佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sad_ppl

家有恶弟媳 (回忆续)

屋子是你和弟弟一起供?

crystal_yng 发表于 24-11-2012 09:50 PM
屋子是你和弟弟一起供?

一开始是一起, 他大概供了5年. 现在是自己供, 因为他都买自己的屋子了.  

sad_ppl 发表于 24-11-2012 09:51 PM
一开始是一起, 他大概供了5年. 现在是自己供, 因为他都买自己的屋子了.

那弟弟为什么不带老婆搬出去?

自己请佣人?

crystal_yng 发表于 24-11-2012 09:54 PM
那弟弟为什么不带老婆搬出去?

自己请佣人?

好问题, 应该问他, 但继续追看,
也许你会明了其中原因,
继续卖关子,
不然等一下读故事的人,
会COMPLAINT很乱的. 请先原谅.

sad_ppl 发表于 24-11-2012 09:56 PM
好问题, 应该问他, 但继续追看,
也许你会明了其中原因,
继续卖关子,

我明白你的心情

我的妈妈也是善良的人

我也很反感那些自以为是的人

我也是听了就会火大的人

第十四回 白吃白住的厚脸亲家

当然那条的家人到这里的两个星期里, 白吃白住算了, 只要一有机会, 那条的哥哥一定找机会要求这个要求那个. 最明显的直接从早到晚呆在我家看电视. 哈哈, 还一直说我们不会做人, 都没带他们去哪里玩. 我是很想问, 你以为我们象你不用做工白吃白住? 你以为我们不做工, 你可以躺在这里看电视有饭白吃?

佛都有火的人, 看到那条的哥哥, 火气肯定不输那条. 老婆更是气到不想回家. 结果那星期, 我们都在外面解決. 只可怜老妈, 放工回家还得煮给他们吃, 而他们还很自动的吃到差不多, 最多一人份给老妈. 而老妈好象女佣一样要服侍他们. 那条就装死坐在那里说要招呼她的家人.  放屁, 都算是嫁入我家的人, 耍什么大牌?

当然这也是我在其中一天突然回家发现, 直接开口骂人. 而那条死的还有那没家教的, 一时没有准备, 那天被气到脸黑完, 但没声出. 因为之前有打听过老妈, 那天和老婆特地迟点回家, 还刻意打包了好料回家, 和老妈享用. 特意说, 没什么菜了, 妈, 我今晚加菜回来, 我们一起吃喔. 那些吃饱的, 自动让位洗碗. 特別是那个有身份的.

那条脸黑完, 很不甘愿的下手洗碗, 而他哥哥眼睛红完, 还一直在看我们吃什么好料. 故意买了他最爱的烤鸡, 和老妈老婆慢慢分着吃, 还故意吃不下也吃完吞完, 就是不让他吃. 气到他们那晚特別早回酒店. 爽啊, 之后第二天又故意不回家. 老妈之后还问我几点回, 因为都在等我吃饭. 我笑着回老妈, 你先去吃, 我可能晚一点, 要加班. 而在老妈吃饱后, 再催我说全部人等我时, 才说忙不完, 会和老婆在外面吃. 多余的饭留起来, 我明天炒来吃.  哈哈, 有人饿着肚子等好料, 结果空欢喜的感觉, 还真的爽.  

当然, 同样的招, 可以用很多次, 也让那条死的和那没家教的, 捉不着吃不到. 直到他们回去了, 家才暂时又恢复一丝宁静. 但那条的存在, 又怎能安宁, 且拿了准证, 就吵要正式搬进来, 要退租了. 哈哈. 当然, 她搬进来又有一堆事, 什么事呢? 且听才回分解.
待续.... (眼睛要盖了)

Follow Us
佩服佩服。。。。。

想知道一下, 间屋是谁拥有? 谁供屋子贷款?

真是天天都有新鲜事件发生啊。。。

很好 神都会火
lz我佩服你
换成时候 我家早就发生血案了
结了婚又怎样?
换成是我 我直接一个扫把把我弟跟那个女的 直接扫出门
鸟话谁不会说 = =

评分

felixwlchuan + 1 可怜你弟。无端端给摆上台 :3

长篇故事,溏心风暴之,家有皮厚之人

不知那條在那一州執教,華小?國小?
要避一避

楼主,我读你的故事而已,都读到我火滚了,你的EQ还真的是高,佩服!佩服!

评分

sad_ppl + 3 被TRAIN出来的

这样的大舅,发生在我家一早就被我老爸请出去了,还管他什么亲家不亲家的~

不是说赚钱容易吗?自己不会搭德士出门?大炮。。。是古晋人吗?还是诗巫的福州人?

Gni语无恶邪 发表于 25-11-2012 11:34 AM
很好 神都会火
lz我佩服你
换成时候 我家早就发生血案了

是我也会扫他们出去

弟弟都没情讲

sad_ppl 发表于 24-11-2012 09:13 PM
哈哈, 我从没把他们当亲家,
所以我是可以动手,
但可恨马来X亚的法律是帮坏人的,

那条喜欢干嘛??喜欢搬弄是非,喜欢压榨别人,喜欢兴风作浪,喜欢扮可怜。
这样怎么猜??

评分

ran_area + 1 我也不知道她喜欢干嘛

哎呀,我好像一巴一巴大大力kam下去给那2个极品啊!

中毒了,一进来伦理就在找你的帖。。。。

ran_area 发表于 25-11-2012 08:08 PM
中毒了,一进来伦理就在找你的帖。。。。

我也是一樣,
都晚上8點半了,
樓主趕快來填坑啊!!!