佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya14

一年两次台湾游。。。

yaya14 发表于 20-8-2012 10:05 PM
pm loh。。。。。。。。

想请问您,如去只台中和台北,先到台中再到台北,还是台北再到台中,哪个较好?
这里好像没人到过飞牛农场和香格里拉农场。清境比较好吗?
我们一共13人,想到农场,温泉。。好像好难安排。。我们只游6天5夜。。
有没有人到过台北的夜店,哪家好玩?

yaya14 发表于 29-6-2012 06:20 PM
谁人能教我怎样放照片上来。。。谢谢

LZ, 请PM我包车司机的联络电话,还有价钱, 谢谢。

yaya14 发表于 5-9-2012 11:43 PM
pm loh。。。。。。。

Yaya, 如果6个人, 是要怎样的车子呢?

ag_c 发表于 6-9-2012 01:53 PM
想请问您,如去只台中和台北,先到台中再到台北,还是台北再到台中,哪个较好?
这里好像没人到过飞牛农 ...

你全程包车吗?是的话先去台中或台北都没关系

清境不错,飞牛我十月去,回来告诉你

13人就包两辆9人坐车啊!一辆坐7人,一辆坐六人

温泉有包车的话,都不用担心,很多地方选,基本上你六天,就台中3天,台北3天

夜店,我之前去的时候有去一家,还不错,这次去又会去另外一家,回来跟你分享,你几时去呢???

angel008 发表于 6-9-2012 05:06 PM
Yaya, 如果6个人, 是要怎样的车子呢?

坐九人坐车啊!加司机的话总共坐8人,因为后面一排是要放行李的

yaya14 发表于 6-9-2012 11:55 PM
你全程包车吗?是的话先去台中或台北都没关系

清境不错,飞牛我十月去,回来告诉你

因为有大大小小,所以全程包车。
我24/10去,29/10回。
之前你去了哪家夜店?
因为有去日夜潭,所以清境好像比较顺,不然日夜潭要过一夜,飞牛要过一夜(如去的话)。
我是想清境1晚,逢甲1晚,台北3晚。
之前你都住哪家民宿?现在很头痛选住宿的问题。。因为13人,很难安排。要找不错而价钱不高的住宿。

Follow Us
ag_c 发表于 7-9-2012 12:28 PM
因为有大大小小,所以全程包车。
我24/10去,29/10回。
之前你去了哪家夜店?

我之前去baby18,没记错的话,应该是这个名,很多年轻人。。。
我司机说飞牛不错,清境过夜比较爽哦,日月潭很闷
我住的名宿都是便宜,不错的,至于你现在才要定的话都是订不到了的,我是3个月前订的咯,所以帮不到你,排写

yaya14 发表于 7-9-2012 10:33 PM
我之前去baby18,没记错的话,应该是这个名,很多年轻人。。。
我司机说飞牛不错,清境过夜比较爽哦, ...

上网看了是baby18。。
飞牛应该是比较远,因为如果去的话,又必须在日夜潭过夜。。如果去清境,就不需要。
这样造成其他的行程会去不了。

我11月份會去,想要司机大哥的联络方式,可以pm给我吗?
先谢了。

我将在12月到台湾(七天六夜),打算到台北和台中。飞机在10.25pm抵达机场,时间这么夜了,不知先去台北,还是台中,因为有小孩随行。
我想要司机大哥的联络方式,可以pm给我吗?

ag_c 发表于 7-9-2012 11:00 PM
上网看了是baby18。。
飞牛应该是比较远,因为如果去的话,又必须在日夜潭过夜。。如果去清境,就不需要 ...

因为你的时间不够,真的只好选一个了,以住的环境来说,应该是清境理想的。。。。

我觉得baby18还好而已,等我去了另外一间回来再跟你分享哦!!!

PLING 发表于 8-9-2012 08:32 PM
我将在12月到台湾(七天六夜),打算到台北和台中。飞机在10.25pm抵达机场,时间这么夜了,不知先去台北,还 ...

我一向来都觉得先去台中比较方便

机场去台北 - 1小时15分
机场去台中 - 2小时
台北去台中 - 2小时15分

机场 - 台中 - 台北
机场 - 台北 - 台中 - 台北

所以如果先去台北的话,等于多跑一趟了
pm 你咯

yaya14 发表于 8-9-2012 11:30 PM
因为你的时间不够,真的只好选一个了,以住的环境来说,应该是清境理想的。。。。

我觉得baby18还好而 ...

好的。等你的分享咯。。

ag_c 发表于 10-9-2012 12:26 PM
好的。等你的分享咯。。

你要有预算的吗?司机告诉我room18星期五女生是免收费的哦!不过他们那边有很多收台币300-600的,然后任喝,当然价钱不一样,环境就有差咯。。。

有没有住过清境的人可以说说你们住的环境,很多人问我耶???

最近有人换台币吗?你们换到多少呢??

楼主,你们的机票都很便宜,来回才rm700-800, 我刚刚的订了来回台北11月底的机票, 包括行李费都要rm1230, 贵吗?

sherlyncheong 发表于 17-9-2012 01:01 AM
楼主,你们的机票都很便宜,来回才rm700-800, 我刚刚的订了来回台北11月底的机票, 包括行李费都要rm1230,  ...

我是觉得贵啦!!哈哈哈,我新加坡飞咧,你哪里飞?

我试过买到最贵的也只是1000,也是全包。。

yaya14 发表于 18-9-2012 05:33 PM
我是觉得贵啦!!哈哈哈,我新加坡飞咧,你哪里飞?

我试过买到最贵的也只是1000,也是全包。。

LCCT啦,我妹妹比我早四个月订还贵呢rm1350, 她说年尾台湾机票是这样的。。先在看到你们这样便宜是有点后悔。。。。

sherlyncheong 发表于 18-9-2012 06:54 PM
LCCT啦,我妹妹比我早四个月订还贵呢rm1350, 她说年尾台湾机票是这样的。。先在看到你们这样便宜是有点后 ...

不买都买了,就等着好好去玩咯,哈哈哈。开心就好

之前jetstar offer,买一送一,算到来包行李,一人才600马币咯,我看了更后悔,因为距离不久订的。。。。