佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

饼干及面包 发表于 4-9-2013 03:59 PM
我帮你call她来这里看看

@liuxing29 妹妹,楼上网友Yean找你。

麻烦你了,楼主~

liuxing29 发表于 4-9-2013 04:27 PM
我買AA 的機票來回大概RM1000++一個人吧。
後來我check MAS 同一天的時間,也是差不多千出一個人哦,貴A ...

流星妹妹,好便宜哦~
我下次不可以那么冲动了~
我买的是MAS,新加坡到大阪; AA

S.Yean 发表于 4-9-2013 06:38 PM
流星妹妹,好便宜哦~
我买的是MAS,新加坡到大阪; AA

可是我感覺好像很貴捏。
你買大概多少錢呀?

流星妹妹,好便宜哦~
我买的是MAS,新加坡到大阪; AA, 东京到新加坡,大概RM1500.++
你说的RM799是大马~东京来回机票吧~
我朋友说,他的大马~东京MAS来回机票才RM200.++哦,不可置信吧~

饼干及面包 发表于 4-9-2013 04:33 PM
哈哈,你不讲我也忘记了。。。。。。等我回家整理下照片。

麻烦您了,谢谢!

第4天,番外篇~东京铁塔篇

在东京,要看city view的地方就有3个了(去年5月的时候,那个时候Sky Tree还没有开始运作)。我们选了东京铁塔,因为它是东京的地标之一。

我们从吉祥寺回来到新宿车站,就在那里换地铁Metro到赤羽桥站Akabanebashi,下车之后再步行10分钟就抵达东京铁塔。

关于东京铁塔
从其他网站拿来的资料 http://tw.japan-guide.com/travel/kanto/tokyo/tokyo-tower
東京鐵塔是以艾菲爾鐵塔為範本而建造,但其高333公尺,比艾菲爾鐵塔高出13公尺,是全世界最高的自立式鐵塔。東京鐵塔於1958年完工,作為日本經濟重生、成為世界經濟強國的象徵,同時也是電視、廣播天線基地和觀光景點。
遊客可以登上150公尺高主要觀景台和250公尺高的特殊觀景台,鳥瞰東京市區。天氣好的時候,還可以在遠方看到富士山。要登上位於最高層的特殊觀景台,每位成人約需花費1500日圓
鐵塔底層另有一個水族館、一座蠟像館和一些其他景點。每個館收取個別的入場費。
遊完東京鐵塔後,建議可與鐵塔隔壁的增上寺(東京主要寺院之一)一倂遊覽。

我们只上到150公尺的主要观景台,没有进一步上去。从这里看到的东京市区景色。

也为失明的人士提供“景点”的方向~这个方向是面向“富士山”

新宿方向

要傍晚了,但是很多云

下来的时候,铁塔前面篱笆,种满了玫瑰

盛开的玫瑰

东京铁塔对面有一座很“green”的建筑物,是不是很特别下?

东京铁塔,基本上1个小时就能完成了。

评分

ec99 + 5 My God。。。。在发花癫中。。。。

Follow Us
饼干及面包 发表于 4-9-2013 09:30 PM
第4天,番外篇~东京铁塔篇

在东京,要看city view的地方就有3个了(去年5月的时候,那个时候Sky Tree还 ...

谢谢楼主~我想到东京铁塔拍拍夜景就好了~

S.Yean 发表于 5-9-2013 03:37 PM
谢谢楼主~我想到东京铁塔拍拍夜景就好了~

如果要拍东京夜景的话,去Mori Tower那边比较美

好的,会去查询一下Mori Tower~
楼主,你有曾经去过大阪和京都吗?

S.Yean 发表于 5-9-2013 03:43 PM
好的,会去查询一下Mori Tower~
楼主,你有曾经去过大阪和京都吗?

你去看看这位网友的照片,去年我跟他差不多同一个时间去东京的,他有拍到很多东京的夜景。

[日本]5月东京の超烂文笔和模糊照片游记 – (10/6 - 更新!)
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

大阪京都,我有去过,是我第2次去日本的时候。。。。。。不过那个时候是个很短暂的trip。

饼干及面包 发表于 1-5-2013 09:48 PM
1045, 巴士从新宿出发去富士山河口湖站,车程是大约两个小时,但是在大道上遇到塞车,抵达河口湖站已经接近 ...

楼主,最后一班车从富士山回东京是什么时间?
如果参加一日游的话,大约需要7900-13000YEN, 值得吗?
http://www.japanican.com/tours/l ... 1&so=p&aff=
您的旅程花了多少钱呢?

饼干及面包 发表于 5-9-2013 03:45 PM
你去看看这位网友的照片,去年我跟他差不多同一个时间去东京的,他有拍到很多东京的夜景。

[日本]5月东 ...

谢谢楼主的介绍~

S.Yean 发表于 4-9-2013 06:46 PM
流星妹妹,好便宜哦~
我买的是MAS,新加坡到大阪; AA, 东京到新加坡,大概RM15 ...

哇,RM1500 也不會貴我太多。
是的,RM799 是來回東京,是for 11月去的。

哇!!這個真的太便宜了吧!

說好的大阪遍呢?

S.Yean 发表于 5-9-2013 04:42 PM
楼主,最后一班车从富士山回东京是什么时间?
如果参加一日游的话,大约需要7900-13000YEN, 值得吗?
...

巴士从新宿来回是3400一个人,我乘搭最后一班巴士,应该是晚上8点了,回到新宿是10点。

本来我也打算上到五合目那边的,这个巴士费来回河口站的话,一个人是2000yen。

妳给资料有包括去其他景点,7900yen,算是不贵的。

因为我迟到了,只到天上天缆车那边看富士山,及在湖边吃个午餐,也来不及去湖边周围的景点。

liuxing29 发表于 5-9-2013 06:57 PM
說好的大阪遍呢?

妳好,流星妹妹,我一定会写出来的,放心。

楼主!请问去宫崎骏(三鹰吉卜赛)美术馆,的门票,一定要用信用卡买吗?如没有怎样?

E2 发表于 6-9-2013 05:49 PM
楼主!请问去宫崎骏(三鹰吉卜赛)美术馆,的门票,一定要用信用卡买吗?如没有怎样?

艺术馆的门票可以在Lawson便利店的KIOSK购买,使用现金及可以了。

饼干及面包 发表于 9-9-2013 08:46 AM
艺术馆的门票可以在Lawson便利店的KIOSK购买,使用现金及可以了。

听说AA十月有零机票!不懂日本有便宜吗?我家的(孤寒佬)坐惯几百块的机票!叫他现在下手买!他买不下手!!(气死我了!!)

E2 发表于 9-9-2013 10:52 AM
听说AA十月有零机票!不懂日本有便宜吗?我家的(孤寒佬)坐惯几百块的机票!叫他现在下手买!他买不下手!!(气死 ...

今天AA开始有促销,至于价格我就没有去注意了。你可以去看看。
哈哈哈,旅行就是这样的,习惯了廉价航空,价格方面会比较看的紧。
我之前也是看价格,慢慢的,就看旅行日期了。。。。。。因为有时候那些景点就是在某个日期会特别有form。