佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

【B.E.G.Asia】100724佳仁赵权.我结CUT[中字].avi
http://u.115.com/file/t3f733916e

[暗号蓝中字]100724_我们结婚了_红薯cut[特效中字].rmvb
http://u.115.com/file/t94b75cac

[JYPChinaFans]100724_我们结婚了_N-V夫妇_中字CUT.rmvb
http://u.115.com/file/t546e6c772

飘上来顶。。。。

看到我老公的动图。。。
感觉拍照片时的他表情有点坏坏的。。。
有点想坏坏男。。呵呵。。

dun have much time~
just drop by to inform 22, ahfang and DiGua~
i will buy those things that u need if i have enough money k~
now oso like not enough~ >.<

ginny
rm1000 is a wise choice!

veron
那就好~~呵呵
我还怕太多钱呢

我是乖孩子
期待视频的翻译出来
感觉拍的很美~而且3子夜感觉很可爱呢
====================================
[10/07/25][独家扫图]3hree Voices - 这世界唯一的美好,金俊秀【15P】

有天啊。。这张明显的你的脸圆圆的

转载请注明  金色XIAHKING
请勿对图片进行任何二次修改
请勿转载到任何与JYJ相违背的地方
不接受任何再次的个人整理  谢谢

尺寸  2000*
SCAN BY 猪猪
MADE BY YAYA

缩图相册绝对禁止转载
允许直接复制图片地址

继续努力
转载请注明  金色XIAHKING
PHOTO BY 猪猪
MADE BY ALICE
图片截自原版DVD

飞机起飞,穿越云层,跨过赤道,降落在南半球。
素颜笑脸,结伴而行,期待满满,去看悉尼风景。
从今开始,人生都被诠释上了新的意义。
从今开始,长大懂事。

P一个S:三声音的DVD抠不出来。= =到现在为止是这样。所以,字幕请勿在近期期待。= =|||||||有能者,真心希望指教。囧。= =

==================================
怎么办。。。看到小俊的笑容。。
真的整个人融化了。。真的很可爱很温暖的笑容

Follow Us
[10.07.25]3hree voice实物扫_越看越想买[3图/ichigo]

很有冲动想买了
可是真的很贵。。。
我买不起

小红帽的在在很可爱啊啊啊啊啊啊啊

[10.07.25]3hree voice实物扫_越看越想买[3图/ichigo]

很有冲动想买了
可是真的很贵。。。
我买 ...
ginny88 发表于 26-7-2010 03:24 PM

还会有韩国版吗?

wuli micky Oppa~~~~~~~

===============================
成均馆见面会

话说,我今天解决了两科,真的非常松了一口气。。。
要谢谢芳姐给我的鼓励与支持。。。哈哈。。。
再话说,昨天我不小心梦到秀秀了。。。哈哈。。。芳姐,小妃,羡慕吧?!
哇哈哈。。。我梦到小俊参加了游泳比赛!哇哈哈,只穿泳裤小俊?!
我的梦还不是限制级的,各位秀秀后宫别担心。。。呵呵。。。
我只是梦到小俊在泳池里游泳,好像是比赛来,然后有多到夸张的摄影机争着要拍。。。
然后。。。

开始想念融融了~~~ 想念阿在,阿秀,阿珉~~~~

哇~
好喜欢在在带白色帽子那张图片哦~帅呆了。。。
大米紫色围巾那张也满好看的。。。

都是一些我喜欢的毛毛的东西。。。呵呵~

秀秀穿上白色衣服简直就是个白马王子。。

不过大米那两张真的。。。。

吓到我了。。。眼睛让我联想到Avatar去。。

[转帖]JYJ迷你专辑即将九月八日发行

文字版
東京/大阪巨蛋公演20万人动员、创下不完全Live映像配信130万人令人惊讶的试听记录JUNSU/JEJUNG /YUCHUN。收录了最终日的本次巨蛋公演!

2010.9.8 On Sale
「THANKSGIVING LIVE IN DOME (仮)」
JUNSU/JEJUNG/YUCHUN

&#165;5,800(tax in)
RZBD-46642~3
【初回限定特典】
バックステージ映像
巻きオビ仕様

【収録内容】
いつだって君に
Shelter
君がいれば~Beautiful Love~
悲しみのゆくえ
君のために
TOKYO LOVELIGHT (Live ver.)
been so long [Special Guest : LISA]
レイニーブルー
君がいるだけで
I have nothing
My Girlfriend
Maze
XIAHTIC
COLORS~Melody and Harmony~
Get Ready
Long Way

[Encore]
Intoxication
W

[Special]
Making Movie
Backstage Movie *初回のみ収録

東京/大阪巨蛋公演20万人动员、创下不完全Live映像配信130万人令人惊讶的试听记录JUNSU/JEJUNG /YUCHUN。。收录了在这次巨蛋公演初披露四首新曲的迷你专辑,接下来要开始日本活动!

2010.9.8 On Sale
「专辑名未定」
JUNSU/JEJUNG/YUCHUN
■MINIAL+DVD 2,800円(税込) RZCD-46640/B

【MINIAL】※曲目顺序未定
1. いつだって君に
2. Get Ready
3. Long Way
4. W
5. いつだって君に (Instrumental)
6. Get Ready (Instrumental)
7. Long Way (Instrumental)
8. W (Instrumental)

【DVD】
"THANKSGIVING LIVE IN DOME" Rehearsal Movie (仮)
※注:同時発売のLive DVDの「Making Movie」のロング&#12539;バージョンになります

[初回限定特典]
ジャケットサイズカード封入(全4種のうち1種をランダム封入)

■MINIAL 2,300円(税込) RZCD-46641

【MINIAL】※曲順未定
1. いつだって君に
2. Get Ready
3. Long Way
4. W
5. いつだって君に (Floor on the Intelligence Remix)
6. Get Ready (Caramel Pod Remix)
7. Long Way (DAISHI DANCE Remix)
8. W (Re-Arrange ver.)
9. いつだって君に (THANKSGIVING LIVE IN DOME ver.)
10. Get Ready (THANKSGIVING LIVE IN DOME ver.)
11. Long Way (THANKSGIVING LIVE IN DOME ver.)
12. W (THANKSGIVING LIVE IN DOME ver.)

[初回限定特典]
ジャケットサイズカード封入(全4種のうち1種をランダム封入)

转载请注明KB在中家族
请勿修改内容
翻译 小寒寒

[转帖]JYJ迷你专辑即将九月八日发行

文字版
東京/大阪巨蛋公演20万人动员、创下不完全Live映像配 ...
ginny88 发表于 26-7-2010 09:46 PM

很多首歌的mini

回复 4034# ginny88

看来仙后得当月光族才能追上oppa们的步伐~~~~

真的是XXX
竟然说我们大马人是土著没文化
真TMD~
你说什么都好竟然说到我们大马人
自己侮辱了别人的国家还敢说人家侮辱他。。
真TMD

我最不爽的不是他说神起。。而是他侮辱了我们大马人
http://www.facebook.com/92scream ... =feed_comment_reply

很多首歌的mini
毛毛虫的妹妹 发表于 26-7-2010 09:49 PM

陆续下来还会有很多东西要推出
而且都有些是一样的东西
A公司赚钱功力不必S公司差。。

爱人~~
你skip我~~

真的是XXX
竟然说我们大马人是土著没文化
真TMD~
你说什么都好竟然说到我们大马人
自己侮辱了别人的国家 ...
ginny88 发表于 26-7-2010 10:45 PM

日本人来的?
死uncle一脸ah pek样穿校服