佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

黃惠康:落地生根貢獻發展 “別說華裔是外來民族”

Barryliaozs 发表于 16-3-2017 01:09 PM
觉得生物这词冒犯你,那就别当人类,想当什么自己决定去。我这叫没教养,那你搬弄是非是属于什么指责?你都这样了我还用教养回敬你那我岂不是把好的东西用在不该的地方?

既然这样,你这没教养的生物快回你的中国马戏团。   

D01 发表于 16-3-2017 01:11 PM
我到觉得是你没有教养。

你们亲中的同气连枝,同是马戏团生物。

Don2011 发表于 16-3-2017 01:15 PM
你们亲中的同气连枝,同是马戏团生物。

你们反中也不差,同是马戏团生物

D01 发表于 16-3-2017 01:19 PM
你们反中也不差,同是马戏团生物

我想写 舔 中 却变成亲中,要不然更符合马戏团生物群。

Don2011 发表于 16-3-2017 01:21 PM
我想写 舔 中 却变成亲中,要不然更符合马戏团生物群。

若你说我亲中是舔,那你亲美亲日也是舔呀!

Don2011 发表于 16-3-2017 01:13 PM
既然这样,你这没教养的生物快回你的中国马戏团。

所以说咯,你在说别人的时候就没当一回事,别人说你时就觉得是冒犯,这里是网络啊奇葩。
有本事就轰我走,没本事就学那些极端马来人除了喊balik china之外什么也做不到了。

Follow Us
D01 发表于 16-3-2017 01:23 PM
若你说我亲中是舔,那你亲美亲日也是舔呀!

美国日本不当行为我可没去维护。倒是你们大陆马戏团生物超厉害舔的。

Barryliaozs 发表于 16-3-2017 01:24 PM
所以说咯,你在说别人的时候就没当一回事,别人说你时就觉得是冒犯,这里是网络啊奇葩。
有本事就轰我走,没本事就学那些极端马来人除了喊balik china之外什么也做不到了。

只有大陆马戏团生物才会如此劣质玻璃心,耐不了热最终破裂。

Don2011 发表于 16-3-2017 01:32 PM
只有大陆马戏团生物才会如此劣质玻璃心,耐不了热最终破裂。

玻璃心这句话你扯出来最搞笑,上一秒还跟我讨教养的说法,现在说人家玻璃心了,跟我讨教养你不如来网络世界讨红包更实际。我懒得用这词去说你罢了,你却活生生的自己示范出来。

Don2011 发表于 16-3-2017 01:29 PM
美国日本不当行为我可没去维护。倒是你们大陆马戏团生物超厉害舔的。

中国的不当我也没有维护呀!我是专反驳刻意丑化与不当流言,如上你的言论。你与我是同一种生物。

三鹿阿中仔 发表于 16-3-2017 12:16 PM
哈哈,那是不可能的,巫统一到大选就是要拿种族和宗教课题来炒作!而汉奸也一定要坑死自己的!
第三者讲了根本没有什么影响吗?我觉得讲了总比没讲好啊!

有时候,在马来西亚,华人遇到歧视问题要自己抗议自己解决,当亲兄弟吵架看待,外人不便插手;外人一插手强势一方会下手更狠,阿共要插手就插手到底,像马共一样被骂骂就收手到时华人保证傻眼!

Barryliaozs 发表于 16-3-2017 01:54 PM
玻璃心这句话你扯出来最搞笑,上一秒还跟我讨教养的说法,现在说人家玻璃心了,跟我讨教养你不如来网络世界讨红包更实际。我懒得用这词去说你罢了,你却活生生的自己示范出来。

结论是你玻璃心碎后就没教养凸显的大陆马戏团生物。

D01 发表于 16-3-2017 01:54 PM
中国的不当我也没有维护呀!我是专反驳刻意丑化与不当流言,如上你的言论。你与我是同一种生物。

你应该是大陆马戏团生物群,负责听令的。

Don2011 发表于 15-3-2017 07:47 PM
他反共親美,是個政治人才。若他親共抗美,就像現在的朝鮮。

朝鲜有今天的情况是猪队友不听劝告,中国以前被经济封锁不也没事
小国要生存最重要的是左右逢源

Don2011 发表于 16-3-2017 02:03 PM
结论是你玻璃心碎后就没教养凸显的大陆马戏团生物。

玻璃心的应该是你吧,对真正威胁华社的马来人极端主义就来个逃避现实,对华社无害的中共就加以鄙视

你shoot中国大使就是因为你内心对马来人的恐惧,不能老是把问题扫进地毯,你和你的子孙迟早都要面对的

dragonet 发表于 16-3-2017 02:03 PM
有时候,在马来西亚,华人遇到歧视问题要自己抗议自己解决,当亲兄弟吵架看待,外人不便插手;外人一插手强势一方会下手更狠,阿共要插手就插手到底,像马共一样被骂骂就收手到时华人保证傻眼!

还没等中共下手,极端马来人早就对华人下手了, 而且讽刺的是,这些针对华人的暴力行为是为了报复华人出来示威安排的,还是中国大使出面才结束这场闹剧
抗议可以解决问题吗,你真当马来人傻的,没有靠山,在街上叫个两声他们就听你的

澎湃三国杀 发表于 16-3-2017 02:19 PM
还没等中共下手,极端马来人早就对华人下手了
抗议可以解决问题吗,你真当马来人傻的,没有靠山,在街上叫个两声他们就听你的

我可以跟你包保证,黄大使的谈话会激发某族更强烈的反华意识,像你这样底层的华人,最好还是赶快把钱赚到自己的后路弄好,不然建议入番,或者讲晒黑点和多说马来话!

dragonet 发表于 16-3-2017 02:30 PM
我可以跟你包保证,黄大使的谈话会激发某族更强烈的反华意识,像你这样底层的华人,最好还是赶快把钱赚到自己的后路弄好,不然建议入番,或者讲晒黑点和多说马来话!

你这种自私的华人,遇到情况就抛弃别人,自己跑路

极端马来人就是被你们搞出来的抗议示威激怒的,过后是被中国大使吓回去

Don2011 发表于 16-3-2017 02:07 PM
你应该是大陆马戏团生物群,负责听令的。

非也非也,你我皆是同一种生物,那就是人类。

澎湃三国杀 发表于 16-3-2017 02:42 PM
你这种自私的华人,遇到情况就抛弃别人,自己跑路

极端马来人就是被你们搞出来的抗议示威激怒的,过后是被中国大使吓回去

种族极端分子会被"吓“?不要开玩笑了, 我担心黄大使说多了,极端份子要跳出来中国大使馆示威抗议,到时黄大使会很难做人!

我一向来的主张华人帮华人,但我不主张借助外力,东南亚发生排华除外;

如果真排外,我主张中共以人权名义出兵,别怕,敢敢来一次,但我还是比较相信中共会用嘴巴谴责!