佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: welene

过期了,版主请关贴

楼主你好
想请教你一些关于PATTAYA
Hotel Selection Pattaya 靠近walking street吗?
我的大概行程
Day 1 (sat)
DMK - check in hotel (Bangkok)抵达应该是下午4点- Asiatique

Day 2 (sun)
Chatuchak - Red Sky Bar - Terminal 21

Day 3 (mon)
by bus to Pattaya

Day 4 (tue)
Pattaya

想去的地方 walking street, Tiffany show/ Art in paradise, . Royal Garden-BELIEVE OR UNBELIEVE IT, koh lan
(要怎样安排? 如租电单车以上地方容易去吗?)

Day 5 (wed)
back to bangkok - shopping day

pinkmoon 发表于 6-12-2013 04:05 PM
楼主你好
Hotel Selection Pattaya 靠近walking street吗?

楼主你好,
你好

这间酒店在NORTH PATTAYA,可以说很远,不方便,建议你住过了HILTON 南下的酒店,你可以找JW MARIOTT HOTEL (believe it ORNOT在JW酒店里 ) 为中心点,那里靠近WALKING STREET。

我的大概行程
Day 1 (sat)
DMK - check in hotel (Bangkok)抵达应该是下午4点- Asiatique
ASIATIQUE 5-6点才开,坐BTS 到 SAPHANTAKSIN 站,然后搭免费ASIATIQUE 船去。。。

Day 2 (sun)
Chatuchak - Red Sky Bar - Terminal 21
CHATUCAK --- TERMINAL --- RED SKY BAR
建议在TERMINAL 21 吃午餐,晚餐,它的FOOD COURT 一流, 价钱也一流便宜。。逛了 T21, 在那里搭BTS 直接到CENTRAL WORLD 站,那里就是 RED SKY BAR (CENTARA GRAND HOTEL, 在  CENTRAL WORLD 上面。。

Day 3 (mon)
by bus to Pattaya
PATTAYA 下午没东西的, 除非你去一些GARDEN。。。之类的地方,但没交通很难去到,建议包车从曼谷去,顺便参观景点。晚上TIFANNY, BELIEVE IT OR NOT 可免就免,很多人说不值得,云顶也有。

Day 4 (tue)
Pattaya
早上去KOH LARN, 下午回来酒店休息, 晚上WALKING STREET

想去的地方 walking street, Tiffany show/ Art in paradise, . Royal Garden-BELIEVE OR UNBELIEVE IT, koh lan
(要怎样安排? 如租电单车以上地方容易去吗?)
如果在PATTAYA 两条路走,不用电单车,有一种HILUX 改装的车会绕着PATTAYA 大路走,你看到就从后面跳上去,到了你要下的地方就按铃叫停车,然后走去驾车司机那里给20铢就行了。

Day 5 (wed)
back to bangkok - shopping day

welene 发表于 6-12-2013 06:35 PM
楼主你好,
你好

这间酒店在NORTH PATTAYA,可以说很远,不方便,建议你住过了HILTON 南下的酒店,你可以找JW MARIOTT HOTEL (believe it ORNOT在JW酒店里 ) 为中心点,那里靠近WALKING STREET。
那那间酒店比较适合? 可以帮我看看吗?价钱rm150以下

pinkmoon 发表于 9-12-2013 10:54 AM
这 ...

http://www.goldenvillepattaya.com/

我住这间,在BELIEVE IT OR NOT 对面,走路可以到WALKING STREET。出海也可以走路去码头。

welene 发表于 9-12-2013 07:18 PM
http://www.goldenvillepattaya.com/

我住这间,在BELIEVE IT OR NOT 对面,走路可以到WALKING STREET ...

这间旅馆没有包早餐吗?

welene 发表于 9-12-2013 07:18 PM

我住这间,在BELIEVE IT OR NOT 对面,走路可以到WALKING STREET ...

房间如何? 看到评语说房间潮湿有霉味

Follow Us
pinkmoon 发表于 10-12-2013 11:59 AM
房间如何? 看到评语说房间潮湿有霉味

是的,还比较暗,但巴提亚的酒店比曼谷贵,地点好的肯定很贵,这间是最便宜的,那时我也找了很多间,这间最便宜最近步行街,没得嫌啦。

welene 发表于 10-12-2013 09:11 PM
是的,还比较暗,但巴提亚的酒店比曼谷贵,地点好的肯定很贵,这间是最便宜的,那时我也找了很多间,这间 ...

请问Eastin hotel pattaya 好吗?

怪侠小帅哥 发表于 10-12-2013 11:07 PM
请问Eastin hotel pattaya 好吗?

这个我没住过哦,目前也没听过什么feedback
所以不敢给意见
其实hotel 方面,地点,环境,价钱都是见仁见智的
所以如果您觉得不错,就可以了
其他人也没办法给什么意见

您也可以参考一下这间,名叫AYA Boutique hotel pattaya
比起我们住的golden villa,更近walking street,大约8分钟吧
也比较安静的,因为之前每一次走去walking street都会经过,看起来蛮漂亮,所以有拍照
价钱不清楚,有兴趣您可以网上查一查,环境也不清楚,只是地点不错,外观也很好

welene 发表于 22-1-2013 01:19 PM
我们是包一辆车去,Toyota Innova, 1400Baht,之前有想过要从DMKairport坐巴士去,但一个人要350bath(3 ...

你好,可以PM我司机联络号码吗?谢谢

jumpto_lss 发表于 29-11-2013 10:19 PM
还有,mr sunny quote 我 22410THB 包车 DAY2-DAY4 (hua hin 2D1N + khao yai 1day trip).
包括:-Admis ...

能给我包车的资料吗

welene 发表于 22-1-2013 01:19 PM
我们是包一辆车去,Toyota Innova, 1400Baht,之前有想过要从DMKairport坐巴士去,但一个人要350bath(3 ...

楼主,有电话号码吗??谢谢~

Xmasthy 发表于 26-3-2013 09:42 AM
请问CHOCOLATE VILLA只是在晚上?
我和老公及家公,家婆去5天4夜,家婆想感受泼水节,所以下飞机当天会先去 ...

大大。。。泼水节在pattaya那里举行?有游记分享吗?

CelineLF 发表于 26-11-2014 10:15 AM
大大。。。泼水节在pattaya那里举行?有游记分享吗?

没有游记分享,懒惰
不过泼水节真的很好玩,
虽说pattaya的泼水节是比曼谷迟一个星期.
不过我去的时候,还是有些当地人/鬼佬已经开始玩水枪.
pattaya正式泼水节的时候,我已经离开了,所以不懂正式是在哪一个地区.
我先去曼谷,除了一些路段封街玩,基本上整个曼谷都在完,坐duk duk时,给人射到变落汤鸡.
记得带panadol去,不然湿湿进去冷冷的酒店不是开玩笑咯.

评分

CelineLF + 4 谢谢分享

怪侠小帅哥 发表于 9-12-2013 07:34 PM
这间旅馆没有包早餐吗?

我2013年去的时候honey lodge,不错哦,很新,很干净.

Xmasthy 发表于 27-11-2014 09:58 AM
没有游记分享,懒惰
不过泼水节真的很好玩,
虽说pattaya的泼水节是比曼谷迟一个星期.

你何时去呀??

13/4 ~ 17/4 去年....