢。

你备孕几个月了呢?不如给我你的月经我帮你算算排卵期。排卵试纸也是有使用方式的哦,太多学问了,一时间难以解释,
你可以先去看看这些资料。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2412160

LZ ,想请问你,我LG精子有问题,所以要做IVF,但2次都失败,之前检查过身体,说我子宫没问题,可以怀孕,但 ...
queeny80 发表于 22-9-2011 09:08 PM

这种时候,我建议你去验血看你各项荷尔蒙指数,那个报告可以更快知道你哪方面不足,得以对症下药,又快又准!
同时间,可以吃艾草和喝豆浆,最好加上VIT B & E.

回复 4096# 夏绿蒂

那个六月来几次因为吃了一个中药保健品,来少少又很久没完,他说在排毒,叫我加份量,我加了后发烧喉咙痛,就吃中药制喉痛的,又再来咯。我看了妇科,医生说荷尔蒙失调,照了子宫,没生东西,只看到卵子,也验子宫颈抹片,没事。不懂问题在哪里?他也没叫我验血的?中医说我气血不足,有点阻塞,我也不懂还要回去妇科检查吗

LZ帮我算算看几时是排卵期
24/4
27/5
25/6
2/8
6/9
那么我要几时开工哦?最近右边的子宫(感觉是子宫)酸酸痛痛的...,上个星期才去看医生结果他说我细菌感染才会导致酸痛...又说我有很多白带...可是我每次上完厕所擦的时候都没有东西的...结果他开抗生素给我吃然后吩咐我禁酒精....可是药都吃完了都没有什么改善...刚才忘了说我去看的时候顺便做膜片检查...希望没有什么事...

Follow Us
回复 4098# 夏绿蒂

ok!今天喝了第二次!以前就不会体会到妈妈的爱,结婚后觉得妈妈真伟大!之前流产后,一直到现在让她很担心我的身体!感恩啊!

回复 4100# 夏绿蒂

你好,我备孕6年了,流产1次后到现在没成功。我的经期漫长的,这个月13/09到16/09 。可是我的不准的,这一两个月都会提早2-3天。上个月才开始用排卵测纸。

你看看这篇文章:中医和西医都认为压力会阻碍排卵。

西医说法是由于精神压力大,可导致女性体内的 ...
夏绿蒂 发表于 27-8-2011 11:30 AM

泌乳素增高

lz我做了荷爾蒙檢查,發現serum prolactin 高出一般正常水平一些

怎麼辦呢?

LZ; 你好;我备孕了9个月,可是到现在都是消息。。我明年30了;要怀孕都很难。。。

5月至7月服了排卵药;真后悔当初服药;因为1月至4月都有用排卵试纸;很明显都出现两条线。。可是没怀上;我太心急了;给了医生检查;都说没问题;他建议我吃排卵药;当时我不清楚吃这药会有何副作用。

5月至7月排卵试纸都明显出现两条线;可是还是没怀上

8月9月没吃排卵药了;可是排卵试纸都拿不到很深的两条线 ; 伤心。。不知道是不是之前吃了排卵药;还是我在高峰期时没有每4个小时验尿。。
以下是我3个月的体温。。
July                                Aug                                Sept
7/7-36.3 (YJ)           5/8 -36.5                          2/9 to 4/9- 36.2
8/7-36.5                       6/8- 36.5                          5/9 to 8/9- 36.3
9/7-36.6                       7/8 to 14/8 -36.3              10/9- 36.4
10/7-36.5                     15/8- 35.9                        11/9 to 12/9 -36.2
11/7-36.6                     16/8- 36.5                        13/9- 35.9
12/7-36.5                     17/8-36.3                         14/9- 36.4
13/7-36.5                     18/8 to 31/8- 36.5            15/9 to 16/9 -36.3
14/7-36.3                      1/9 -36.3 (YJ)                  17/9 -36.4
15/7-36.5                                                              18/9 to 20/9 36.5
16/7-36.5                                                              21/9 to 24/9 -36.8
17/7-36.2
18/7-36.3
19/7- 36.7
20/7 to 2/8-36.7
3/8-36.5
4/8-36.3(YJ)

