佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

妈妈是我的心灵慰籍

关闭 [复制链接]
女网友要求,你就不会自己分析适不适当?亏你读了那么多书

反而一而再再而三的闹笑话,这些故事自家懂就好,你说出来,让大家看笑话,你不心疼你妈妈,我也为她感到无奈

叶的灵 发表于 19-9-2013 11:05 AM
我不是来这里跟谁谁 bargain 的。我是来分享和祝福的。

随便你们怎么看。。怎么想。认为我骂人不对。。 ...

我就是喜欢插手啊,言论自由嘛,不可以咩?不喜欢就别进来啊。

评分

Ngaisim + 5 就是喜欢你的回答

浴血天使 发表于 18-9-2013 09:10 PM
我是刚好在那边潜水啦,其实我一直期待她出现在哲学那边的。

哲学? 讨论 “华夏五千年传统思想复兴” 吗?

叶的灵 发表于 19-9-2013 10:01 AM
今天是八月十五。。家家团圆庆中秋的日子。

我不想骂人,也不想赶人。你如果不想要得到我的祝福,那就 ...
pinkpetals,你今天有跟老公团聚庆中秋吗?
这两天晚上他都有过来我妈家,清况在好转中。。。
谢谢你的关心
之前看你写到要开中秋聚会,今天应该很忙吧?

ran_area 发表于 19-9-2013 11:15 AM
哲学? 讨论 “华夏五千年传统思想复兴” 吗?

噗,很好的题材,反正不管是讨论什么都可以有别树一帜的见解与诠释,我都很期待

pinkpetals 发表于 19-9-2013 10:58 AM
谢谢你的祝福
我两胎都是剥腹生的 (第一胎宝宝头没转下来,第二胎在医生劝告下也是剥腹)
所以我们还 ...

其实现在医学发达,剖腹生产也比较安全的了。

希望你可以感恩上天给了你两个健康的宝宝。

哦。。是的。另一个楼主还没生过小孩呢。

Follow Us
pisces222 发表于 19-9-2013 11:09 AM
女网友要求,你就不会自己分析适不适当?亏你读了那么多书

反而一而再再而三的闹笑话,这些故事自 ...

没什么好无奈的。。

我曾祖母年轻的时候被嘴贱的女人说什么她年轻时那么好命。。却要沦落到养猪的下场。她都可以忍受下来了。

我和妈妈没做过伤天害理的事,是已经被宽恕了的罪人。(这里说的罪人是基督教的教义。)所以我们无需理会别人的看法。

你不想看真人真事的故事。。请自便。

pinkpetals 发表于 19-9-2013 11:17 AM
谢谢你的关心
之前看你写到要开中秋聚会,今天应该很 ...

中秋聚会啊?不开了。。

弟弟的孩子刚刚病好不久,不大适合参与聚会。而且今天是周日。。我伯伯他们要工作。妈妈叫我不要请。

一下又基督教义出来,一下又佛教拜神算命的出来

无需理会别人的看法,你也不必把自己当成笑话给人笑

好自为之

评分

叶的灵 + 1 bye bye...

pinkpetals 发表于 19-9-2013 11:17 AM
谢谢你的关心
之前看你写到要开中秋聚会,今天应该很 ...

老公肯和你和好。。就好。要注意让他在你娘家 feel at home。。希望你哥可以多点和他谈天说地。

我在想。。也许可以帮我外婆(妈妈后母)还是太婆(之前称为曾祖母)设贞节牌坊。

也许,可能会叫新加坡妈妈朋友的子女帮忙。

评分

mimico + 1 贞节牌坊立了记得拍个照来给我们看啊

叶的灵 发表于 19-9-2013 11:41 AM
我在想。。也许可以帮我外婆(妈妈后母)还是太婆(之前称为曾祖母)设贞节牌坊。

也许,可能会叫新加坡 ...

也许,可能会叫新加坡妈妈朋友的子女帮忙
你成功了记得来跟我们分享哦~

我想知道有谁是跟你志同道合的~

评分

叶的灵 + 1 我跟你肯定是志不同道不合。

ran_area 发表于 19-9-2013 11:47 AM
你成功了记得来跟我们分享哦~

我想知道有谁是跟你志同道合的~

立在自家园子就没人管她,在其他土地上就门都没有,第二天就被bandaraya拆掉。搞不好还要中saman,到时看她的德士司机老公怎样还。 本帖最后由 当猫爱上狗 于 19-9-2013 11:59 AM 编辑

评分

叶的灵 + 1 thank u 4 your support.
brunelaD + 5 哎呀。。。。笑翻了

叶的灵         + 1         我跟你肯定是志不同道不合。

哦,这是当然的~   谢谢你的认同~
因为我不觉得一个自制的 batu 能代表什么~

不过,我是真的有兴趣知道的~ 记得来分享哦~ 本帖最后由 ran_area 于 19-9-2013 12:06 PM 编辑

当猫爱上狗 发表于 19-9-2013 11:55 AM
立在自家园子就没人管她,在其他土地上就门都没有,第二天就被bandaraya拆掉。搞不好还要中saman,到时 ...

就根据LZ 的逻辑,我也要在我家院子立一个雕像,纪念我打救世界的英雄事迹,让后人歌颂我名留青史~

ran_area 发表于 19-9-2013 12:03 PM
就根据LZ 的逻辑,我也要在我家院子立一个雕像,纪念我打救世界的英雄事迹,让后人歌颂我名留青史~  ...

可以呀,还可以开个party请人来剪采

评分

比琳比琳 + 5 我很赞同
叶的灵 + 1 谢谢你的主意这么多
ran_area + 1 笑死我了 XD 开party 剪彩~ 哈哈哈哈哈哈哈.

ran_area 发表于 19-9-2013 12:03 PM
就根据LZ 的逻辑,我也要在我家院子立一个雕像,纪念我打救世界的英雄事迹,让后人歌颂我名留青史~  ...

哪一个帖有你打救世界英雄事迹。。。。link来

当猫爱上狗 发表于 19-9-2013 11:55 AM
立在自家园子就没人管她,在其他土地上就门都没有,第二天就被bandaraya拆掉。搞不好还要中saman,到时 ...

中 summon 就中 summon。。我会拿号码来买字的。

你有 baby 了??预产期是几时?不要讲。。就算了。

叶的灵 发表于 19-9-2013 12:16 PM
中 summon 就中 summon。。我会拿号码来买字的。

你有 baby 了??预产期是几时?不要讲。。就算了。
...

你想对别人的baby怎样,整天驱赶她离开你帖的人,你不要跟我说你要关心你要祝福她的宝宝!

评分

騷夫人 + 5 我毛都豎起來了!
windowstories + 2 对咯!看到她这样问,心里发毛!!

这年代还有人想要立贞节牌坊