佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

你也有第三次哦!!! 看来...你中毒太深料!!!!!  
Kuta Beach 有很多三点式的辣妹... 洋妹,日本 ...
tonggua 发表于 25-5-2012 10:35 PM

哈哈,你也中毒不浅啦~
我看到澳洲帅哥的六块腹肌也是会流口水的~~~

冬瓜接下来会到韩国? 行程准备好了吗?

回复  tonggua
哈哈,  N 年以后吧!
sofunny 发表于 25-5-2012 11:44 PM

那你对你这次的巴厘之旅满意吗??   看到你去的那家餐厅还真的挺不错的说...!!

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第二天, 23/4/2012~ 德国妈妈菜♥♥  】

在Blue Point 的海边,还真的是玩水玩到不知时间.... 那粒大鸭蛋跌进海里后才后知后觉.... 海边 的人都走光光了...只剩下我们这群疯子....!!!  上了岸... 拿毛巾擦干身体就赶快往那石楼梯爬上去... 本来想在这里找间冲凉房之类的, 冲好凉才回酒店.... 但天太暗了,连那些蝙蝮都回来它们的洞穴了.....放弃!!

不得了...爬酱斜的楼梯, 好喘好喘... 四处又很暗.... 很紧张!!! 刚走完第一段梯级,冬瓜差点断气.... 还有两段... 冬瓜死定了!! 告诉你,爬楼梯是冬瓜的死穴, 这真的是又急又!!! 走完第二段...我们三个人立刻停下来... 这里较多人潮...喘口气... 就在这时, 有个洋人看到我们在喘大气, 对着我们笑说: "Ada satu lagi!!"  哇, 洋人讲印尼话perli 我们!!! 好气又好笑.... 再吸一口大气把最后一段爬完... 直接走到Komang的车旁停下, 差点接不到气晕掉....冬瓜, 你太烂了...!!

我们把Komang的车弄到一团糟, 很多沙,很多海水+ 汗水.... !! 穿着泳衣直接回Tanaya B&B..., 一开始我们关掉汽车的冷汽,开车窗应该不会酱快着凉... 那知不一会儿, 不睁气的冬瓜开始发烧.... 整个路程冬瓜好痛苦... 来到市区时冬瓜们要求开空调, 开着车窗 外边空气很臭(车烟).... 没法, 只好拿着湿毛巾把身体包起来... Komang看到我不对劲...但没告诉他们...免得大家扫兴...只求快点到酒店, 快点, 快点....!!! (这是贪玩的结果, 不值得可怜....)

一到Tanaya B&B 的门口, 冬瓜直接冲进去... 进房吞药... 吞完药立刻冲热, 热, 热水澡!!  冲完凉, 整间冲凉房烟到完!!!   其他人还没好...冬瓜趁时躺在床上养病.... 还好我们即时回到, 冲好凉,拼命的灌水 , 退烧.. ...!!

都快九点了...肚子开始打鼓..... 今天的晚餐是要去一家德国餐厅用餐... 离住宿不远!!  从Tanaya B&B  大门出来, 向右走不到五分钟的步行.... 这家店很容易认, 看到这只牛牛就是了!!!!

这家是曾被众多巴厘餐厅指南及食评推介, 餐厅是德国的住家菜, 有德国妈妈homemade的感觉..... 主打菜当然是德国传统菜, Schweinshaze 猪手是招牌菜哦!!!

我们一坐下来赶快看Menu...冬瓜本来要叫那个德国猪手的...但价钱让我哇...了一声....不好意思叫, 因位我们每个人都会把一笔钱放进我们的pool fund, 所以吃的,喝的,玩的,拉的, 入门票全部通通都是从这个fund扣除... 如果我一个人吃比他们贵两三倍的菜色... 真的很不好意思咯!! 但冬瓜还是叫了另一道德国菜...也蛮特别的说....

在等这菜肴送上来的时候,地球人玩上网, 咪咪和Doremi在闲聊, 冬瓜在看F1车赛... 其它三粒瓜觉得很无聊... , 在桌上玩起游戏来了.... 玩香港人玩的"十五二十"....!!!  开始我们这四条老瓜冷眼旁观... 但hor...看到他们赌得很大, 有点吓到!!! 赌什么一开始都不会讲...看谁输了就要听赢的人吩咐.... 一开始J女郎和Doremon 输掉.... 火星人要她们拿Chili Sos扮口爱....   