19/7 -排卵试纸显示强阳;16/8 和14/9 排卵试纸颜色不是很强阳;可是隔天变弱阳了。然后白板。。真后悔没4小时验一次。。

LZ,这样的体温有问题吗?还有你所说的生化流产的东西;是不是薄薄的一片透明的东西呢?里面有些血丝。。6月我开始留意;每月YJ第二天都有哦。。

7月开始服中药了;发现里面有干的艾叶;中医说艾叶对备孕很重要,我子宫寒;可是喝了中药又发热。头疼。。。

艾草 = 艾叶 ,药材店有得卖。我买整包600g 才 RM6。 我的情况和楼主一样,排卵测纸一直弱阳,吃了几个月的中药,都没什么效果,所以现在开始试试这个秘方,希望好孕。

回复 4100# 夏绿蒂

我开始吃了两天的艾草,可是我想请问黑糖可以代替黄糖吗?还有,可以不吃蛋黄吗??? 我怕40天还没怀孕,反而胆固醇过高!!!!和艾草一定要规定时间吗?我晚上喝了睡觉,早上册排卵测纸会影响吗?

请问LZ,我月经这个月迟了2个星期,验了negatif,我应该吃什么调里?我开始喝艾草红糖3天,这3天都头痛,是我不适合吗?那我应该怎样?

请LZ帮帮忙

我等孕两年了

哇,我连续爬了一个多星期,终于看完了这帖子。。。当中感受到许多姐妹们的备孕过程中的甜酸苦辣,还有你们的互相支持与鼓励! 感谢LZ和多位姐妹的分享,学习不少哦!

我也是备孕者新手,开始服用了艾草15天,也学着用排卵试纸,分别各买了guXXdian和wXXson的排卵试纸,蛮贵的。5枝RM45.90. 想找便宜点的。

接下来希望姐妹们一起接到龙子龙女的好孕棒~~

我已经等孕五年了。有看过医生,只是说我的卵子太小,排不出来,所以让我吃排卵药。医生说可能是由于肥胖的原因,叫我减肥。但是每次去都给我减肥药,而且很贵,所以最后放弃了。反而我自己减肥,才在半年里减了9kg。我的月经也是过有整整两年没来。是后来吃了排卵药和减肥后,才断断续续有来。接下来,我也开始吃蛋白质和vit E,月经在这两个月就超准的。但是我有验了,没有排卵。昨晚,老公硬要我陪他出去买东西,就这么巧看到药材店,想想这里教的艾草偏方,所以就告诉老公我要买艾草。没想到我老公居然知道什么是艾草。150g RM5,好像有点贵?今早喝了后,味道还可以接受,但是我没吃蛋。不知道4碗水煮成两碗会太多吗?反正就是刚刚上厕所的时候看到有白带拉丝。虽然没有很长,但是我从来都没有看到有丝,每次都是水水的。这次的有一点点,让我真的满开心的。希望我也能有好消息吧!

夏绿蒂
您好,
可以请您也帮我算算排卵期吗?

来月经的日期:
04-01-2011 - 09-01-2011
16-02-2011 - 20-02-2011
27-03-2011 - 31-03-2011
04-05-2011 - 11-05-2011
15-06-2011 - 19-06-2011
16-07-2011 - 19-07-2011
20-08-2011 - 25-08-2011
25-09-2011 至今天

请问我现在可以服用艾草鸡蛋汤吗?
我已经试孕2年了但还不能成功。。。
谢谢您。
我的email是[email protected]
期待您的回复,谢谢

楼主你好,在你的帖潜水有段日子了,看到各位姐妹的努力,真的很佩服!
我也在九月份开始每天量体温,但是我的体温都好低,基本没上过36.2以上哦!
我是10/9开始YJ的,但是是在YJ第5天才开始测体温。
在26号我发现了BDLS...想请问你哦,我在25/10凌晨AA,有没有怀孕的可能呢?
BDLS当天的体温是那么多天来最低的,35.59,然后第二天就上升36.01,这样的情况是不是说明已经排卵了呢?我最近都很紧张哦,好想好孕快快到!

回复  夏绿蒂

那个六月来几次因为吃了一个中药保健品,来少少又很久没完,他说在排毒,叫我加份量, ...
angeljoanne 发表于 22-9-2011 11:24 PM

嗯,很少听说过什么中药会导致月经这么乱的。。?
吃太多补药也会导致身子不受补而出现反抗反应的。
现在的情况是怎样了?

LZ帮我算算看几时是排卵期
24/4
27/5
25/6
2/8
6/9
那么我要几时开工哦?最近右边的子宫(感觉是子宫)酸 ...
miluku 发表于 23-9-2011 12:45 AM

本次排卵期为 2011-9-20 到 2011-9-30 ,在这段时间里都有排卵的可能。