佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

屋子价格合理度跟你装设豪华不豪华有砸关系?林神你吃懵了?

=[Zone]= 发表于 28-3-2016 09:14 PM
说跟做还是两回事的,就好像damansara empire cixx画到几完美,结果呢?rf

所以我保持观望,就好像现在林豪宅事件你没看我很少继续下去吗?因为我相信会有更多证据陆续有来,我保持观望rf

帝国城是私人计划,现在又延迟到今年9月。
9月你才去shopping lor~~
帝国城赔不了最多是sdn bhd放给它倒闭而已。
如果你有驾车经过,帝国城已经7788了,应该最迟明年可以全部搞掂。

州政府不同,履行不了合约,不能随意倒闭不赔款。

http://biz.sinchew.com.my/node/133352

帝國城市再延後完工‧大馬銀行引關注

(吉隆坡19日讯)白沙羅的帝國城市(Empire City)計劃延遲完成,引起熱烈爭議之際,市場焦點落在為此計劃提供融資的主要貸款者大馬銀行(AMBNAK,1015,主板金融組)的身上。

借出5億

據瞭解,大馬銀行為帝國城市發展商提供近9億令吉的貸款,由於涉及龐大貸款數目,市場臆測是否有採取任何前瞻措施,以确保維持貸款的素質。

消息指出,最近大馬銀行的管理高層走訪了工程計劃的工地,以瞭解其發展情況。

帝國城市計劃的完成日期猶如一項游動的目標;最初預期在2014年峻工,較後展延至2015年,而如今再次展延至今年9月。

總值50億令吉的帝國城市計劃占地23英畝,或占吉隆坡谷中城的一半規模,其對路為八打靈再也貿易中心;計劃包括數座的辨公室大廈、服務住宅、五星級酒店及一座規模龐大的購物中心,建築樓面佔200萬平方尺。

艾芬黃氏研究的報告指出,大馬銀行最近財報的亮點是其信貸回收及良好的資產素質,主要是之前採取過度謹慎及穩健措施。(星洲日報/財經)

herrhughie 发表于 28-3-2016 09:33 PM
[/td][/tr]

[/table]

哈哈你说的是民政堕落期限的傻事,可是我记得你是问我民政18年来有什么贡献不是吗?

pisa是一开始就沦落?gurney一开始就有gurney plaza?

ftz是开始就有现在规模?

这两者能相比吗?

还有你总算说了重点申遗是NGO跟前朝努力功劳,可是在上位后dap就很厚面皮说是自己功劳

dap上位后水务局被接管减少了95%债务,不过dap却宣称是自己的本事。。。

所以林神最大能耐就是吹

还有这就是我论点你可以不认同的,我只是提供另一个角度让你看事情,不要像那些垃圾专页酱没有独立思考能力

我从来不强逼别人认同滴

=[Zone]= 发表于 28-3-2016 09:41 PM
哈哈你说的是民政堕落期限的傻事,可是我记得你是问我民政18年来有什么贡献不是吗?

pisa是一开始就沦落?gurney一开始就有gurney plaza?

ftz是开始就有现在规模?

这两者能相比吗?

还有你总算说了重点申遗是NGO跟前朝努力功劳,可是在上位后dap就很厚面皮说是自己功劳

dap上位后水务局被接管减少了95%债务,不过dap却宣称是自己的本事。。。

所以林神最大能耐就是吹

还有这就是我论点你可以不认同的,我只是提供另一个角度让你看事情,不要像那些垃圾专页酱没有独立思考能力

我从来不强逼别人认同滴

请你搞清楚林昌佑的贡献与根根的破坏及堕落。

不懂就别来献丑。

评分

鬼王 + 5 精品文章

根根18年对槟城最大的“贡献”就是把槟威大桥的股份供奉给污统朋党公司。把财政及土地的权力双手奉献给污统。
把木寇山连地一起抵押给污统公司60年,什么发展都要看污统面色。

除了如此,真的破坏比建设多了。

herrhughie 发表于 28-3-2016 09:50 PM
根根18年对槟城最大的“贡献”就是把槟威大桥的股份供奉给污统朋党公司。把财政及土地的权力双手奉献给污统。把Jerejak连地一起抵押给污统公司60年,什么发展都要看污统面色。

不懂的是你,我说的都是许期间的东西不是林产物

我记得你问的是许的产物,我当然就以许时代留下来东西来比较,而且也以前面对前面来比较,这比较客观,而不是不到10年不到对18年

如果你要那么说的话,你敢说18年后假设林神还在位不会比许还糟糕?也不会把东西送给朋党?

