佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
叶的灵 发表于 5-9-2013 06:03 PM
如果我伯父肯把他给自己儿子的关爱,分一点给我弟弟,那么我想弟弟肯定 prove 他是一个比堂弟还要好的儿子 ...

你爸爸伯伯抢喝奶的事情怎样知道的?!!这么久的事情搬出来讲哦!!

如果我伯父肯把他给自己儿子的关爱,分一点给我弟弟,那么我想弟弟肯定 prove 他是一个比堂弟还要好的儿子 ...

你弟弟现在是不是很缺少父爱啊? 为什么要证明给你伯父看他会是更好的儿子?

那个你所谓的鸟人的身份是你们的伯父,仅此而已。

人家疼自己的孩子有什么不对? 哇靠!

还要看人家可以活多就?真厉害啊你! 本帖最后由 cari_onon 于 5-9-2013 06:20 PM 编辑

叶的灵 发表于 5-9-2013 06:08 PM
哈哈!我从不想这么远的事。

这点我知道,你只喜欢回想从前嘛!

米雪 发表于 5-9-2013 06:09 PM
你爸爸伯伯抢喝奶的事情怎样知道的?!!这么久的事情搬出来讲哦!!

应该是爸爸跟妈妈讲的。妈妈跟我提起。。很久的事了。刚刚才想到。

便便 发表于 5-9-2013 04:43 PM
你们都无聊下。。明知他是那样那就少联系啦。。

只可以说日久见人心吧?

上次我阿 b 跟我动手动脚,我打电话跟伯父讲。他跟阿 b 说:如果再有下次,我要你好看。可是后来,我阿 b 再对我动手,他也没做什么。我自己去报警的。

可是他后来还巴结阿 b 他们。。跟他们买燕窝。真的是 tmd。

是不是因为恶有恶报啊?上天在注视着我们的

Follow Us
cari_onon 发表于 5-9-2013 06:11 PM
你弟弟现在是不是很缺少父爱啊? 为什么要证明给你伯父看他会是更好的儿子?

那个你所谓的鸟人的身份是 ...

其实弟弟从小就缺乏父爱的。。因为爸爸的想法是棒下出孝儿。打是疼骂是爱的。不像伯父或堂弟这么好命。

cari_onon 发表于 5-9-2013 06:12 PM
这点我知道,你只喜欢回想从前嘛!

人要成长,就要会回顾自己的历史。而每个人都需要成长的。

我要出去了。。。。。晚上见。

LZ,不要再缅怀过去了,这样你会堕入“过去”的陷阱,对你精神方面很不利的。

原谅那些人,忘记那些事,你会过得更好的。

Hui惠 发表于 5-9-2013 06:17 PM
是不是因为恶有恶报啊?上天在注视着我们的

他们现在很希望堂弟媳可以生一个儿子出来。我就等着看有没有吧?

叶的灵 发表于 5-9-2013 06:19 PM
人要成长,就要会回顾自己的历史。而每个人都需要成长的。

要想当年也等有时间才来想吧!有时间就花在其它活动上,修炼你的身心灵吧!

叶的灵 发表于 5-9-2013 06:22 PM
他们现在很希望堂弟媳可以生一个儿子出来。我就等着看有没有吧?

那你到底是希望他们生的出来没有先?

叶的灵 发表于 5-9-2013 06:22 PM

哈哈 ~ 楼主,我知道你生气 ~ 可是我觉得,你不要抱这种心态,何必为了他们不开心呢 ~

而且,万一我们这样想,我们就是坏人了,会有坏报 ~

为什么要让自己那么难受……让天去决定他们的命运吧

叶的灵 发表于 5-9-2013 06:17 PM
其实弟弟从小就缺乏父爱的。。因为爸爸的想法是棒下出孝儿。打是疼骂是爱的。不像伯父或堂弟这么好命。

你弟弟缺少父爱是你家的事,你伯父没有义务将自己对孩子的爱分给你弟弟。

叶的灵 发表于 5-9-2013 06:15 PM
只可以说日久见人心吧?

上次我阿 b 跟我动手动脚,我打电话跟伯父讲。他跟阿 b 说:如果再有下次,我 ...

阿b是你老公?

他们为了巴结你老公,然后跟你老公买燕窝?

我有搞错吗?

ok,但是你要明白你弟弟帮忙你大伯那些事情只是帮忙,不是孝顺。

就算你弟弟欠缺父爱什么的,你的大伯没有给你弟弟父爱,也真的没有得好怪罪你大伯。

而且“如果大伯肯把给自己儿子的关爱分一点给你弟弟”,你太的空无聊?大伯关爱自己的儿子,为什么要分给你弟弟,甚至大伯也不需要由你弟弟去prove说他会比你堂弟会是个更好的儿子。

现在你弟弟只是你大伯的侄儿!do u understand?

难道你愿意分一点关爱给你老公的哥哥或弟弟的孩子?好让以后他们可以prove他们会比你两个儿子更适合成为好儿子??

浴血天使 发表于 5-9-2013 02:52 PM
好几天没看到当当了,担心下。

人家还抢到沙发咧,什么没出现。呵呵,别担心,我现在吃好睡好。

cari_onon 发表于 5-9-2013 06:28 PM
那你到底是希望他们生的出来没有先?
不过,我现在就看我伯父他们可以快活多久?
所以你觉得她的希望是什么?

Loveshino 发表于 5-9-2013 02:57 PM
现在这么精彩,当当没来就很奇怪了,
要知道她最爱纠正lz了。

比你早来了啦,只是楼建太快,没有什么机会回。
Touch wood还没有害喜现象,胃口反而好得不得了,整天想着吃香喝辣,以后一定和我们一样也是个吃货。

评分

pandaprincess + 5 恭喜恭喜呀~~
騷夫人 + 5 恭喜啦!!!!
ran_area + 5 恭喜老爷 贺喜夫人了~ :D

durian123 发表于 5-9-2013 03:28 PM
你知道世界上没有免费的东西,哪你为何对于伯父收你RM300的搬运费耿耿于怀?

因为伯父身家百万的pasal。