佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

有谁可以告诉我如何弄voice call.就是按个button , 然后说名字来打电话.

benson208 发表于 23-1-2013 05:27 PM
是的在setting - about最下面的那个看看是v16就是最新的firmware.

那么我的已经是最新的了咯。。。今天叫朋友帮我买了壳了,三十块。。。好贵,但是还是要买。。。printscreen如何按??我按了好多次都不能??

请问你们root bp2了。。能把app放进sd card 里吗??(如游戏之类的)

ZAXlow 发表于 23-1-2013 08:01 PM
请问你们root bp2了。。能把app放进sd card 里吗??(如游戏之类的)

其实我觉得不需要root也可以把app放在sd卡的,我都是透过豌豆夹进apps去电话,你必须在豌豆夹里设置强制安装到sd卡。不妨试一试。。。。

benson208 发表于 22-1-2013 07:53 PM
自己update v16成功!
不必去services center自己在家也可update了。
写了教学和刷机软件跟 ...

Yeah! 我也成功了。。。woo hoo!
今晚就把7个chatting app(line, skype, talk, viber, fb messenger, wechat & whatsapp) +wifi 开着,看看明早剩下多少﹪
谢谢你啊~

csncsn 发表于 23-1-2013 09:05 PM
其实我觉得不需要root也可以把app放在sd卡的,我都是透过豌豆夹进apps去电话,你必须在豌豆夹里设置强制安 ...

可以参考benson208的帖子: 用LINK2SD把中意的APP MOVE 去 extSD 卡去 (要root的)

Follow Us
csncsn 发表于 23-1-2013 06:44 PM
那么我的已经是最新的了咯。。。今天叫朋友帮我买了壳了,三十块。。。好贵,但是还是要买。。。printscr ...

我还没有买。那是我朋友的电话,已经还给他了。

我今天去买但是没有货了,要等多几天才有货。

你问问其他人看看或参考samsung的prints screen按法看看。

goh_1987 发表于 23-1-2013 10:34 PM
Yeah! 我也成功了。。。woo hoo!
今晚就把7个chatting app(line, skype, talk, viber, fb messenger, w ...

wifi开着会比较吃电的。其他android机开着wifi也是会比较吃电。

你自己试试吧!

keunnel 发表于 6-1-2013 01:27 PM

你有买套吗?。。。

那里有?。。

其实我觉得不需要root也可以把app放在sd卡的,我都是透过豌豆夹进apps去电话,你必须在豌豆夹里设置强制安 ...

谢谢。。分享

lew0401 发表于 23-1-2013 11:28 PM
你有买套吗?。。。

那里有?。。

我没打算买壳,RM299罢了,光着屁股走。
应该普通的手机店都有吧。
还有,我的手机玩apps久了,或讲电话久了,或charging着,都会发热;其他时间没用/standby的时候不会发热。

keunnel 发表于 24-1-2013 12:10 AM
我没打算买壳,RM299罢了,光着屁股走。
应该普通的手机店都有吧。
还有,我的手机玩apps久了,或讲电话 ...

我的一直发热!是什么问题啊!

那个 M WArranty  删除掉可以的吗〉
会有影响吗

lew0401 发表于 24-1-2013 12:59 AM
我的一直发热!是什么问题啊!

那个 M WArranty  删除掉可以的吗〉

如果是一直发热的话你可以拿回去问你的dealer到底是什么问题。
M-Warranty之前有大大讲不可以uninstall除非你会root掉它,但是你可以disable掉它。
disable掉M-Warranty是不会影响你的warranty的,只要你已经registered你的warranty就可以了。

试了一个晚上电池drop了40﹪。 还满意下(还收了十一封email)
今晚会开deep sleep来disable wifi

ZAXlow 发表于 22-1-2013 07:51 AM
请问你是在giant plentong哪一档位买的??你直接拿ic和申请的纸张给他就可以当场买电话里啊??

对的。。就是这样可以了。。giant plentong 只有一个摊位卖 ninetology

missemma86 发表于 22-1-2013 10:41 PM
为什么我johor这里卖rm599...??扣了200也要rm399!!!!?

没有。。我在johor 买一样rm299.. 不要被他们骗了。。

如何呢?我做不到。。。

saddam2006 发表于 24-1-2013 09:33 AM
如何呢?我做不到。。。

http://bbs.meizu.com/thread-2643808-1-7.html
可以參考這個

moninjan 发表于 22-1-2013 01:11 PM
是档口还是店的?

你买了吗?
现在terminal 1很多间店都有free casing了。
我觉得那个code的casing 是free的,卖家要拿来赚钱罢了。
昨天去terminal 1问了几间店有没有送casing,他们都说有。

benson208 发表于 24-1-2013 11:54 AM
你买了吗?
现在terminal 1很多间店都有free casing了。
我觉得那个code的casing 是free的,卖家要拿来 ...

那么你买了吗??昨晚我朋友在lowyat帮我买casing然后那边的人说为什么买机的时候没有送??过后我朋友和我说是有送的!!!我买的都没送,只好自己买!!!白白给他们赚!!!!