佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

kian86 发表于 25-7-2017 11:47 AM
各位大哥, 活动时间延长了一点点 (要赚你金币啊)

官方网址

https://twitter.com/PokemonGoApp/status/889663891541811201

大马时间
8.30am Friday 28th.

(有错请端正)

[/backcolo ...

加油,下一个捉到一定是你。

phone8 发表于 24-7-2017 11:28 PM
我抓到的tyranitar也是iron tail 15, crunch 70。
很多小只Lavitar也是这个技能。
你的Cp很高,值得用tm。
我的Dragonite本来攻击70的,换了是110。
每次爆蛋应该是十粒吧,配合活动拿到=20?

爆蛋好像是18还是28颗,就算是这次的双倍,也不可能有60多颗的。不管怎样,tyranitar算是有了,之前打BOSS每次都捉不到它

性格小生 发表于 25-7-2017 12:32 PM
爆蛋好像是18还是28颗,就算是这次的双倍,也不可能有60多颗的。不管怎样,tyranitar算是有了,之前打BOSS每次都捉不到它

我的5km蛋差不多要爆了,到时候就懂了,没记错之前都是十颗吧。10km蛋很难转到。其实越多越好,省去找糖果麻烦,可以升到tyranitar cp最高。
我抓野生的,所以cp只有19xx。糖果是够进化更高cp了,只是看了技能和分析,都说lavitar普普通通。

【Pokémon GO】7大征兆顯示?!(閃電鳥、火焰鳥與鳳王的到來?!)

https://www.youtube.com/watch?v=Co-2FSwEmUM

【精靈寶可夢go】pokemon go|活動延長72小時

https://www.youtube.com/watch?v=BLb4uqKevf0

phone8 发表于 23-7-2017 07:49 PM
多人抓到的机会也比较大。
抓到了,下个星期又少人玩了。

是咯!现在活动延长到星期五早上8点,所以要加油的捉了哦!

Follow Us
phone8 发表于 23-7-2017 07:41 PM
迟点不懂有没有野生的,打塔老大,很难碰到够人。
这样幸福蛋又继续称霸下去了。

我觉得5星的是不会有野生的,不然就不用搞那么多活动了。。。

phone8 发表于 23-7-2017 07:43 PM
这样设置蛮奇怪的,其他都能上,偏偏传奇不行。
只能留在包包里自我欣赏。

因为不想到处都是传奇,这样就不特别了。。。

因为不想到处都是传奇,这样就没有意思了。。。

Squall_Lee 发表于 25-7-2017 09:46 PM
是咯!现在活动延长到星期五早上8点,所以要加油的捉了哦!

明天才一次打两场,再抓不到就等下次了。
一直爆球出来,很难阿。

Squall_Lee 发表于 25-7-2017 09:52 PM
我觉得5星的是不会有野生的,不然就不用搞那么多活动了。。。

只能等等看了,打赢传奇可是抓不到。
最近成功捕到野生tyranitar,连打他都不用了。

Squall_Lee 发表于 25-7-2017 10:00 PM

觉得传奇可以守塔比较威,希望迟点会开放吧。

Squall_Lee 发表于 25-7-2017 09:37 PM
【精靈寶可夢go】pokemon go|活動延長72小時

https://www.youtube.com/watch?v=BLb4uqKevf0

这个作者太幸运了,几粒就抓到了急冻鸟。

Articuno (Team Mystic) released on Saturday, July 22 and available through Monday, July 31.
    Moltres (Team Valor) to be released on Monday, July 31 and available through Monday, August 7.
    Zapdos (Team Instinct) to be released on Monday, August 7 and available through Monday, August 14.

大家加油吧

火鳥 Moltres l 雷鳥 Zapdos 出現日子確認 Pokemon Go

https://www.youtube.com/watch?v=pCz3RvNsdbg

phone8 发表于 26-7-2017 12:09 AM
这个作者太幸运了,几粒就抓到了急冻鸟。

是的,他很幸运,我捉了7次还是0

phone8 发表于 26-7-2017 12:04 AM
觉得传奇可以守塔比较威,希望迟点会开放吧。

大家就一起期待吧!

phone8 发表于 25-7-2017 11:58 PM
只能等等看了,打赢传奇可是抓不到。
最近成功捕到野生tyranitar,连打他都不用了。

我也是打赢传奇蓝鸟7次,可是抓不到

phone8 发表于 25-7-2017 11:55 PM
明天才一次打两场,再抓不到就等下次了。
一直爆球出来,很难阿。

我打赢了很多次,可是也是捉不到。。。只是捉到Lugio.