佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ketchupxcatchup

KetchupCatchup™ • 窝德洛实录 •

阿娃^^ 发表于 3-11-2012 10:12 PM
不小心瞄到自己的名字,浮上来透透气
我是在金河买的,我买的都是Over size的居多
RM30就有了,还有几种 ...

阿娃你要这样吗~ 要点名才肯上来。。。

我也比较喜欢oversized的,比较好搭。
金河呀~我真的很少去。。花多眼乱。
RM30?! 哇,你真的很会找呢~!

啊~又给我看大红色西外,我要买~!
红色西外下面那件我喜欢,是褐色还是裸色?

sayee 发表于 4-11-2012 10:52 AM
好多外套哦!我也想买来穿,但做工地点不适合,

我也是,工作较少有机会穿,所以都很少买西外的。。。
不过不妨买一两件来做搭配,以备不时之需。(烂借口)

tze214 发表于 5-11-2012 08:37 AM
谢谢,我还真的跑去看blazer tim,好像很急酱,其实也不要急,不然真的会后悔,毕竟我很少穿

对了,慢慢选,可以货比三家。
感觉对了才买。
离圣诞节还有一个月+呢~

yitin88 发表于 5-11-2012 08:56 AM
我不满意的我的脸太肉肉了,一笑起来脸太圆
我妈妈也是这样说,不过现在刘海又长了,每次我都是回 ...

脸肉肉很可爱。我以前脸也是肉肉的。
可能是baby fat还是工作压力。现在还是大脸,但是肉比较少了。

哎,女人就是这样,得不到就是好,我爱刘海你爱后梳的。。。
然而,不论什么脸型,找对发型就好看了~

来一齐加油~

* ps: 我是kitty迷。

ketchupxcatchup 发表于 5-11-2012 09:16 AM
对了,慢慢选,可以货比三家。
感觉对了才买。
离圣诞节还有一个月+呢~

大家经常都在金河捞到好料,不如找一天大家一起去shopping
其实说到blazer,我之前在G2000 sales的时候买了一件blazer,一次都没有穿过
然后在romp买了一件短款的blazer,两件都是黑色
很想大胆的尝试别的颜色,可是很少穿,怕买了吊橱罢了

ketchupxcatchup 发表于 5-11-2012 09:30 AM
脸肉肉很可爱。我以前脸也是肉肉的。可能是baby fat还是工作压力。现在还是大脸,但是肉比较 ...

脸肉肉大家都说可爱,不会有人说美

我觉得你的脸很perfect了啦,很有个性,没得嫌了

你说的是真的!得不到的才是最好的!哈哈~

什么!真的想不到你也是kitty迷,差点跌破我的眼镜了 ~

Follow Us
tze214 发表于 5-11-2012 09:31 AM
大家经常都在金河捞到好料,不如找一天大家一起去shopping
其实说到blazer,我之前在G2000 sales的时候 ...

为什么你们不办个聚会咧,写报告放照片上来的话我加多多分

tze214 发表于 5-11-2012 09:31 AM
其实说到blazer,我之前在G2000 sales的时候 ...

金河购物团一日游哦~快找阿娃领队~
金河我不行,会迷路。。。

如果要比较易搭耐穿的颜色,不妨考虑蓝色。
可以参考阿娃和流星的蓝色西外。

yitin88 发表于 5-11-2012 09:47 AM
脸肉肉大家都说可爱,不会有人说美

我觉得你的脸很perfect了啦,很有个性,没得嫌了 :loveline ...

乖,就可爱加甜美啦~
美眉还很年轻吧,可能是baby fat?
我是大脸加一点方型的。。。

别这样嘛~我从小就是kitty迷。。。
家人好友都知道,虽然眼镜碎是满地的。。。

网聚哦~没试过呢~
我可以出席的,就十五分钟闪人。。。害羞

yitin88 发表于 5-11-2012 09:49 AM
为什么你们不办个聚会咧,写报告放照片上来的话我加多多分

加分没关系啦,你也一起来吧

ketchupxcatchup 发表于 5-11-2012 10:13 AM
金河购物团一日游哦~快找阿娃领队~金河我不行,会迷路。。。
如果要比较易搭耐穿的颜色 ...

嗯啊,我也在想着买蓝色
我也会迷路,每次在那边团团转

ketchupxcatchup 发表于 5-11-2012 10:23 AM
乖,就可爱加甜美啦~
美眉还很年轻吧,可能是baby fat?
我是大脸加一点方型的。。。

好啦,谢谢啦,脸都红了

不算年轻咯,你看照片的话觉得我几岁?
方形是因为骨头的structure还是因为咀嚼肌呢?
我的咀嚼肌很大~

你不好,害大家跌破那么多眼镜,眼镜不便宜咧

你认为如果你出现了我们会那么轻易的就放你走吗?

tze214 发表于 5-11-2012 10:29 AM
加分没关系啦,你也一起来吧

我没办法出席,我现在身在遥远的北马,不然我当然想和大家聚会见面了

sayee 发表于 4-11-2012 10:52 AM
好多外套哦!我也想买来穿,但做工地点不适合,

为什么会不适合呢?你做什么工的啊?
其实Blazer真的很好穿呢~最好买一些布质没有那么厚的
不然在马来西亚这种天气会热死
可是尝试买一两件嘛~反正是不会退流行的,休闲穿或是正式场合都可以穿。

tze214 发表于 5-11-2012 08:38 AM
6楼哪几间boutique啊?
over size?那你还买的?

我不记得名字哦~

我就是喜欢Oversize的啊,可以遮住屁股,而且比较长

ketchupxcatchup 发表于 5-11-2012 09:08 AM
阿娃你要这样吗~ 要点名才肯上来。。。
我也比较喜欢oversized的,比较好搭。金河呀~ ...

哈哈哈哈,我一直都在潜水啦
都有在看你的贴的
这是插不上话题,哈哈

嗯嗯,Oversize的穿了比较有安全感
哈哈,可以遮住肉肉的下半身

金河,TS,Fahreinheit,Pavilion都熟到不行了
因为之前在那一带做工,都不会在那里迷路的

红色下面那件偏向裸色,其实是浅粉红色来的
这件真的很美,我自己都很喜欢

评分

ketchupxcatchup + 3 喜欢~

yitin88 发表于 5-11-2012 10:41 AM
我没办法出席,我现在身在遥远的北马,不然我当然想和大家聚会见面了

可惜,不过我们也是讲而已啊,都还没实行

阿娃^^ 发表于 5-11-2012 10:51 AM
我不记得名字哦~

谢谢, 有机会的话去金河找找看

tze214 发表于 5-11-2012 11:06 AM
可惜,不过我们也是讲而已啊,都还没实行

所以我才想用加分来诱惑你们嘛

阿娃^^ 发表于 5-11-2012 10:51 AM
我不记得名字哦~

阿哇~之前看过你在叽喳那边办聚会,有没有想过替这边的mm们也办一办聚会呢