佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年10月31日] Thor: The Dark World

liwng9412 发表于 5-11-2013 12:28 PM
请问你在shoot我吗?

人家講你物理學利害。。。來看電影簡直是浪費人才。。。

中立来说,看了两位认真的争论,我buy tindontin兄。
神可以不讲英文,可是大佬啊,你是进去看英文片咧,难到讲非洲话咩?
关于哪个铁锤,它是属于神的兵器,神要做的东西要有根据?
根本都不需要解释,因为这就是神的故事,轻松看戏enjoy就好。。

如果什么戏都要解释为什么的话,大佬啊,生活已经有压力,连看戏都不能轻松点?

评分

diotung + 1 我buy 你

tindontin 发表于 5-11-2013 12:31 PM
人家講你物理學利害。。。來看電影簡直是浪費人才。。。

原来,谢谢你的赞赏。

liwng9412 发表于 5-11-2013 12:30 PM
可是他说你shoot我

他误会我的意思,就别理他了。
和平和平。

liwng9412 发表于 5-11-2013 12:30 PM
可是他说你shoot我

看清楚,我寫人家"講"你,不是"shoot" 你。。。你分不清英文和華文啊?

人家"講"你"厲害"

weng_viva 发表于 5-11-2013 12:32 PM
中立来说,看了两位认真的争论,我buy tindontin兄。
神可以不讲英文,可是大佬啊,你是进去看英文片咧,难 ...

”神可以不讲英文,可是大佬啊,你是进去看英文片咧“

这段疑问好像是他说的,他buy错人了

liwng9412 发表于 5-11-2013 10:57 AM
这叫追求完美,如果没要求电影不是chincai做就可以了?

這樣的話大把問題可以問。。。而且覺對不會有滿意合邏輯的答案,這麼雞蛋挑骨頭,不如不看。。

為什麼Thor會講英文? 神應該有自己的語言
為什麼Thor會飛?
為什麼鐵鎚會飛?
為什麼鐵鎚會自動飛會thor 手裏?
為甚麼鐵鎚會出電?
為什麼為什麼為什麼...

Follow Us
weng_viva 发表于 5-11-2013 12:32 PM
神可以不讲英文,可是大佬啊,你是进去看英文片咧,难 ...

如果電影拍出鐵鎚太重,掛上架就掉下來,
那位物理學仁兄可能又說為什麼神鎚那麼沒靈性,會飛來飛去,但不能好好掛在架上。。。

liwng9412 发表于 5-11-2013 12:35 PM

你看不明白我問那些問題的意圖啊?

那些問題是來諷刺你的吹毛求疵。。。

你果然是一個宅男,不是很動人情事故。。。

tindontin 发表于 5-11-2013 12:40 PM
你看不明白我問那些問體的意圖啊?

那些問體是來諷刺你的吹毛求疵。。。

学好华语才来shoot我吧。再会。

锤子不是重,只是主人可以拿。就算轻的锤子挂在衣架hulk 也拿不起。因为不是主人

liwng9412 发表于 5-11-2013 12:41 PM
学好华语才来shoot我吧。再会。

這麼快就閃人啊?

鬥不過,跑躲,典型宅男作風。。

liwng9412 发表于 5-11-2013 12:35 PM

大佬,神可能有自己的语言,是什么语言我这个凡人不能肯定,可是神如果要学英文有什么难?
你是进去看英语片,所以在这套戏里神是讲英文,难道讲非洲话?
就比如你进去看华语片,里面的神就肯定是讲华语的道理一样!!!

uinsane 发表于 5-11-2013 12:42 PM
锤子不是重,只是主人可以拿。就算轻的锤子挂在衣架hulk 也拿不起。因为不是主人

可是有人硬硬要用物理學來說這是電影的瑕疵

weng_viva 发表于 5-11-2013 12:44 PM
大佬,神可能有自己的语言,是什么语言我这个凡人不能肯定,可是神如果要学英文有什么难?
你是进去看英 ...

老兄,不用在意神會不會講英文這個問題,

這問題我故意問得來諷刺物理學仁兄說鐵鎚很重,不可能掛在架上的說法。。

tindontin 发表于 5-11-2013 12:49 PM
老兄,不用在意神會不會講英文這個問題,

這問題我故意問得來諷刺物理學仁兄說鐵鎚很重,不可能掛在架 ...

我明白,我们大家看戏只是求enjoy罢了,既然那条水要解释这个哪个,我就陪下他咯•

tindontin 发表于 5-11-2013 12:46 PM
可是有人硬硬要用物理學來說這是電影的瑕疵

他怎么知道锤子很重叻?不能是thor 叫他锤子乖乖挂在架上么。反正锤子他控制哈哈。

tindontin 发表于 5-11-2013 09:26 AM
你又懂它不會變輕?你都講它有靈性咯,它不是重,
只是如果不是它的主人,它會變得拿不動。。

電影有bug就要承認,太過於死忠電影以至於不肯承認電影有bug只會讓人缺乏思考能力,如果這裡有marvel迷非常了解marvel世界的,他一定可以告訴你,Marvel世界觀裡的mjolnir是有重量的,就算mjolnir不承認一個主人,但是只要那個人強大到可以提起超過它的重量就可以揮動它
如果你還是回答不了為什麼一個這麼重的mjolnir可以掛在衣架上,就請不要回复我,讓知道答案的人來回答我,謝謝 本帖最后由 Haqi8888 于 5-11-2013 12:58 PM 编辑

大家, 够了! 就当做我们全部都错了好不好? 不要再跟一个无谓又幼稚的人争论了! 人家已经逃跑了, 就当做给他一个下台的机会啦。

weng_viva 发表于 5-11-2013 12:52 PM
我明白,我们大家看戏只是求enjoy罢了,既然那条水要解释这个哪个,我就陪下他咯•

是咯,要講合理,倒不如不看。。

看到Thor。。那條水可能會說不合理,是瑕疵,為什麼穿那麼重的鐵甲衣還可以飛??

网络上看到的,
索爾的「雷神之錘」到底有多重?為甚麼在電影《復仇者聯盟》裡,連力大無窮的浩克也舉不起來?美國天體物理學家解釋,這把錘子若真如神話中所述,來自一顆塌陷中的恆星,那麼重量將等於3000億頭大象聚在一起。