有哪一个朝代一开始就烂的?就好像因为满清的腐败造成中国堕落几百年,可是你可以说满清在前期完全也是没贡献吗?如果前期来说堕落反而是明朝,不然就不会有满清

跟我讨论要有论点,我不是那种低级红豆,辱骂什么对我没效的

评分

amosyeechinared + 1 民政已经是没有尊严了,辱骂当然对你没有效

herrhughie 发表于 28-3-2016 09:50 PM
根根18年对槟城最大的“贡献”就是把槟威大桥的股份供奉给污统朋党公司。把财政及土地的权力双手奉献给污统。把Jerejak连地一起抵押给污统公司60年,什么发展都要看污统面色。

根根虽然no hood,但是也有东西可以赞。
最下衰是印度村,搞到308后DAP来抹屁股。

最值得赞的是根根本身除了no hood,大米换番薯以外,丑闻和贪污没有什么传闻。
还有PBA 槟州水供干的不错。

Follow Us
=[Zone]= 发表于 28-3-2016 09:57 PM

我记得你问的是许的产物,我当然就以许时代留下来东西来比较,而且也以前面对前面来比较,这比较客观,而不是不到10年不到对18年

如果你要那么说的话,你敢说18年后假设林神还在位不会比许还糟糕?也不会把东西送给朋党?

有哪一个朝代一开始就烂的?就好像因为满清的腐败造成中国堕落几百年,可是你可以说满清在前期完全也是没贡献吗?如果前期来说堕落反而是明朝,不然就不会有满清

根根时代:
大桥送给污统
木寇山送给污统
市政局局长送给污统
土地财政权力送给污统
机场差点送给吉打
你老大污统现在还要把船坞送给吉打

你是装着不懂吗?

废物的冥症

=[Zone]= 发表于 28-3-2016 09:57 PM

如果前期来说堕落反而是明朝,不然就不会有满清
上面这点不对啊!
明成祖时代是最强的,要不然无法财力支持2万多人的海军下西洋!
而且武力强大,满清当时的老总瓦剌都不够明军打!

朝代一开始就烂的是晋朝

herrhughie 发表于 28-3-2016 09:33 PM

1.链接乔治市和峇都茅的日落洞大道(现改名为敦林苍佑大道)
亏你好意思说。18年建不完一条道路?!第2,第3 期的还要靠民联政府建好。

--结果就是高架天桥不必建了,廉价屋变成天价屋

2.机场、邮轮中心以及扩建码头
还好意思说。联邦要把槟城机场关掉,在吉打人造岛上建,幸亏来个经融风暴才打消念头。
码头,你爸爸污统偷偷把槟城港口卖给syed mokhtar咯,我不懂你知丑吗?

--没有这些你们有得308么? 你当真以为选你们是因为你们强么? 是你们投机开出了头奖而已,是谁现在不要脸, 往自己脸上贴金?

3.PISA体育馆、峇都交湾体育馆、槟州水坝
请问,PISA和batu kawan体育场的maintenance 如何?你不知丑字怎么写吧?幸亏新政府把PISA变成SPICE了,多麽漂亮有standard

--结果就是批给了几亿工程给SETIA

4.医院、槟城皇后湾广场
皇后湾的投资是不错,不过要把政府机构搬到bayan mutiara就真的sohai了。你要把komtar当世界最大型的鬼屋啊?

--结果就是把填海卖给了IVORY 和 TROPICANA

6.准核槟城第二大桥与孟光水坝扩张
第二大桥是在民联的压力及执政下建成的。孟光还没扩张好。

--压力是淋冠英给的么?ARE YOU SURE?中方与中央的融资内容你懂个屁。中央更已经欠中港几千万中港已经骑虎难下。中央须要看淋冠英脸色?淋冠英面子比中港大?

槟城在12年的筹备下,于2008年7月列入联合国的世界遗产。
paiseh,这是NGO的功劳,不要面。

--DAP是不是坐享其成而已? 你说

7. 假期不需要付费的parking不像现在全天
BN照成了非法收费员也不少。

--大选前说的FREE PARKING呢? 变成全天候PARKING去了, 一星期收足七天,到半夜

8. gurney drive
白痴,GURNEYDRIVE早在林昌佑时期就有了。期待现任政府的大型计划把它带到更高峰

--更高峰?签给纳兹里的两暗三通是么? EWEIN打头阵? 呵呵

还有ftz公司的增加,你以为现在是ftz公司是全部林招进来的吗?
根根时代番薯换motorola最出名。关闭的更厉害。LGE的成绩短短几年都胜过根根了

--现在一共搬了关了多少间? SEAGATE呢? 几十架PILING机打到一半停去啦? 谁那么大本领STOP掉它?