接下来.... 猜啊猜啊!! 火星人+ J女郎输掉.....!!!  Doremon 要他们走去马路扮情侣走回来..... wakaka, 笑到冬瓜猛打桌子!!!

再来...越赌越大.... 噢...J女朗和Doremon又输掉.... 火星人报仇..... 叫她们去找个陌生人喝酒.....!! 她们竟然胆粗粗去找鬼佬!! 过了不久,那鬼佬情侣很high 的走来我们的桌位找她们喝酒....

再接下来他们玩到更疯!! 我们竟然变成这三条瓜的目标.... 当中的我们竟然被索吻!!! 啊啊啊....!!! 喊到像鬼酱..... 真是涩摔....  (照片不宜放出来....)  

喊到精疲力尽... 大口大口的干杯!!! Cheersssss , 疯狂的巴厘夜!!!! 夜没醉...有人先醉...

好啦,上菜啦!! 看..这就是被我们吃掉的!!!
徳国菜!! 不错..!!

这个好吃, 是BBQ汁, 很香!!!

OK!!

吃多有点腻...

味道还好...

Krakauer Sausages-- 非常的香, 非常好吃!!!

Pizza Margarita-- 很多芝士, 香!!

Mama's German Restaurant
Jalan Legian Kuta, La Walon Centre, Kuta Bali
Tel: +62 361 761151
Web: http://www.bali-mamas.com/

今晚的晚餐+宵夜共吃掉....
2 x Penne Al Pollo E Fungi
1 x Pizza Margarita
1 x Krakauer Sausages
2 x Pork Kassler
1 x Roasted Pork
1 x Pork Chop
1 x Spaghetti Bolognese

再加饮料:
1 x Pineapple Juice
2 x Mix Fruit
1 x Lemon Juice
1 x Vanilla Milk Shake
1 x Bintang Big
1 x Hot Lemon

全数= RP878,600 (6% + 10% Tax)

卖单时看到这个数目有被吓到... 还真的不是便宜菜...但还好啦, 这里的气氛, 招待员都很好... 我们大声叫嚷, 他们没给脸色看反而还来跟我们 "啤啤酒" 真是high 到极点!! Legian 万岁!! Bali 万岁!!!!

那你对你这次的巴厘之旅满意吗??   看到你去的那家餐厅还真的挺不错的说...!!
tonggua 发表于 26-5-2012 05:34 PM

很满意......只是有小小的遗憾......
是这样的咯,哪有那么完美的呢!
顺顺利利地完成整个旅程, 已经好心满意足了...

哈哈,你也中毒不浅啦~
我看到澳洲帅哥的六块腹肌也是会流口水的~~~

冬瓜接下来会到韩 ...
starwing 发表于 26-5-2012 01:13 PM

冬瓜是中毒啦... 他的大自然,朴实, 简单是城市里找不到的... 在那里呼吸也觉得踏实点...
讲到韩国冬瓜就伤心... 确实的行程还没出炉...但住宿和机票都订好了... 幸亏....

谢谢分享~~~

Follow Us
谢谢分享~~~
傻人最有傻福 发表于 27-5-2012 08:35 AM

谢谢你的捧场.... 嘻嘻嘻嘻 !!

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第二天, 23/4/2012~  Zen 按摩驱累 】

吃饱玩足, 我们就在Legian街到处乱逛.... 走来走去想要找间脚底按摩.... 昨晚他们去Tanaya B&B对面那家.... 都是小妹妹在按, 他们抱怨都不像按摩,好像是被人摸脚.... 没力度...所以不回那家了....

走着走着,我们来到了一家由日本人开的Zen Massage.... 它就在Mama's German Restaurant 的后面...隔几家吧了....很容易找得到

一进去,跟他们谈价钱, 结果一个钟RP50,000... 今天我们玩得有够累的,又加上Blue Point的梯级...双脚已开始痛起来...是时候给按摩师按按一下....

