佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

在中的脸型好像有点走形。。。

话说
现在买明年去看SJ演唱会的机票的话~~ rm98 来回啊!!

哪一间公司这么好的offer?
你们竟然已经买票了。。。
不等埋我。。。
是直接从KK飞韩国?还是KL飞韩国?

宝贝貌似今天生气了,不知道怎么了,所以bo主就没敢多拍,偷偷的拍了两张背影,仍旧很loli 不过。。宝贝貌似真的很累或者很生气。。因为。。。bo主说,他右手拿着烟。。。。

什么?
他竟然抽烟。。。
话说我完全不能接受人家抽烟的咯。。。

嗷唔~~~他的手臂。。。

融融
我今天才有空上来。。。
你就飞走廖。。。
ok啦。。。祝你顺风咯。。。

吃午饭去。。。
回来再来挖新闻。。。

阿鸵
有没有什么办法可以联络上融融?
她有开roaming吗?

阿鸵
有没有什么办法可以联络上融融?
她有开roaming吗?
koshiru86 发表于 23-7-2010 01:37 PM

你试下直接sms给他吧
他用prepaid的
好像去到外国都会自动开roaming的

话说我对我们老公抽烟不觉得奇怪

阿鸵
哦。。。ok。。。
我可不可以厚脸皮的跟你要阿当夫妻的《我们结婚了》的RF link?

我知道。。。但是个人就是严重的不喜欢。。。
话说我还以为只有在在和有天有抽烟而已。。。
想不到他也有。。。

阿芳
你要哪期的?

阿鸵
这一期的。。。
[Mr.CNBlue]100710.MBC.我们结婚了.容和徐贤CUT.EP14

谢谢!

Follow Us
阿鸵
这一期的。。。
[Mr.CNBlue]100710.MBC.我们结婚了.容和徐贤CUT.EP14

谢谢!
koshiru86 发表于 23-7-2010 03:46 PM

这是上一期的呢,找不到rayfile的所以我自己上传了
[MrCNBlue]100710.MBC.我们结婚了.容和徐贤CUT.EP14.rmvb 327MB
http://www.rayfile.com/files/614f5efa-963d-11df-9df9-0015c55db73d/

最新的一期是100717 EP.15

阿鸵
谢谢!
那个。。。那个EP15的,你有吗?
我又要jek。。。

话说你们是不是定了那个RM98去韩国的机票?
是哪一间公司的喔?
我只看到亚航有预定的register而已。。。
但是就没写详情。。。

假假来贡献一下图

小妃,你就爽拉。。。
到处都是他们的poster。。。
{:2_67:}
=========================
可能放过了。。。我也忘了。。。

======================================

来来去去那几张。。。

英雌她们的RM98飞机票是来KL的

大姐
哦。。。是亚航的啊?
奇怪我怎么没看到。。。
mata sepek了我。。。

阿芳~~~
融融买的是来KL 明年SS3的^^

羡慕日本仙后~~
满满的神起

阿芳
恩咯~我们买RM108飞KL的
明年的机票

亚航是要开首尔线
据说是在10月左右~开了的话
就太好了!!
然后亚航也要看KK飞tokyo了

这个你要的
[暗号蓝中字]100717_我们结婚了_红薯CP-cut.rmvb 111.73MB
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wOWI1MjZmMmFjZTQzNGFkNmY5NWRiNjdkZjUzOTVkZi8lNUIlRTYlOUElOTclRTUlOEYlQjclRTglOTMlOUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTclNUQxMDA3MTclMjAlRTYlODglOTElRTQlQkIlQUMlRTclQkIlOTMlRTUlQTklOUElRTQlQkElODYlMjAlRTclQkElQTIlRTglOTYlQUZDUCUyMGN1dC5ybXZifDExNzE1MzMzMnwlNUIlRTYlOUElOTclRTUlOEYlQjclRTglOTMlOUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTclNUQxMDA3MTdfJUU2JTg4JTkxJUU0JUJCJUFDJUU3JUJCJTkzJUU1JUE5JTlBJUU0JUJBJTg2XyVFNyVCQSVBMiVFOCU5NiVBRkNQLWN1dC5ybXZi