--中廉价屋的, 你们头头尾尾改了啥改到建筑条规变成了甚么样? 你自己知道。 你的城市规划大蓝图呢?

呵呵呵呵呵

cyberjaye 发表于 28-3-2016 10:07 PM
上面这点不对啊!
明成祖时代是最强的,要不然无法财力支持2万多人的海军下西洋!

他连根根时期18年内多了一间gurney plaza也当功绩辉煌了,看来他应该很行赏林冠英时期多了gurney paragon, 1st avenue,the top komtar等等了。。。

林神。。。都說了是神。。。神,不是世人可以隨隨便便批評的,誰胡亂批評,誰就准定要被信奉它的子民批評,嚴重一點就會受到神之審判。。。。。。

cyberjaye 发表于 28-3-2016 10:07 PM
上面这点不对啊!

朝代一开始就烂的是晋朝

不好意思我想我表达不好,我意思是对清朝来说明朝才是腐败的。而不是说明朝前期腐败,明朝在前期实力绝对是霸主。。。

herrhughie 发表于 28-3-2016 10:04 PM
根根时代:
大桥送给污统
木寇山送给污统
市政局局长送给污统
土地财政权力送给污统
机场差点送给吉打
你老大污统现在还要把船坞送给吉打

你是装着不懂吗?

废物的冥症

我就知道你就只有这点本事,很让人失望

请恕我不回答你了

不过在此断言如果给林神上位18年,放心我保证他不会比许多有hood罢了

也不会少朋党,不信就拭目以待吧,呵呵

评分

amosyeechinared + 1 民政仔你回答不了死鸡撑饭盖。民政,可怜!

=[Zone]= 发表于 28-3-2016 10:12 PM
不好意思我想我表达不好,我意思是对清朝来说明朝才是腐败的。而不是说明朝前期腐败,明朝在前期实力绝对是霸主。。。

麻烦你叫那位答一答我的#382

谢谢

=[Zone]= 发表于 28-3-2016 10:16 PM
我就知道你就只有这点本事,很让人失望

请恕我不回答你了

不过在此断言如果给林神上位18年,放心我保证他不会比许多有hood罢了

也不会少朋党,不信就拭目以待吧,呵呵

不是我看轻你没本事回答我,是因为我知道你无法闪开这些冥症过去对槟城不利的丑闻。

你唯一的办法只好不回答,就如你的主人Shabudin不敢再国会外发言一样

评分

amosyeechinared + 1 对啊!民政下一届大选肯定是过清明节了!

民政最失败是什么?太过依赖污桶、失去自我争斗精神、人才不济,党员最厉害墙头草。民主行动党没有大败过吗?但是他们站起来了。现在党内年轻的人才济济、更是后浪推前浪。民政现在还剩下什么?可能只有他们自己才知道。

herrhughie 发表于 28-3-2016 10:19 PM
不是我看轻你没本事回答我,是因为我知道你无法闪开这些冥症过去对槟城不利的丑闻。

你唯一的办法只好不回答,就如你的主人Shabudin不敢再国会外发言一样

你别假假啦

污统已经第一时间在国会外开新闻发布会

也让记着看文告 图文并茂了

是淋冠英没HOOD不敢告

没HOOD

没HOOD

没HOOD

重甲霸王 发表于 28-3-2016 10:27 PM
民政最失败是什么?太过依赖污桶、失去自我争斗精神、人才不济,党员最厉害墙头草。民主行动党没有大败过吗?但是他们站起来了。现在党内年轻的人才济济、更是后浪推前浪。民政现在还剩下什么?可能只有他们自己才知道。

其实只要看看民政党领军的邓章耀和所谓党里头马人物胡栋强和陈嘉亮等等的这种劣素质的人物,就可以认定民政党已经是彻底彻底的玩完了.

鬼王 发表于 28-3-2016 10:42 PM
其实只要看看民政党领军的邓章耀和所谓党里头马人物胡栋强和陈嘉亮等等的这种劣素质的人物,就可以认定民政党已经是彻底彻底的玩完了.

Gerakan后起之秀自以为挖到宝了

cyberjaye 发表于 28-3-2016 11:01 PM
Gerakan后起之秀自以为挖到宝了

民政党就是被这一群不知所谓败家的"后起之秀"败完...