佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

使徒行者 苗侨伟/佘诗曼/林峰/陈敏之/沈震轩/江美仪

cwc0206 发表于 17-9-2014 12:58 PM
现在tbb都有习惯把上一集的剧集的字眼出现在现在的剧集里。
之前有个戏 有出现要找律师有说道 罗力亚~  ...

都打自家产品的广告嘛,ok啦~~~ 反正故事、人物都是虚构的。
就像《爱·回家》里,他们常去吃东西的店就叫“谁家灶头”嘛。

RE: 使徒行者 苗侨伟/佘诗曼/林峰/陈敏之/沈震轩/江美仪

shadow0318 发表于 16-9-2014 12:20 AM
原来钉姐是XXX的女儿

有没有这样巧

TVB剧情..最喜欢这些桥段.....

Aquarian 发表于 17-9-2014 01:08 PM
都打自家产品的广告嘛,ok啦~~~ 反正故事、人物都是虚构的。
就像《爱·回家》里,他们常去吃东西的店就 ...

爱 回家越看越恶心。
其实故事都开始偏向去爱情戏份了。拜托不要太多就好。
那个三哥恶心到 去喜欢一个监听回来认识的女人。

Kobe 越来越出色了。。。。不错的演员

KOBE的演技真的是越来越好,希望TBB对他们好一点,留住他们,让港剧越来越精彩,说真的。。。酱多连续剧,还是TBB最好~~~就算现在看回创世纪都还是那么精彩,试问现在还有谁重看"蓝色生死恋"~~~

评分

classifiedadv + 5 我很赞同

alienwong 发表于 17-9-2014 04:38 PM
KOBE的演技真的是越来越好,希望TBB对他们好一点,留住他们,让港剧越来越精彩,说真的。。。酱多连续剧,还 ...
Part 1

Part 2

KOBE 演技不错的。。。。  

评分

alienwong + 5 我很赞同

Follow Us
应该给机会有潜质的,而不是乱乱捧一些不知所谓的人,演员好,戏才看得下去麻,不然真的看到那些没演技的脸就想关掉了

Aquarian 发表于 17-9-2014 01:06 PM
如果声音是黄长兴,而出来的是钟景辉,就够爆了!哈哈哈哈哈

当欢喜哥都可能是钉姐的爸爸时,黄长兴变钟景辉也是很可能发生的,哈哈!

17/09/2014
第18集的焦点 ---> 牛欢喜!!!!!

秒懂得面壁去。。。
你懂的   

http://www.ihktv.com/shi-tu-xing-zhe-ju-qing-shuai-xian-bao.html

香港雜誌爆了誰是臥底,也爆了部分角色的下場,想知道是誰的可以按進去。 本帖最后由 milk_boyz 于 17-9-2014 11:18 PM 编辑

跟歡喜哥食牛歡喜,正!

https://www.facebook.com/video.php?v=375722799258879

haiz...阿仪这么快就要离开了。。。sad。。。

第5个UC果然是她。。。

milk_boyz 发表于 17-9-2014 11:16 PM
http://www.ihktv.com/shi-tu-xing-zhe-ju-qing-shuai-xian-bao.html

香港雜誌爆了誰是臥底,也爆了部分 ...

都说了高海宁是第5个卧底,至于有没有变节,还不知道。
是自我保护?还是对警方失去信心?

幕后大老板一定是锺景辉,看到预告他讲的话那么有分量,不是大佬,难道会是普通生意佬?
如果是普通的生意佬,有必要请他吗?

还有那个黄长兴是个广东话不流利的ABC,那个录音可能不是他。
就算是他,也未必是幕后大老板。
因为可能他是帮黑警和幕后大老板铺桥搭路。

还有主体曲播到第一分钟的时候,
有个预告是卓sir 拿枪指着陈敏之。
卓sir 除了是黑警,他根本没有动机这样对陈敏之。
可能她被要挟来逼KOBE 现身。

之前已经猜了这3位,等真正剧情播出来证明我猜是对的吧。
先留言,不然以后就变成马后炮。

佘诗曼真的演得不错, 不过我觉得她演得不符合卧底,比较像线人。

卧底和线人最大分别;线人是平民百姓。
虽然我不肯定卧底有没有花红, 不过我肯定线人有花红。

丁小嘉角色最大问题就是, 卧底是一个假的身份。
她却用真名, 而且还有身边三个从小看着她长大的阿妈。

卧底不可能如此。
所以角色设定上有问题。

评分

_林临_ + 5 有道理~

我知道第四个UC ADA的忽然自动出现让人很失望。
虽然现在后面加强了很多戏份。
我觉得她自报自己是UC之前应该多一点戏份。
这样观众才会买单。

因为看漏眼是我们观众的问题, 忽然自报出来就是编剧导演的问题了。

另外, 如果一开始先不公开Kobe是UC, 由丁姐猜测到找到,
后来才回顾他的故事, 这样的编排才比较有看头~

到底谁是黑警 ?我才看到第 16 ~ 紧张下。。。

tymothy 发表于 18-9-2014 09:22 AM
我知道第四个UC ADA的忽然自动出现让人很失望。
虽然现在后面加强了很多戏份。
我觉得她自报自己是UC之前 ...

一出现就是自爆卧底,哪里会有看头

评分

tymothy + 5 我明白那种感受~

ITAO 发表于 17-9-2014 10:51 PM
17/09/2014
第18集的焦点 ---> 牛欢喜!!!!!

只是忘了提到牛欢喜的最佳拍档-咸酸菜,哈哈哈哈