佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

阿芳
韩国村在KL ampang park那边jek
KK没有韩国村
韩国餐厅就很多啦

话说我忘了回复你
register那个
我姐姐已经registered了

阿鸵
aiyo。。。
我懵懂廖。。。
哦。。。那韩国餐厅在哪里聚集比较多?

yeah!
韩国之旅我们来咯。。。

谁可以帮我提取吗?
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b32f-0015c55db73d/

阿芳
这里很多韩国餐厅呢
最近我们比较喜欢去的是KK asia city那间的
便宜大碗又好吃

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODhjMWM5OGY5ZWI0MjhlMTM3NTMyY2RlYmYwNTU1NjMvJUU5JTlEJUEyJUU1JThDJTg1JUU3JThFJThCJUU5JTg3JTkxJUU1JThEJTkzJUU2JUIxJTgyMTQucm12YnwyMjQ5ODA1NTU=

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODhjMWM5OGY5ZWI0MjhlMTM3NTMyY2RlYmYwNTU ...
pianogal 发表于 24-7-2010 01:32 PM

谢谢
我提取了半小时都提取不到
差点骂粗口了

谢谢
我提取了半小时都提取不到
差点骂粗口了
ginny88 发表于 24-7-2010 01:35 PM

firefox提取不到~~
我用IE提取~~

Follow Us
墨墨
你是说那个跟洋妞拍照的那张?
其实那张是旧照片来的。。。
因为那个时候我们在讨论着阿在的头 ...
koshiru86 发表于 24-7-2010 12:15 PM

蛤﹖那張照片有多舊﹖

阿鸵
我们住在Imperial Int hotel。。。
去KK Asia City会远吗?
话说这个hotel的附近有什么东西玩吗?

rainie
我刚刚去看了一下。。。
那个照片又好像不是旧的。。。
好像是7月10号的时候拍的。。。

算旧吗?
会不会是那个时候还没换发型?

纯粹分享。。。
☆shu3515 日韓音樂瘋 - Bii .JULY.21.2010☆

2010-07-23日韓音樂瘋(亦儒剪接版)5-3

Bii唱了神起的歌。。。
他还说神起是他偶像。。。
话说其实我觉得他声音不错一下。。。
只是他的那个Bii story的《我相信》。。。
我会想到믿어요。。。
========================
SPUR X YUNHO SPECIAL INTERVIEW

访问翻译。。。只有英文。。。
(Q: What is your impression of today’s shooting?)
I had a good time! I was able to show all of you many new sides of Yunho. I felt nice and good.

(Q: You didn’t seem to get sweaty even though in autumn/winter clothes.)
I’m not a person who easily gets sweaty, but, it was hot. It was really hot, but I tried my best for the shooting.

(Q: Today, we requested you to wear autumn/winter clothes. What fashion items are you looking forward to for this autumn and winter?)
Fashion items, accessories, for example, sunglasses, boots, gloves, turtlenecks.. there are many items. I think that the balances of those items are the most important. I am looking forward to them, too.

(Q: What are you looking forward to this autumn/winter in your private life?)
Go snowboarding. I really like snowboarding, I recently bought a snowboard. I’m really enjoying my new snowboard.

(Q: Please tell us of your recent private news.)
Recently..my personal taste, I personally like bowling. I ordered my special bowling ball. And, I had a new record! 235 points! My new record!

(Q: Please give us your message to the SPUR readers!)
Everyone, this time, as an actor, I was able to show all of you the new Yunho. Not only these, but I will try my best to show all of you my new side, so everyone, please support me!
Source: spur.jp & glassharmony @ youtube
Translation: smiley @ OneTVXQ.com
Credits: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }

我个人觉得这个系列的他超欠扁的。。。

我知道你是호랑이,但是也不用这样的。。。ok?

灯光很晒哦。。。

芳姐,不要说咱们的老公‘欠bixn’啦。。。我会伤心的。。。
你的头像真的换成秀秀的了啊。。。伤~~~

大家下午好。。。
偶是地瓜,是一颗很久没有上来浦的地瓜。。。
不好意思咯,我就是乘楼主不在才现身的。。。呵呵。。。
下个星期考试啊。。。

阿瓜
我开玩笑的拉。。。
你干嘛酱讲我拉。。。
其实我的意思是说他的表情有点欠扁而已。。。
表诬赖我哈。。。
我表被逐出家门拉。。。

话说其实我换头像只是刚巧看到这张图很好看而已。。。
没有别的意思拉。。。
不相信你看小妃也是放浩浩的照片。。。
难道就说他移情别恋廖?

表想太多了。。。
乖乖读书拉。。。
加油!

很辛苦啊。。。
不想读了啊。。。
严格来说是背书啊。。。
为什么非得这样?考试都那么辛苦?

阿瓜
放轻松一点拉。。。
反正你只要想读过这个学期就完了。。。
你看我不是更惨吗?
我现在在想破头脑,弄着客户的script。。。
等你工作的时候,就会想到其实读书会来得更幸福。。。

只是不需要死背的。。。记重点就好了。。。
只读highlight就好。。。
再不然把重点抄在一本书上。。。酱会比较容易记起来。。。
而且也不会打瞌睡。。。
再说老师也不要你把书本上的东西从新呕出来给他。。。
只需要把你学到的东西适当的运用就可以了。。。

阿芳
我没听过imperial inn hotel德说
你可以给我看看地址吗?

话说我很喜欢我们老公的这个发色

阿鸵
是咯。。。他就是顶着这个头去《宫》的发布会。。。
就觉得他比其他王子突出。。。

那个hotel的overview...

Overview

Imperial International Kota Kinabalu is located at the city centre's most acclaimed address. As an integral part of the Warisan Square shopping paradise and the hip & happening of KK Waterfront entertainment complex, where you can enjoy a wide range of culinary delights and entertainment options, the hotel is part of the new cultural heart of the city. Only 10-minutes from the Kota Kinabalu International Airport, the hotel boasts an ideal waterside location bringing together business, commercial and cultural centres of Kota Kinabalu.

所以要去KK asia city远吗?
还有你说的那间韩国餐馆叫什么名字?

阿芳
怎么办。。。。。
我不知道餐厅的名字
如果你住在warisan square
那么warisan square对面就是centre point
centre point外面过了个大马路就会到asia city店屋
那间餐厅在asia city mall里面呢
我不知道怎么解释呢

对了~你几号来啊?

阿鸵
我明天晚上的班机过去。。。
25号到28号。。。
因为最后一天的行程很空。。。
所以就想去找韩国餐来吃。。。

没关系。。。我大概知道了。。。
找不到我再call你。。。
我明天没上班了。。。
所以你还想到什么好玩的。。。就sms我吧。。。
我的电话号码是你已经知道了。。。

这里就拜托你咯。。。

对不起阿~~~~
我的电话过期了,所以不能回复你。。
然后我这几天太忙了。。所以忘记了。。
你的问题。。我明天回复你。。
哈哈~~~~
我刚刚放工不久,现在人比较糊涂,头脑不清楚。。

阿芳
你要认亲认戚也要看日本大使馆首不受jek
你要认就要看报生纸的咯
所以省起来吧

鸵鸟
好啊好啊!!
我等你来找我jek!!
我兴奋下!!xD