佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2013年12月13日] The Hobbit: The Desolation of Smaug 霍比特人2:史矛革荒漠

我是是坏人 发表于 15-12-2013 08:54 AM
请问戏里面腿受伤的kimli是不是魔戒远征里的那个kimli?

脚受伤那个是KILI,帅很多,还是Legolas的情敌。LOTR 的Gimli,则在这集被legolas说成怪物。

第一集就有注意KILI了,很帅。

harry_lim 发表于 16-12-2013 01:45 PM
去看HFR 3D~我第一次体验很爽下
很赞哦

看来要把看另一套戏的钱拿来看HFR 3D了!
用HFR的电影不多,错过了今年可能就要等明年12月。

LOO5O 发表于 13-12-2013 11:53 AM
其实这部小说写得很好, 每个人都有自己的任务。 如果没有 Merry 和 Pippin, Saruman 的基业就不会被绊倒 ...

话说回来, 不懂大家有没有想过为何 Gandalf 会跟一堆矮人跑去杀 Smaug 而事实上 Gandalf 其实可以不必去理这个与他无关的事?

我能解答:
不知哪本了THE HOBBIT 或 LOTR 的书有说到,GANDALF 查觉 SAURON 要复活了,北方的恶龙SMAUG恐会被SAURON 利用,正当
GANDALF 烦着如何除掉这只恶龙时,刚好矮人索林来找他,于是。。。

Emperor40K 发表于 16-12-2013 02:10 PM
话说回来, 不懂大家有没有想过为何 Gandalf 会跟一堆矮人跑去杀 Smaug 而事实上 Gandalf 其实可以不必去 ...

那legolas的老豆好像有不可告人的秘密,有关联吗?还有那的换皮人,应该有故事的吧?

hallas82 发表于 16-12-2013 02:01 PM
脚受伤那个是KILI,帅很多,还是Legolas的情敌。LOTR 的Gimli,则在这集被legolas说成怪物。

第一 ...

突然想到Legolas的对象跟Kili矮人走了,最后legolas跟矮人Gimli成了好基友....

hallas82 发表于 16-12-2013 01:25 PM
最好笑的莫过于legolas 看到GIMLI 小时候的照片。

其实如果整套戏,Gandalf 叫他的飞蛾+老鹰出场,几个A ...

那些飞鹰不是 Gandalf 的, 他们其实只是义务帮忙 Gandalf, 因为他们很讨厌半兽人还有那些黑暗势力。
每一集都有 extended edition 的, 第一集的 extended edition 在今年9月出了。

Follow Us
Emperor40K 发表于 16-12-2013 02:10 PM
话说回来, 不懂大家有没有想过为何 Gandalf 会跟一堆矮人跑去杀 Smaug 而事实上 Gandalf 其实可以不必去 ...

我其实已经解答了, 谢谢。

hallas82 发表于 16-12-2013 02:13 PM
那legolas的老豆好像有不可告人的秘密,有关联吗?还有那的换皮人,应该有故事的吧?

你讲的换皮人是那个会变狗熊的?

LOO5O 发表于 16-12-2013 02:28 PM
你讲的换皮人是那个会变狗熊的?

叫他大灰熊比较“杀”吧。对,就是那个。

hallas82 发表于 16-12-2013 01:25 PM
最好笑的莫过于legolas 看到GIMLI 小时候的照片。

其实如果整套戏,Gandalf 叫他的飞蛾+老鹰出场,几个A ...

老鹰跟飞蛾还没练成吧 那是白gandalf才有不是

便便 发表于 16-12-2013 02:59 PM
老鹰跟飞蛾还没练成吧 那是白gandalf才有不是

The Hobbit第一集最后他们不就搭老鹰顺风车。

其实这就是戏吧,如果那么logic,就不叫戏了。记得LOTR第一集,Gandalf从Shire 骑马回去Isengard查字典之前,途中经过Mordor,看一看了那里的天气,然后才到Isengard。如果Mordor那么容易去,fellowship就不用那么辛苦了。

hallas82 发表于 16-12-2013 03:16 PM
The Hobbit第一集最后他们不就搭老鹰顺风车。

其实这就是戏吧,如果那么logic,就不叫戏了。记得LOTR第 ...

跟西游记一样咯,。翻跟斗就到了。。

ahtor2005 发表于 16-12-2013 01:42 PM
赞同 1) , 不赞同2),试问一个大象会和一只小蚂蚁用阴谋论mer?一脚踏死他一了百了,继续睡觉

个人认为哈比人是部魔幻电影,龙会讲话会有人的一些思维,没什么奇怪。
如果换个方式说,龙不过是种动物这么会喜欢黄金,这么会为了宝石而守候那里。小说里的龙本来就点灵性是贪婪的。
所以,它的种种表现不算出奇及不合理。如果没有记错,有句话大概的意思:一个高手,不出手就可以让对方自我退败投降,他才配算是个真正高手中的高手。呵呵!!!smaug算是想表示自己是高手中的高手吗?
其实smaug也想杀了Bilbo 吧,只是Bilbo 有小聪明活动灵活些加上有隐形功能的魔戒。

评分

ydnew + 5 我很赞同

昨晚去看回来了,有点长气和罗索。
可能期待太高了,觉得有点普普通通而已。
看到有点困。

hallas82 发表于 16-12-2013 11:07 AM
感觉legolas老了不少,而且在这部戏中,也增加了一种邪恶感,有点鬼上身的感觉。

是不是因为他眼睛的颜色变得更亮的关系。。。
我是觉得比较漂亮了~

冷原优晴 发表于 16-12-2013 03:35 PM
是不是因为他眼睛的颜色变得更亮的关系。。。
我是觉得比较漂亮了~

感觉他变大只了,暴力了,邪恶了,尤其当他最后被打到流血时,然后慢条斯理的追上去,感觉有点变态。LOTR第一集在rivendell出场时,比较青涩。不过最重要是他的老婆真的很正。

小林子 发表于 16-12-2013 03:24 PM
个人认为哈比人是部魔幻电影,龙会讲话会有人的一些思维,没什么奇怪。
如果换个方式说,龙不过是种动物 ...

龙会说话没什么问题,只是太罗嗦了,不过我会联系到,他可能太闷了,没人和他说话,所以就那么才罗嗦。看完这部戏,刚出门口,我女友就直接和我说,为何那个龙那么那么罗嗦的,哈哈

评分

momoluxy + 1 我很赞同

小林子 发表于 16-12-2013 03:24 PM
如果换个方式说,龙不过是种动物 ...

绝对认同。想起dragon heart的龙,也是会说话,而且找来sean connery 那把磁性的声音。LOTR 的uruk hai 会说话,orc 会说话,troll 也会说话。如果Smaug不说话,一出场就WEE WAA 鬼叫,到处喷火。应该不好看吧。

评分

ydnew + 5

我很希望马上就可以看到续集咧!!!
还要等一年~真的很无奈。。。
短命的,就会带着遗憾离世~很糟糕!

看到我要睡觉。。。