说来帮我按的是一位最年轻的妹妹,但是hor... 她的力度真的很劲一下下, 冬瓜好几次be tahan, 叫她放轻一点... 人小小只力度酱大...那些按摩师还蛮幽默的,一直跟我们讲笑话... 弄到我们哭笑不得.....  

不知不觉一个钟就酱过去了....太舒服了, 舒筋活血整个人都精神起来.....回的时候他们还给我们小手信, 一人一个, 任挑, 有发夹,手链,项链... 任我们挑选... 第一次按摩后有手信拿的囖!!! 开心到我们.....

冬瓜没拍到这家店的招牌....只是在店里边有拍到两张而已.... 手震,所以很矇....

回到Tanaya B&B, 全部都回房做睡猪!!! 今晚冬瓜开始不认床咯.... 一躺下就立刻变猪...睡到很甜...很甜!!! 巴厘, 晚安.... 本帖最后由 tonggua 于 4-12-2012 10:21 PM 编辑

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第二天, 23/4/2012~  Zen 按摩驱累 】

吃饱玩足, 我们就在Legia ...
tonggua 发表于 27-5-2012 10:07 AM

很好的游记,不过你为何手震?期待你更多的分享。。。

回复 383# tonggua

你们真的玩到几癫一下
不过这样才好玩嘛

冬瓜。。你前面有提到Andi Jaya Babi Guling,在那里的???

很满意......只是有小小的遗憾......
是这样的咯,哪有那么完美的呢!
顺顺利利地完成整个旅程, 已经好 ...
sofunny 发表于 26-5-2012 07:39 PM

说得也是...能顺利完成旅程真的是可喜可贺了... 不用紧, 可能N 年后你会再回来.....

很好的游记,不过你为何手震?期待你更多的分享。。。
baliman 发表于 27-5-2012 12:43 PM

谢谢Baliman的赞赏...冬瓜再加多一点油!!
我也不知为何, 一直focus不到店里面的景, 我是坐着拍的,双脚在给那小妹按着, 可能那时痛吧, 又加上里面灯光很微暗, 所以拍不出好照片...

回复  tonggua

你们真的玩到几癫一下
不过这样才好玩嘛
babyroz 发表于 27-5-2012 06:00 PM

真的是玩得很癫, 想起来...还真是有失仪态.....    

不过, 酱疯疯癫癫的时光是让我最为回味.....

冬瓜。。你前面有提到Andi Jaya Babi Guling,在那里的???
Emily_Teoh 发表于 27-5-2012 06:23 PM

Andi Jaya Babi Guling 是在Bedugul 那一带的.... 我第五天才到那里吃.... 很好吃!!!

Andi Jaya Babi Guling 是在Bedugul 那一带的.... 我第五天才到那里吃.... 很好吃!!!
tonggua 发表于 27-5-2012 10:30 PM

我在第2天的行程是不是可以去试下?? 因为看到冬瓜有帮我安排区区bedugul..

我在第2天的行程是不是可以去试下?? 因为看到冬瓜有帮我安排区区bedugul..
Emily_Teoh 发表于 27-5-2012 10:50 PM

对啊! Andi Jaya Babi Guling 就在 Bedugul那一带, 有路过的, 真的要来吃....顺便帮冬瓜吃一份!!! 尤其他的汤... 冬瓜喝到干干净净!!

给你一个赞 读到你写德国菜那篇真的有够好笑,玩的好high哦,爽  
加油,期待冬瓜你分享更多欢乐的故事

谢谢Baliman的赞赏...冬瓜再加多一点油!!
我也不知为何, 一直focus不到店里面的景, 我是 ...
tonggua 发表于 27-5-2012 10:21 PM

你很用心了啦。。。。希望你能再次重游“众神之岛”。。。。把更多好料分享给大家。。。

对啊! Andi Jaya Babi Guling 就在 Bedugul那一带, 有路过的, 真的要来吃....顺便帮冬瓜吃一份!!! {:go ...
tonggua 发表于 27-5-2012 10:59 PM

冬瓜……你有地址嗎?我可以選擇在那邊來個午餐…