佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

2013 无比绝美的台湾冷冷樱花季之旅 《完》

错错错错~

来来~短讯我吧~~~ 我准备好了!

suckermos 发表于 10-4-2013 01:48 PM
错错错错~

来来~短讯我吧~~~ 我准备好了!

恭喜您!答对了!

刚刚把资料pm您了。

tynloo 发表于 10-4-2013 01:15 PM
还好吧!不过从台中到宜兰需要4个小时车程咯!

wah....太远啦。。。
如果我的行程是
第一天:逢甲----妖怪村------日月潭----逢甲

那么当天还能到九族玩吗????
第二天:薰衣草----天空之城----台北九分/十分

觉得这样安排ok吗????

tynloo 发表于 10-4-2013 01:16 PM
有想过。不过担心明年不够假期, 因为要换新工了。

是咯,我也是不可以请假太多天的。。。。头痛
去年去HK  & Macau 时,老板呱呱叫。。。。

tynloo 发表于 10-4-2013 01:20 PM
要拿资料得需要回答一道问题哦!  我在台湾第一次看到樱花是在哪里呢?

去薰衣草森林的路途中…

tynloo 发表于 10-4-2013 01:23 PM
老规矩:需要回答一道问题哦!

请说出我在台湾第一天发生乌龙的事。

护照留在柜台!

Follow Us
singyee85 发表于 10-4-2013 02:08 PM
wah....太远啦。。。
如果我的行程是

你不可能这天还可以到九族玩吧?好像太赶了。我比较建议在日月潭住一晚, 隔天才到九族玩更久的时间。

第二天:薰衣草----天空之城----台北九分/十分

觉得这样安排ok吗????

可以啊!你可以到苗栗的薰衣草森林, 接着才去天空之城和台北。不过你到了九份时候应该蛮迟了, 很多店都打样咯!不如你这晚直接去五分埔和饶河夜市走走吧!隔天早上才去九份十分。

ChingYar 发表于 10-4-2013 05:11 PM
去薰衣草森林的路途中…

喔。。有仔细阅读我的游记哦!

pm司机资料给您了。谢谢捧场!

eddytan88 发表于 10-4-2013 06:20 PM
护照留在柜台!

知道你真的有读我的游记, 感觉有点欣慰喔!

pm司机资料给您了, 请查阅!

tynloo 发表于 10-4-2013 09:19 PM

我已经把行程换成

第一天        南投九份二山地震园区( optional)  >>>> 日月潭 >>>>> 九族文化村 >>>> 逢甲夜市

第二天        猴探井遊憩區的「天空之橋 ] >>>>> 溪頭妖怪村 >>>>>> 内湖国小(森林小学)/集集火车 >>>>> 竹山天梯 (optional) >>>>> 台北

**我想问。。天空之桥是在苗栗吗??? 因为我看地图好像是在南投对吧???

singyee85 发表于 11-4-2013 08:29 AM
我已经把行程换成

第一天        南投九份二山地震园区( optional)  >>>> 日月潭 >>>>> 九族文化村 >>>> 逢甲 ...

对啊!我在网站查到 “天空之桥” 是在南投。

http://www.wretch.cc/blog/darrenje0322/11013593

你去的地方全部好特别喔!很多名字我都没听过哩!

楼主~~
我想要JACKY司机联络方式。。可以email给我吗?

[email protected]

谢谢~~~~

tynloo 发表于 11-4-2013 05:23 PM
对啊!我在网站查到 “天空之桥” 是在南投。

http://www.wretch.cc/blog/darrenje0322/11013593

HAHAHA...我之前还以为是苗栗。。。希望这些地方都ok。。。。但是我等jacky回复。。。等到花儿也谢了。。。他真的好慢哟。。。。哈哈哈哈

singyee85 发表于 11-4-2013 05:45 PM
HAHAHA...我之前还以为是苗栗。。。希望这些地方都ok。。。。但是我等jacky回复。。。等到花儿也谢了。。 ...

你是在面子书留言给他吗?对啊!他生意太好了, 超忙的!你给他一个星期时间吧!他一定会回复你的。

静妮 发表于 11-4-2013 05:34 PM
楼主~~
我想要JACKY司机联络方式。。可以email给我吗?

问题来咯!

请问我在埔里吃了什么特别的晚餐?

tynloo 发表于 11-4-2013 07:29 PM
你是在面子书留言给他吗?对啊!他生意太好了, 超忙的!你给他一个星期时间吧!他一定会回复你的。:love ...

hahaha...有呀。。我看他写要不时msg他啊。。。所以我就每天一则信息。。。。

singyee85 发表于 12-4-2013 08:10 AM
hahaha...有呀。。我看他写要不时msg他啊。。。所以我就每天一则信息。。。。

哈哈。。。很好!你没电邮给其他司机吗?

tynloo 发表于 12-4-2013 01:47 PM
哈哈。。。很好!你没电邮给其他司机吗?

我没有也。。。看到蛮多人说他好。。所以我没再找其他的了。。。

singyee85 发表于 12-4-2013 01:49 PM
我没有也。。。看到蛮多人说他好。。所以我没再找其他的了。。。

原来如此。我还以为你会货比三家呢!

tynloo 发表于 12-4-2013 04:53 PM
原来如此。我还以为你会货比三家呢!

我是 很专一的。。哈哈。。。那么多人说好。。就试看看吧。。但是他说当天未必是他带团。。。就有点小失望了。。。