佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

邂逅韩国枫情的度蜜月之旅 《完成》

Haqi8888 发表于 5-1-2016 04:47 PM
想請教你,
到jpj申請international driving license需要準備什麼東西嗎?需要自備照片嗎?ic/driving lic ...

请看我的游记第一页第三帖子,我有写需带什么文件哦!

JPJ 会发一张国际驾照 (叫permit,我在第一页有放permit的照片),所以不会收回我们的本地驾照的。

tynloo 发表于 6-1-2016 09:56 AM
请看我的游记第一页第三帖子,我有写需带什么文件哦!

JPJ 会发一张国际驾照 (叫permit,我在第一页有 ...

意思是說我只需要帶正版ic和license?不需要複印本嗎?
passport size照片,jpj會幫我們拍還是我們必須自己在外面拍?
我只是想確認,不想特地請假到那裡了卻因為缺文件而不能做。先感謝你的幫助

Haqi8888 发表于 6-1-2016 12:04 PM
意思是說我只需要帶正版ic和license?不需要複印本嗎?
passport size照片,jpj會幫我們拍還是我們必須 ...

上次是我老公自己去 JPJ 申请的,所以我不大清楚。

我建议你还是自备照片比较保险些。

恭祝大家新年快乐!猴年行大运!

LZ, 请问可以帮忙看看行程吗??
☁ Day 1-Hello Seoul->Check in hotel->夜逛明洞
☁ Day 2 -三清洞->北村韩屋村/北村8景->仁寺洞
☁ Day 3 -江村铁路自行车 ->南怡岛->小法国村->晨静树木园
☁ Day 4 -昌德宫 Secret Garden Tour->景福宫+世宗大王->清川溪
☁ Day 5 -梨花女子大學->弘大自由市场->Trickeye特麗愛3D美術館 [弘大店]->弘大夜店
☁ Day 6 -首尔塔 N Tower->明洞圣堂
☁ Day 7 -骆山公园->梨花壁画村->东大门
☁ Day 8 -首尔国际文化旅游中心(韩服体验)->高速巴士客运站地下街->盘浦大桥月光彩虹喷泉
☁ Day 9 -ByeBye Seoul
谢谢..

s.c.chan 发表于 3-3-2016 07:21 PM
LZ, 请问可以帮忙看看行程吗??
☁ Day 1-Hello Seoul->Check in hotel->夜逛明洞
☁ Day 2 -三 ...

你的第3天行程有点赶哦! 因为南怡岛可以逛超过半天的。

Follow Us
tynloo 发表于 4-3-2016 09:30 AM
你的第3天行程有点赶哦! 因为南怡岛可以逛超过半天的。

其实第三天如果赶不及, 应该会放弃小法国村或晨静树木园其中一个...
其他天没有问题吗??

s.c.chan 发表于 4-3-2016 10:20 AM
其实第三天如果赶不及, 应该会放弃小法国村或晨静树木园其中一个...
其他天没有问题吗?? ...

有些地方我没去过,所以没法给你意见。

你的帐号好熟悉,你是不是之前有跟我讨过资料啊?

tynloo 发表于 4-3-2016 10:29 AM
有些地方我没去过,所以没法给你意见。

你的帐号好熟悉,你是不是之前有跟我讨过资料啊?

之前一起讨论过台湾的行程.. 呵呵
你记性好好哦

s.c.chan 发表于 4-3-2016 11:35 AM
之前一起讨论过台湾的行程.. 呵呵
你记性好好哦

喔。。。你也不错哦!时常去旅行。。。呵呵。。。

你几时飞去韩国啊?

tynloo 发表于 4-3-2016 11:48 AM
喔。。。你也不错哦!时常去旅行。。。呵呵。。。

你几时飞去韩国啊?

就一年一次咯.. 不然一直做工, 没有relax下; 很快kisiao的.. 哈哈
我11月去韩国咯.. 还有很久要等呢...
不懂11月的韩国会不会很冷.. 呵呵

s.c.chan 发表于 4-3-2016 12:41 PM
就一年一次咯.. 不然一直做工, 没有relax下; 很快kisiao的.. 哈哈
我11月去韩国咯.. 还有很久要等呢...
...

应该会很冷。。。记得保暖工夫要做足哦!

tynloo 发表于 4-3-2016 03:01 PM
应该会很冷。。。记得保暖工夫要做足哦!

huh?? 我还打算只带比较厚一点的jacket去罢了哦...
有手套和围巾应该可以保暖吧?? haha

s.c.chan 发表于 4-3-2016 03:21 PM
huh?? 我还打算只带比较厚一点的jacket去罢了哦...
有手套和围巾应该可以保暖吧?? haha

我是一个怕冷的人。那时我还贴了daiso 的保暖包在身上呢!

tynloo 发表于 4-3-2016 03:44 PM
我是一个怕冷的人。那时我还贴了daiso 的保暖包在身上呢!

对哦, 还有暖暖包可以贴.. 呵呵
10月去也是开始冷了, 对吧??

s.c.chan 发表于 4-3-2016 03:54 PM
对哦, 还有暖暖包可以贴.. 呵呵
10月去也是开始冷了, 对吧??

我那时10月尾去最低6度,我已经冷到半死了!还好有保暖包救我一命。哈哈!!! 

tynloo 发表于 4-3-2016 04:00 PM
我那时10月尾去最低6度,我已经冷到半死了!还好有保暖包救我一命。哈哈!!! 

...
LZ 10月去都已经最低6度了, 11月不是更低??
不敢想象呢... 买暖暖包备用比较安全

s.c.chan 发表于 4-3-2016 04:23 PM
...
LZ 10月去都已经最低6度了, 11月不是更低??
不敢想象呢... 买暖暖包备用比较安全:lovelines ...

其实冷还好,不过一刮大风就真的要命!!!

tynloo 发表于 7-3-2016 09:41 AM
其实冷还好,不过一刮大风就真的要命!!!

朋友也是和我说刮风的时候, 是冷进骨子里..
听了有些怕怕

s.c.chan 发表于 7-3-2016 10:09 AM
朋友也是和我说刮风的时候, 是冷进骨子里..
听了有些怕怕

切记!!!一定要准备面罩来遮脸,感觉会好很多!!!