【B.E.G.Asia】100717.我结佳仁赵权cut.avi 239.38MB
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jZjVlMGNhZDU1MTE2NjhiNDkzYmM3ZjI4ZWEwMWNjYy8lRTMlODAlOTBCLkUuRy5Bc2lhJUUzJTgwJTkxMTAwNzE3LiVFNiU4OCU5MSVFNyVCQiU5MyVFNCVCRCVCMyVFNCVCQiU4MSVFOCVCNSVCNSVFNiU5RCU4M2N1dC5hdml8MjUxMDEzMjE2

[JYPChinaFans]100717_我们结婚了_N-V夫妇_中字CUT.avi 477.6MB
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hMjAxNjFlNDc2MjYzYzkzOGM1MTVlYWZhZGY5OTA5ZS8lNUJKWVBDaGluYUZhbnMlNUQxMDA3MTdfJUU2JTg4JTkxJUU0JUJCJUFDJUU3JUJCJTkzJUU1JUE5JTlBJUU0JUJBJTg2X04tViVFNSVBNCVBQiVFNSVBNiU4N18lRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTdDVVQuYXZpfDUwMDgwNDgyOA==

阿芳
恩咯~我们买RM108飞KL的
明年的机票

亚航是要开首尔线
据说是在10月左右~开了的话
就太好了!!
然后亚航也要看KK飞tokyo了...
ginny88 发表于 23-7-2010 10:05 PM

哦耶!!快点来找我吧~~

su
我炸到。。。
还以为是飞往韩国RM98。。。
快点来piak一下我。。。
原来是KK飞KL。。。
btw。。。SS3是confirmed了的?

阿鸵
恩咯。。。我前几天就看到亚航要开首尔线了。。。
兴奋到我~~~
话说他有说叫我们register先。。。
你有register吗?
可是我昨天下午我再refresh页面的时候,那个广告不见了。。。
幸好我register了。。。

还有。。。谢谢你的link。。。
那个。。。融融在SM town楼说的running man。。。
在哪里可以挖到link?
看韩国会有吗?

小妃
你那边的visa那么鬼麻烦。。。
我认亲认戚去,会不会比较容易。。。
说你是我老妹。。。
咔咔咔。。。

假假来贡献一下图

小妃,你就爽拉。。。
到处都是他们的poster。。。

================ ...
koshiru86 发表于 23-7-2010 06:33 PM

哇!好帅!真羡慕!

在中的脸型好像有点走形。。。

哪一间公司这么好的offer?
你们竟然已经买票了。。。
不 ...
koshiru86 发表于 23-7-2010 12:19 PM

我也不喜欢男生抽烟!
对身体和皮肤都不好!
阿在最近又健身了啊?手臂好粗壮哦!

墨墨
你是说那个跟洋妞拍照的那张?
其实那张是旧照片来的。。。
因为那个时候我们在讨论着阿在的头发。。。
看他是不是换发型了。。。
然后他人在LA。。。我们就以为说看到洋妞就是在LA了。。。
哪里知道是旧图。。。

豚子
恩咯~~~说真真的
我真的有打算飞去日本找你jek
去那边玩
不过我先要去我的韩国旅先

啊芳
『100711 李孝利 SBS《Running Man》★高清特效中字版★』 971M
http://u.115.com/file/t5c103a065

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTNlOTNjMjU1N2UzOGUwM2EyODdmZTcwNWI2YTg4MWMvaWNmaW5rbC5uZXRfMTAwNzExJTIwJUU2JTlEJThFJUU1JUFEJTlEJUU1JTg4JUE5JTIwU0JTJUUzJTgwJThBUnVubmluZyUyME1hbiVFMyU4MCU4QkUwMSVFMiU5OCU4NSVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVFNyU4OSVCOSVFNiU5NSU4OCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5NyVFNyU4OSU4OCVFMiU5OCU4NS5ybXZifDEwMTgxMjg1OTg=
这个只有115罢了
100718.Running Man.具荷拉.李天熙.宋智孝(451M/RMVB)[115]  
http://u.115.com/file/t89f800a61

阿鸵
谢谢!
没关系。。。
我就先看第一集。。。
恩。。。我想问韩国村是不是就在KK?
我想去那边吃韩国餐。。。
有哪间好介绍吗?