佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

头一次开箱贴,终于也入手大Y!!!!给力。。。。

lks5020 发表于 12-1-2014 03:38 AM
还有我也是在pc fari 买的,他们也是说两年warranty,但是我去levono的官方网看我的电脑只是写一年warranty罢 ...

有什么问题去找回那间店warranty咯。。。

神垂死 发表于 14-1-2014 02:51 AM
有什么问题去找回那间店warranty咯。。。

哈哈,还按到,卖给我那个人是没有店的,我打给他,他只是一直叫我拿回去 levono弄罢了

最好笑的是昨天我拿去levono他们说按件是没有warranty的,然后看了我的的单他说他们没有看过这个店,我就知道我被騙了,我想告诉大家以后在pic fari真的真的要小心,我傻就好,不想有第二个受害者出现了,唉

lks5020 发表于 14-1-2014 10:07 AM
哈哈,还按到,卖给我那个人是没有店的,我打给他,他只是一直叫我拿回去 levono弄罢了

通常米有店的哥都不会考虑啦。。

lks5020 发表于 14-1-2014 10:17 AM
最好笑的是昨天我拿去levono他们说按件是没有warranty的,然后看了我的的单他说他们没有看过这个店,我就知道 ...

按键米有warranty?机都到你手鸟,骗神马?。。。

神垂死 发表于 14-1-2014 11:18 AM
按键米有warranty?机都到你手鸟,骗神马?。。。

你可以去问看看,按键他们说拿回去你买的店warranty的,现在我亏大了,哈哈

Follow Us
lks5020 发表于 14-1-2014 12:21 PM
你可以去问看看,按键他们说拿回去你买的店warranty的,现在我亏大了,哈哈

原来你是新手

夏御剑 发表于 15-1-2014 11:31 PM
原来你是新手

是啊,所有这次的教训我我体会到很多东西了,

LZ,這架電腦Y510p是FHD 1920x1080,對嗎?我在老鴨看到Y510p不是FHD的,為什麼會這樣的??

周达人 发表于 17-1-2014 12:18 PM
LZ,這架電腦Y510p是FHD 1920x1080,對嗎?我在老鴨看到Y510p不是FHD的,為什麼會這樣的??

对,是full hd,打机看戏都很漂亮,你那架是410吧?

恭喜,请问你这电脑打几个小时游戏后会不会很热呢?我在考虑要不要换个lenovo笔记本

夏御剑 发表于 15-1-2014 11:31 PM
原来你是新手

哥也是新手。。。。

agsd121 发表于 18-1-2014 03:39 AM
恭喜,请问你这电脑打几个小时游戏后会不会很热呢?我在考虑要不要换个lenovo笔记本

热每架电脑都会,用鸟cooler fan就好点了~

神垂死 发表于 17-1-2014 10:46 PM
对,是full hd,打机看戏都很漂亮,你那架是410吧?

那麼應該是那個傢伙寫錯了~現在最新的是Nvidia® GeForce® GT755舊的是GT750嗎?

神垂死 发表于 18-1-2014 10:31 AM
热每架电脑都会,用鸟cooler fan就好点了~

可能没问对,意思是会遇到热导致当机或重启吗?

周达人 发表于 18-1-2014 08:14 PM
那麼應該是那個傢伙寫錯了~現在最新的是Nvidia® GeForce® GT755舊的是GT750嗎?

对,但分别不大。。。

agsd121 发表于 19-1-2014 01:21 AM
可能没问对,意思是会遇到热导致当机或重启吗?

但然不会的咯。。。你以为电话咩。。

我是学院学生打算入手Lenovo y410p , 各位大大觉得如何,rm 2999 , mid valley Lenovo store promo price , PC fair price nt sure .......可是看到wifi card 有问题。。。 给一些意见 , 谢谢

tsl 发表于 19-1-2014 04:49 AM
我是学院学生打算入手Lenovo y410p , 各位大大觉得如何,rm 2999 , mid valley Lenovo store promo price  ...

米什么意见,哥用到510觉得很满意下~

神垂死 发表于 19-1-2014 10:03 AM
米什么意见,哥用到510觉得很满意下~

他的screen 不能side view leh , 反光