佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

『电脑配备集中讨论+分享』 Full Version從#597貼開始~

玩beta时居然说我的ATI Mobility Radeon™ HD 5470 outdated了, 幸好还能玩

决定入手这个。

不知道现在最便宜的1k laptop可以关完effect玩到没有
可以的话就要买了
hawgeng 发表于 21-4-2012 03:50 PM

2.5k可以了, 我的很顺没问题..

ATI sapphire 4850 512mb 可以玩到么?

ATI sapphire 4850 512mb 可以玩到么?
sammm33 发表于 22-4-2012 09:44 PM

可以没有问题。
我的朋友也是用这张卡,Diablo 3 Beta全开没有压力。

可以没有问题。
我的朋友也是用这张卡,Diablo 3 Beta全开没有压力。
权少帅 发表于 23-4-2012 03:46 PM

好好~多谢~!

Follow Us
1K laptop可以玩我就不用买卡了。。 我的内建GEFORCE 8300 LAG到不行。。。
Hezda 发表于 21-4-2012 08:21 PM

你用8300?有几lag?我8400不知玩到没有?

你用8300?有几lag?我8400不知玩到没有?
k3v1n 发表于 23-4-2012 06:06 PM

内建在主板的。。。 用1024x720, alll setting LOW or OFF。 平均15fps... 所以你讲有几lag...?

内建在主板的。。。 用1024x720, alll setting LOW or OFF。 平均15fps... 所以你讲有几lag...?
Hezda 发表于 23-4-2012 07:40 PM

请问现在beta还能玩吗?在哪里download?不好意思我很out下

请问现在beta还能玩吗?在哪里download?不好意思我很out下
k3v1n 发表于 23-4-2012 09:10 PM

的确很OUT下。。。 应该不能玩了, OPEN BETA只开放三天。

回复 388# 权少帅

我也是.。4850 512MB 。。全开会.LAG。。因为需要.1920x1080

现在off physic, off shadow, off anti alias, medium effects ><
FPS 大概 49-50

回复  权少帅
我也是.。4850 512MB 。。全开会.LAG。。因为需要.1920x1080
现在off physic, of ...
lzpanda 发表于 24-4-2012 11:13 AM

这个我不清楚,都是从我朋友听来的。
之前他说如果Beta跑不顺就要换卡了,
但是现在他说他可以全开来玩,所以不必要换卡了。

但是现在他说他可以全开来 ...
权少帅 发表于 24-4-2012 11:41 AM

可能他的MONITOR才1024x768?

但是现在他说他可以全开来 ...
权少帅 发表于 24-4-2012 11:41 AM

4870 1gb 玩b3都可以medium,你的朋友没有仙你。。。

intel I5-2500k
ASUS GTX560 DCII

那么多年不再打game,偶尔玩玩SC2而已,平均一个月没到两次,而且还是玩campaign而已.
现在为了Diablo 3, 竟然跑去买新desktop,就单单为了玩diablo 3。
Diablo 3 不好另我失望啊。

不知道现在最便宜的1k laptop可以关完effect玩到没有
可以的话就要买了
hawgeng 发表于 21-4-2012 03:50 PM

千多塊的Laptop, 內建intel hd 3000就可以玩了

千多塊的Laptop, 內建intel hd 3000就可以玩了
Limao艾斯 发表于 25-4-2012 07:56 PM

会很卡咯,因为我弟弟也有一部,开到完最low,玩到open beta但是不爽。

终于决定今天要还钱买7850了。。。 SAPPHIRE的竟然没有货。。。 要等两个星期!

会很卡咯,因为我弟弟也有一部,开到完最low,玩到open beta但是不爽。
2打6 发表于 25-4-2012 09:11 PM

原來如此

为了他,整架电脑都换了