佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕七

从一个被丢空三年的旧房子到一个空与禅的空间-梦想的主人房

原帖由 sandakan2007 于 9-9-2007 11:43 AM 发表

再换?下一个主题是。。。

暂时还没有想到任何主题,但是灵感来了,想挡也挡不住。目前正期待家公那间家可以快点好,然后我搬走那些本来不应该在我家的家具,腾空一点位置后才打算。现在都在玩那个庭院设计,种种花草,设计凉亭等。真正的改变如DIY一些家具都要在十月过后。。本人辞工不干了,在家修心养性玩设计。玩够几个月才开工。

回复 #380 燕七 的帖子

樓主,好久沒有進來跟你留言了。。。
我一進來看,哇 又是另外一種風味 真的很佩服你的才華,自從進來看你的家居過後,我就開始一直追著你的新展現

還有可否幫個忙,你另外一個貼在那我找不到

原帖由 skhooi 于 13-9-2007 03:09 PM 发表
樓主,好久沒有進來跟你留言了。。。
我一進來看,哇 又是另外一種風味 真的很佩服你的才華,自從進來看你的家居過後,我就開始一直追著你的新展現 ...

不好意思,一个星期出外公干才回来。你要的那个贴是不是空地起独立洋房那个?那间房子被发展商延迟的工程进展,所以也没有什么新的图片。看来要新年才能入伙。

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=746302&extra=&page=1

原帖由 燕七 于 8-9-2007 06:40 PM 发表
其实我家每个星期五都有聚会,只是都没有像昨天那样可以营造浪漫气氛。原来家里有宽敞的草地远比屋内宽敞来得舒服。以前住双层排屋中间,屋内屋外也闷热。现在虽然房子是town house,小小间房子,但是外面空地的 ...

你很会享受噢,真羡慕
如果金钱能换取一切的话,每一个人就变成了金钱的奴婢了.
我赞同你的想法,花了这样多的心思去布置一个家,然后把它买掉.......就象怀孕9个月,把孩子生下来,然后把他送给人......我绝对不会做这样的事情.

原帖由 饼干及面包 于 16-9-2007 10:06 AM 发表

你很会享受噢,真羡慕
如果金钱能换取一切的话,每一个人就变成了金钱的奴婢了.
我赞同你的想法,花了这样多的心思去布置一个家,然后把它买掉.......就象怀孕9个月,把孩子生下来,然后把 ...

除非我找到一个真的很欣赏我家风格的人,我会考虑要不要卖。

昨天姐夫说,现在人所谓的luxury lifestyle,不是去六星级酒店住,或吃昂贵的食物。。而是拥有自己的时间去做自己喜爱的事情,哪怕是呆在家里看电视或看一本书。我和老公都是这样的人,钱赚不很多,所以不是守财奴,常常去自助旅行,请朋友在家里吃饭。。钱都花在休闲生活上了。这总比追求名牌好得多吧?想想,我每个星期五也有半天的luxury下午。

原帖由 燕七 于 16-9-2007 01:01 PM 发表

除非我找到一个真的很欣赏我家风格的人,我会考虑要不要卖。

昨天姐夫说,现在人所谓的luxury lifestyle,不是去六星级酒店住,或吃昂贵的食物。。而是拥有自己的时间去做自己喜爱的事情,哪怕是呆在家里 ...

你的姐夫的说法, 我十分赞同.
你和你的丈夫的生活真棒,拥有美好的时光来充实自己.
为什么你选星期五来做你的luxury lifestyle呢?

Follow Us
赞!!!你的家真的很美丽哦。。。。。。
厉害厉害。。。。

燕七,还记得我吗?
很久都没有来逛这里了.
每次看你的贴子,都有不同的惊喜和赞叹.
起初以为你和你先生都是念设计的,但是原来是和设计扯不上关系的科目.
其实,一间屋子的设计,只要有钱,交给专业设计师,无论阿猫阿狗都可以做到要怎么美就可以怎么美,要怎么有格调都行.
但是, 你的家不同,我最佩服你的是, 用不多的钱,却把自己的家弄得如此有特色,真是好棒好棒!!!
所以说,要看一 个人究竟有没有设计品味,给他少少钱,看他能做什么出来就知道一二了.你的家是在PJ吗,很希望有一天能去拜访你.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 16-9-2007 08:18 PM 发表
燕七,还记得我吗?
很久都没有来逛这里了.
每次看你的贴子,都有不同的惊喜和赞叹.
起初以为你和你先生都是念设计的,但是原来是和设计扯不上关系的科目.
其实,一间屋子的设计,只要有钱,交给专业设计师,无论阿 ...

可以啊。。你要来的话要预先通知我啰。。因为都在忙工作,通常只有在星期六早上到下午五点之前有空。礼拜天的话,要下午两点过后。

设计师有几种, 一种的专长是设计橱柜,好像没有BUILT-IN CABINET就好像家里没有设计到的样子。另外一种呢,会配合屋主的主题融合各种元素如定做家具或购买品味家具摆设等。

原帖由 饼干及面包 于 16-9-2007 02:16 PM 发表

你的姐夫的说法, 我十分赞同.
你和你的丈夫的生活真棒,拥有美好的时光来充实自己.
为什么你选星期五来做你的luxury lifestyle呢?

因为只有星期五下午到晚上,我老公不用做工。我也做到三点多而已。其实其他朋友也是星期五比较有心情嘛,星期六和日不用工作。

原帖由 燕七 于 22-7-2006 07:59 AM 发表

实心木门分三个级数, A,B,C.

A门最美最贵,木纹很均匀, 大概三百。
B门就是我现在买的,有一点点瑕疵,可是不容易发现,两百一个。
C门根本不能油木纹漆,只能油白色,黄色等普通颜色漆。木纹不能见 ...

燕七,
终於爬完你的贴, 你真的好厉害,把你的家怖置的很别致。。。令我大开眼界, 佩服佩服!!
你可以pm我你的实心木门在那里买吗?我的新家也打算换实心木门!!
谢谢!!!

回复 #394 qal 的帖子

木门?那里都有卖的。我在千百家村里面的商店里,对面是菜市场的地方,有间专做门的。

原帖由 燕七 于 16-9-2007 09:17 AM 发表

不好意思,一个星期出外公干才回来。你要的那个贴是不是空地起独立洋房那个?那间房子被发展商延迟的工程进展,所以也没有什么新的图片。看来要新年才能入伙。

http://chinese4.cari.com.my/myforum/vie ...

謝謝你哦。。。
等待你的新傑作

请问在BALI通过托运公  司运家私还是透过邮局?

原帖由 soalan 于 26-9-2007 04:53 PM 发表
请问在BALI通过托运公  司运家私还是透过邮局?

那边的运输公司很PRO的。。没有人经过邮局的。

燕七 , 写个服字给你。。。有feel的主人,有feel的家。。。

很久以前就一直想要弄个你那样的烛光晚餐,哎唉心动手不动呀。。。
还是去你那边弄帮一下就好了,呵呵。。。

原帖由 jcng001 于 1-10-2007 07:52 PM 发表
很久以前就一直想要弄个你那样的烛光晚餐,哎唉心动手不动呀。。。
还是去你那边弄帮一下就好了,呵呵。。。

就在自己家弄一个,感觉会不一样的!

原帖由 燕七 于 2-10-2007 05:36 PM 发表

就在自己家弄一个,感觉会不一样的!

在我家有搞过几次的露营式的BBQ,现在是做财记炭烧火锅。。。
你那种的烛光晚餐很想做一次。。。

羡慕楼主有那么大的空间, 能在外面搞露天浪漫烛光晚餐