佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahpin_2000

【武友试手聚会交流区】

回复 #380 运子 的帖子

errrr....我去 ue3 是因为茶展,kuuga11 在是因为他卖茶的...论坛这里要去的人我还不知道有多少人...之前我说是以茶会友,说到武聚我就不知道他们想怎样了,不过主要是交友,不是吗??!!

时间是定在星期六  ue3 , lunch time 1.00 - 2.00 吧

原帖由 oneleaf 于 19-5-2006 05:22 PM 发表
errrr....我去 ue3 是因为茶展,kuuga11 在是因为他卖茶的...论坛这里要去的人我还不知道有多少人...之前我说是以茶会友,说到武聚我就不知道他们想怎样了,不过主要是交友,不是吗??!!

我懒惰去茶展~~而且又在UE3~~不懂怎么去~~

哪几时才是KL武术论坛网聚??~~还没有决定的啊??~~我以为你们决定了~~因为我没有爬贴~~

回复 #383 运子 的帖子

其实我也没看完他们的贴,只是和 kuuga11 见见面,谈谈茶,聊聊武而已。

不如酱吧!投票!!在什么州举行,然后再决定日期好吗?

先选洲属,再选地点,然后日期!如 merdekaday... 好吗?

是饮茶论武啦,不是啥上擂台试手啦。

Follow Us

回复 #378 运子 的帖子

我也是混乱。。。
这拜六早, 我有课要上。。。到12.30pm
下午, 才能去。。。
到UE3 应该都2,3点了吧。。

怎么这么乱了,看来这饮茶论武要告吹了……。
怎么你们都没有向kuuga11老兄拿手机号码吗?

沙巴的武术.... 这个星期天晚上8pm Damai Easy Way meet ^^ 21/5/2006

哈哈哈......等了很久总以成了......... ^^

太极小旋风 该用户已被删除
原帖由 ahpin_2000 于 17-5-2006 11:53 PM 发表
来槟城聚会吧!有人愿意来吗?我主办。

想下个月来槟城,但月尾马六甲MXXU武术学会他们那班去LEDANG看美女,俺也有去(我去看风景罢了啦!),所以要先看荷包行事咯!到是才联络你了。

不知雪隆区里的拳友们出来见面了没有……?

原帖由 唔讲得 于 20-5-2006 12:37 PM 发表
不知雪隆区里的拳友们出来见面了没有……?

其实我们这次集会,要讨论的都是有关唔讲得先生咯!因为我们觉得这课题比任何课题更有讨论的价值观咯!不讨论唔讲得那么讨论水呢?其实最后我们用了大概三个小时,终于有个总结了。。。总结就是。。。广告回来在谈。。。。那各位趁这段时间,猜猜总结什么么?

回复 #392 太极小旋风 的帖子

奇怪,洒家有啥好讨论的???

那么大家有没有试手或表演一两个套路啊?

对了,【佛教法音】论坛的朋友也有来吗?

aiyoo...要谈你,三天三夜都谈不完叻!从唔讲得的里面谈到外面,再从唔讲得的外面谈到里面。呵呵!

【佛教法音】论坛的朋友来了MAHALWIN和火神,一叶先生来一下子就走了。。。

那边最车得是火神和那个PENANG佬咯!

回复 #395 太极小旋风 的帖子

PENANG佬~Kugaa11么?!

唉~你继续播报新闻吧,洒家要去练功了,明天再回来。

云力青争 该用户已被删除
原帖由 太极小旋风 于 20-5-2006 12:54 AM 发表
他们那班去LEDANG看美女,俺也有去(我去看风景罢了啦!)。

旋风兄,真的去看风景ha?真不真啊?

原帖由 云力青争 于 20-5-2006 09:23 PM 发表

旋风兄,真的去看风景ha?真不真啊?

美女KL大把啦!要看何必去到LEDANG,那边安娣就多。LEDANG 风景优美,景色动人,而且身为一个半专业摄影师的我,要拍多点好风景照,发展马来西亚的旅游事业是我应该尽力做的份内事。

回复 #398 太极小旋风 的帖子

哦~半专业摄影师啊,那么昨天的聚会拍了照片么?传上来让大家看看嘛。

昨天是饮茶论武,那么今天还有没有出来切磋或表演的聚会啊?

结果---> 我没没去到。。。。

不如大家一起去
"第1屆海外華文書市"
如何?