佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

美国送给荷兰的“月岩石”,20年后被证明是假货,荷兰人不淡定了

Mr.Bean 发表于 19-12-2023 10:45 AM
俄罗斯总统普京也参与了, 普京不是官方的人? 而且也上媒体了, 你以为是几个普通uncle坐在路边摊闲聊的那 ...

笑死, 没官方宣布啊, 嘴炮谁不会, 有种去叫俄罗斯官方宣佈 !

一开始就我说了目前AI的分析结果根本不可靠, 而且得出的结果也只是"可能", 根本无须NASA解释一个不可靠和"可能"的分析结果, 笑死人啦 !

一切以维基百科为准, 不服去踢馆维基百科 !

SuperKedah 发表于 19-12-2023 10:50 AM
還在這GGYY, 你的無敵烏克蘭防線四處崩潰中....烏家姐妹看你無誠意....都開始不理你了...哈! 哈! 哈!

...

别离题, 中华胶三贱客都被维基百科打落屎坑了

四處崩潰中的是俄狗 !

lcw9988 发表于 19-12-2023 10:50 AM
笑死, 没官方宣布啊, 嘴炮谁不会, 有种去叫俄罗斯官方宣佈 !
一切以维基百科为准

你以前最不信維基的啦...甚麼reject...rejct ...reject ...現在變臉比翻書還快?

lcw9988 发表于 19-12-2023 10:52 AM
别离题, 中华胶三贱客都被维基百科打落屎坑了

是來剌激你的...又是不來參戰!

SuperKedah 发表于 19-12-2023 10:53 AM
你以前最不信維基的啦...甚麼reject...rejct ...reject ...現在變臉比翻書還快?

...

我没reject维基百科, 我只是reject你无法拿出 hardcopy的证据!

SuperKedah 发表于 19-12-2023 10:53 AM

中华胶三贱客都被维基百科打落屎坑了

原來你一直被这个帖剌激到血压高升 !

Follow Us
Mr.Bean 发表于 19-12-2023 08:09 AM
非洲山番的比喻不恰当, 现在是美国的死对头俄罗斯人在说美国登月照片造假, 是死对头说的哩!而且还上了媒 ...

从50年前开始,通过这类阴谋论企图造谣美国阿波罗登月计划的,不胜枚举,不过到了后来,大量的谣言和阴谋论都被推翻。
以前有大量的谣言,现在有,以后也会继续有。因此,这样散步在全世界各地的街边谣言,NASA没必要一个个针对的去应付,就像你没必要为非洲的山番的指控去为你自己洗脱罪名一样。
加上这次不过是把洋葱看成人体裸照的美国AI,三岁小孩都会分辨什么是洋葱,什么是人体,因此大家当成是笑话直接忽略就好了。

还有呢,佳礼中共粉红把美国送给荷兰的月岩石和石化木混淆,在论坛里大吹特吹说美国送假月岩石给荷兰,结果却证实了是佳礼中共粉红自己搞错。
因此,为何不首先道歉,证明自己才是搞错的那个?

佳礼三贱客无法反驳,就转移焦点去说什么乌俄战争,把荷兰博物馆对美国石化木误会成月岩石的焦点,用来指控美国阿波罗登月造假的谣言给转移到其他话题啦!

中共五毛的战斗力,就这么的苍白无力吗?

你看到了吧, 说他美国洋主人默认AI判断登月造假他气得不行! 在那里像个疯子似的乱骂一通, 不断的钻牛角尖各种洗地, 他越生气就表示我们说得有理由所以把他气到跳脚! 静静看这只美国狗小丑表演就是了。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

tuaceng 发表于 19-12-2023 11:14 AM
从50年前开始,通过这类阴谋论企图造谣美国阿波罗登月计划的,不胜枚举,不过到了后来,大量的谣言和阴谋 ...

荷兰月岩这个问题我建议你到第24楼那里去仔细阅读一下, 我懒得解释, 去读一读, 那里可以回应你的问题。

Mr.Bean 发表于 19-12-2023 11:26 AM
荷兰月岩这个问题我建议你到第24楼那里去仔细阅读一下, 我懒得解释, 去读一读, 那里可以回应你的问题。 ...

那些中共粉红乱散播的八卦新闻呢,没有参考的价值。

要呢,就放上证据,证明美国在送石化木给荷兰前首相的时候,宣称这是月岩石。
没有这个证据,就不要散播谣言说美国送假月岩石,就这样简单。

tuaceng 发表于 19-12-2023 11:54 AM
那些中共粉红乱散播的八卦新闻呢,没有参考的价值。

要呢,就放上证据,证明美国在送石化木给荷兰前首相 ...

第24楼就有回应你的问题了, 是你自己不接受不相信, 我也没办法啊, 我不可能拿枪指着你脑袋逼你相信吧, 不信就算了, 别来烦我, 我懒得理你这个硬拗精了! 😧

Mr.Bean 发表于 19-12-2023 12:10 PM
第24楼就有回应你的问题了, 是你自己不接受不相信, 我也没办法啊, 我不可能拿枪指着你脑袋逼你相信吧, 不 ...

有证据就放上来。阴谋论就不必了。
证据呢?

Mr.Bean 发表于 19-12-2023 11:21 AM
你看到了吧, 说他美国洋主人默认AI判断登月造假他气得不行! 在那里像个疯子似的乱骂一通, 不断的钻牛角尖 ...

低B小粉红可怜到拿一个不可靠AI分析结果"可能造假"的AI分析结果, 和维基百科比较, 有可比性吗? 小粉红还能再low一点吗? 笑死人啦 !

年尾HFT比较清闲, 吃饱回來又可以怼上小粉红一整天了 ! 精神爽心飞扬, oh yeah !

tuaceng 发表于 19-12-2023 12:18 PM
有证据就放上来。阴谋论就不必了。
证据呢?

小粉红从来不讲证据的, 维基百科明确只说"可能"造假, 小粉红就马上像打了鸡血一样嗨起来造谣抹黑别人了 !

lcw9988 发表于 19-12-2023 12:19 PM
低B小粉红可怜到拿一个不可靠AI分析结果和"可能造假"的AI分析结果, 和维基百科比较, 有可比性吗? 小粉红 ...

Too Sexy! Facebook’s AI Mistakes Ad for Onions As Nude Content, Blocks for Being ‘Overtly Sexual’ (yahoo.com)

花了百万打造出来的AI,把洋葱看成人体裸照,因此把阿波罗月球的太空人看成是洋葱,所以说是假的。

至于其他国家送上月球的洋葱,AI就把他们看成是登月机器,所以就说是真的啦!

原来,其他国家居然送洋葱去月球,笑死人啦!

评分

lcw9988 + 5 我很赞同

lcw9988 发表于 19-12-2023 12:19 PM
低B小粉红可怜到拿一个不可靠AI分析结果和"可能造假"的AI分析结果, 和维基百科比较, 有可比性吗? 小粉红 ...

中華膠三賤客都是抱團取暖基情四射的啊。

你有沒有發覺你hft 中的中共國膠投資是不是有明顯下跌趨勢?

garrod 发表于 19-12-2023 01:26 PM
中華膠三賤客都是抱團取暖基情四射的啊。

你有沒有發覺你hft 中的中共國膠投資是不是有明顯下跌趨勢? : ...

不提不知道, 一提马上感觉到了