佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

我想問 BUKIT JALIL KOMANWELL 泳池有誰常去的??

如果有人投诉,我愿意站出来签名,我也是常在哪里游,去年每个星期去4-5天,今年越来越少游了, ...
alan0088 发表于 27-8-2011 03:12 PM

怪不得啦~~~~~最近我也是狂去游泳发现到罗。。。不过好在最近旁边女厕也可以用了,可以洗澡了,不用走远远。。。

回复 382# mulan2660

应该是星期六。
星期天,我连续去了两星期了。
八点的还可以,没有游泳课。
另外,晚上的游泳课都到运动员的泳池训练了。
这也是他们的头头答应我朋友的。
当时,他们正和该泳池的负责人谈着合约和价钱。
看来价钱已经谈妥了。
至于,星期六的小孩子游泳班是不可能到那个泳池了。
因为那些学生都是初学者,并不适合在太深的泳池里学习。

其实,只要他们不过分,我不会理他们的。
只是,我很不喜欢他们只是为自己口袋的做生意手法。
他们的学生是很难进步的,每次都会只是进步一点点,因为他们都是打横游的。
他们的父母只是白白浪费了那些学费而已。

回复 379# Sky.Live

我那天第一次去那边,厕所洗澡间让我久久难以平复心情
泳池是蛮不错,可是我还是很在意卫生
花洒要一直按着 然后空间也较小花洒在中间,包包挂在门上,用毛巾盖着结果几乎整条毛巾湿完
结果回到去还要冲多一次
被putra的泳池宠惯了

我有時去clubhouse游,廁所乾淨又美,可是水骯髒到令人反胃。。

回复  mulan2660

应该是星期六。
星期天,我连续去了两星期了。
八点的还可以,没有游泳课。
另外, ...
hawk123 发表于 13-9-2011 09:11 AM

哦~~~~原来是酱的啊,总是要有人不平则鸣才有收获的。。。真要感谢你们的说~~~

回复 387# mulan2660

我们也没有做什么贡献。

只是我朋友和那些游泳队的头头满熟的,他只是转达他的不满。
当时,这负责人就告诉我朋友。
他们正在谈着这合约。

Follow Us
配合屠妖节,Bkt Jalil泳池将于10月26日关闭一天。

Bkt Jalil泳池将于11月6日和7日关闭。

我有時去clubhouse游,廁所乾淨又美,可是水骯髒到令人反胃。。
Sky.Live 发表于 15-9-2011 01:05 AM

哪里来的? 要多少钱游?? 你们知道wangsa maju附近哪里还有游泳池吗?

由博特拉室内体育馆从12月8日至11日举行张学友演唱会,那些想在这几天去Bkt Jalil游泳的朋友们,最好在上午或中午去,以免塞在车龙里。

配合圣诞节公共假期, Bkt Jalil 泳池将于25日和26日关闭。

回复 393# hawk123

hawk123, 你每天都去游泳的哦?? 為什麼可以每次都知道幾時關泳池的???

btw, 謝謝你的資訊, 以為我每次去游泳都會先過來這裡查下有沒有開,

你一般都是幾時去遊的???

真是好东西,顶啊!

传奇sf 传奇sf

配合2012年元旦假期,Bkt Jalil泳池将于2012年1月1日和2日关闭。

回复 394# ManChoo

我不是每天都去。
每个星期,我最少会去一天或两天。
既然我看到了讯息,把它放上这里只是举手之劳。
希望其他去那儿游泳的朋友们不用白跑一趟。

回复 396# hawk123

ooh。。。我都是下午 2或5點 去遊的。。假如見到我記得和我打個招呼。。。

配合2012年元旦假期,Bkt Jalil泳池将于2012年1月1日和2日关闭。

回复  ManChoo

我不是每天都去。 ...
hawk123 发表于 24-12-2011 11:56 AM

赞你~~ 如果这里喜欢游泳的人都像你将活跃报告最新消息就好了^^

真的要给HAWK123一个赞,他是位热心的泳者。。。

我每次要去游泳前,都会上来看看有没有开。。
上次中过,去到才发现没有开,吃了闭门羹。。。

谢谢HAWK123的update。。。

B. Jalil 泳池每周五都是免费的么?请问有谁知道周五哪个时段最少人的

B. Jalil 泳池每周五都是免费的么?请问有谁知道周五哪个时段最少人的
mwu 发表于 17-1-2012 12:39 PM

星期五
8:00 am - 9:30 am (free)
10:00 am - 11:30 am (free)
3:00 pm - 4:30 pm (free)
5:30 pm - 7:00 pm (paid)
8:00 pm - 10:30pm (paid)